во первых, я не из банды, во вторых дайте пруфы того, что мы торговали, мы вам ничего не продали. Жалоба не на тебя, плыви дальше.Игроки одобренной организации с Короны. Я как Sanders, который раннее вышел из машины, дабы не поиметь проблем, знал о том, что вас собираются изрешетить за продажу наркотиков на активном районе этой фракции. Сами же вы, будучи заявкой, приезжаете и играете в этом районе, как ни в чем не бывало.
При отдельной просьбе, могу прикрепить вызов 911.
Нет ни к кому негатива, решим добром все это.
Администрация, перенесите на крайм.
Топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/page-6#post-3573503
Мужик, ты был в тусовке местной банды. эсе ара мальвасальватручо кампандо пендехо намсэ?во первых, я не из банды, во вторых дайте пруфы того, что мы торговали, мы вам ничего не продали. Жалоба не на тебя, плыви дальше.
тусовки там не какой не было, я был один, ХАХАХаХМужик, ты был в тусовке местной банды. эсе ара мальвасальватручо кампандо пендехо намсэ?
Ты, или твой друг находились на углу, возле въезда на тупик. Поинтересовавшись тем, торгуете ли? Второй парень, который подошел после, ответил, мол так и так, трава за 340.во первых, я не из банды, во вторых дайте пруфы того, что мы торговали, мы вам ничего не продали. Жалоба не на тебя, плыви дальше.
ладно, причина моего убийства? Доказательства будут?Ты, или твой друг находились на углу, возле въезда на тупик. Поинтересовавшись тем, торгуете ли? Второй парень, который подошел после, ответил, мол так и так, трава за 340.
Общайся проще, а не как чмырь. С тобой вполне адекватно веду диалог. Не надо строить из себя невинных)
Доказательства? Извини, друг, но я не делаю скрины 24/7. Могу проще залить скрин, где ранее ваша фракция, во главе с Ортизом, прыгала по крышам.ладно, причина моего убийства? Доказательства будут?
ладно, причина моего убийства? Доказательства будут?
Я тебе говорил, что я не из этой фракции, ты не понимаешь?Доказательства? Извини, друг, но я не делаю скрины 24/7. Могу проще залить скрин, где ранее ваша фракция, во главе с Ортизом, прыгала по крышам.
Ну и вызов 911 еще, ладно.
Может всё-таки и сделал скрин того, что ты там продавал, но вряд ли. Но серьезно, ты играешь если, то играй на совесть, а не в попытке написать и обмануть проверяющего, за действия игроков фракции. которые оправданы
На скринах выше есть предложения про Мамаш, в гетто это святое, хе-хеладно, причина моего убийства? Доказательства будут?
АХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА эт не я предлагал а какой то jose, господи, ты ник видел в жалобе какой мой?Что тебе доказать? Там чат виден из-за твоей цивильной сборочки на весь экран, довольно диалога хватает где ты нам предлагаешь мари за 340 и говоришь, что завтра будет завоз.
Повторю тебе еще раз, ты сказал, что завтра будет завоз... этого уже хватает.Я тебе говорил, что я не из этой фракции, ты не понимаешь?
Ни кого обманывать не собираюсь, на скринах моих не было отыгровок с вашей стороны, оправдайтесь уже как нибудь.
это они наших мам оскорбляли, ладно мы терпели, так они ещё и огонь открылиНа скринах выше есть предложения про Мамаш, в гетто это святое, хе-хе
Тупым не притворяйся, жди вердикта сынок.АХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА эт не я предлагал а какой то jose, господи, ты ник видел в жалобе какой мой?
Тогда извиняюсьэто они наших мам оскорбляли, ладно мы терпели, так они ещё и огонь открыли
ЖДУ ДОК-ВА, а не какойто высер из словПовторю тебе еще раз, ты сказал, что завтра будет завоз... этого уже хватает.