Рассмотрено Ernesto_Mills, Jeffery_Chase // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C A S H

Новичок
Автор темы
30
17,937
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Ernesto_Mills. Jeffery_Chase
3. Описание нарушения: С одной стороны все правильно, но каким боком Ernesto_Mills успел сесть в машину если мой персонаж дал ему в живот, дальше с никуда появляется его дружок который палит по машине и не может попасть, дальше я думаю выкинуть его из машины с одной причиной что так было бы правильно и не играть преувеличение физических сил. Ну да ладно закрою на это глаза. Но то что мне убрали машину админы или из за краша и тут прилетает он и его дружок как видимо по ВХ или ООС гейму, потому что я достаточно далеко отъехал и изначально его друг был без машины ну и сзади никого не было на момент сделки. Дальше меня шотают. Прошу вернуть мне мой потерянный дигл, так как из за краша или действий администратора у меня пропала машина и я не смог нормально уйти. Не нужно меня сразу перекидывать тему в тех.раздел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1615571161025.png

Последнее редактирование:

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Вх и оос игру не вижу.
По поводу кара - такое бывает, и случается, ничто и никто не идеален. Дело случая.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: C A S H
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.