Одобрено Markell_Prince, Raheem_Lattord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Cabrera
2. Игровой никнейм нарушителя: Markell_Prince, Raheem_Lattord.
3. Описание нарушения: идём с челом по улице, потом нас убивает негирята с причиной "ЭТО НАШ РАЙОН СУКИ". Обычный ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Снимок экрана (586).pngm1YD7AV7XK0.jpg7e8zknV5Phw.jpg

rozzysc

Новичок
3
1,163
Игроки одобренной организации с Короны. Я как Sanders, который раннее вышел из машины, дабы не поиметь проблем, знал о том, что вас собираются изрешетить за продажу наркотиков на активном районе этой фракции. Сами же вы, будучи заявкой, приезжаете и играете в этом районе, как ни в чем не бывало.
При отдельной просьбе, могу прикрепить вызов 911.
Нет ни к кому негатива, решим добром все это.
Администрация, перенесите на крайм.
Топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/page-6#post-3573503

• Нравится
Реакции: givenuplovе

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Игроки одобренной организации с Короны. Я как Sanders, который раннее вышел из машины, дабы не поиметь проблем, знал о том, что вас собираются изрешетить за продажу наркотиков на активном районе этой фракции. Сами же вы, будучи заявкой, приезжаете и играете в этом районе, как ни в чем не бывало.
При отдельной просьбе, могу прикрепить вызов 911.
Нет ни к кому негатива, решим добром все это.
Администрация, перенесите на крайм.
Топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/page-6#post-3573503
во первых, я не из банды, во вторых дайте пруфы того, что мы торговали, мы вам ничего не продали. Жалоба не на тебя, плыви дальше.

memphisdude

Новичок
0
711
во первых, я не из банды, во вторых дайте пруфы того, что мы торговали, мы вам ничего не продали. Жалоба не на тебя, плыви дальше.
Мужик, ты был в тусовке местной банды. эсе ара мальвасальватручо кампандо пендехо намсэ?

rozzysc

Новичок
3
1,163
Ты, или твой друг находились на углу, возле въезда на тупик. Поинтересовавшись тем, торгуете ли? Второй парень, который подошел после, ответил, мол так и так, трава за 340.
Общайся проще, а не как чмырь. С тобой вполне адекватно веду диалог. Не надо строить из себя невинных)

• Нравится
Реакции: givenuplovе

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Ты, или твой друг находились на углу, возле въезда на тупик. Поинтересовавшись тем, торгуете ли? Второй парень, который подошел после, ответил, мол так и так, трава за 340.
Общайся проще, а не как чмырь. С тобой вполне адекватно веду диалог. Не надо строить из себя невинных)
ладно, причина моего убийства? Доказательства будут?

rozzysc

Новичок
3
1,163
Доказательства? Извини, друг, но я не делаю скрины 24/7. Могу проще залить скрин, где ранее ваша фракция, во главе с Ортизом, прыгала по крышам.
Ну и вызов 911 еще, ладно.

Может всё-таки и сделал скрин того, что ты там продавал, но вряд ли. Но серьезно, ты играешь если, то играй на совесть, а не в попытке написать и обмануть проверяющего, за действия игроков фракции. которые оправданы

memphisdude

Новичок
0
711
Что тебе доказать? Там чат виден из-за твоей цивильной сборочки на весь экран, довольно диалога хватает где ты нам предлагаешь мари за 340 и говоришь, что завтра будет завоз.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Доказательства? Извини, друг, но я не делаю скрины 24/7. Могу проще залить скрин, где ранее ваша фракция, во главе с Ортизом, прыгала по крышам.
Ну и вызов 911 еще, ладно.

Может всё-таки и сделал скрин того, что ты там продавал, но вряд ли. Но серьезно, ты играешь если, то играй на совесть, а не в попытке написать и обмануть проверяющего, за действия игроков фракции. которые оправданы
Я тебе говорил, что я не из этой фракции, ты не понимаешь?
Ни кого обманывать не собираюсь, на скринах моих не было отыгровок с вашей стороны, оправдайтесь уже как нибудь.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Что тебе доказать? Там чат виден из-за твоей цивильной сборочки на весь экран, довольно диалога хватает где ты нам предлагаешь мари за 340 и говоришь, что завтра будет завоз.
АХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА эт не я предлагал а какой то jose, господи, ты ник видел в жалобе какой мой?

memphisdude

Новичок
0
711
Я тебе говорил, что я не из этой фракции, ты не понимаешь?
Ни кого обманывать не собираюсь, на скринах моих не было отыгровок с вашей стороны, оправдайтесь уже как нибудь.
Повторю тебе еще раз, ты сказал, что завтра будет завоз... этого уже хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.