Рассмотрено Irfan Mamedov // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quinnya

Постоянный
Автор темы
206
2,160
1. Ваш никнейм: Siyana Marel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Irfan Mamedov
3. Суть жалобы: ездил долгое время за мной и подругой этот мужчина с другом, я остановился на спавне, они вышли, начали говорить "Мы спец.отдел полиции СФ Ч.И.К.А.Г.О." и подобную фигню, мол что бы мы выхдили с авто, что-то нарушили. Так как они в /pame азербайджанской внешности, и без формы, мы не реагировали, после я отыграл что вьехал в перед его автомобиля сильно, и уехал от них, но они начали за нами гнатся, после мы остановились на самом спавне, за меня заступился мужчина, и он начал его избивать. все время они ездили за нами, даже когда мой большой тяжелый джип вьехал в спорткар, они и так смогли рушить и угнатся за нами. Так же все время писали "не нойте цивилы, играйте" и подобное. Считаю это фангейм и дм в зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-000.pngsa-mp-001.pngsa-mp-002.pngsa-mp-003.png

drillagorilla

Новичок
0
4,371
ситуация началась на оушен флетс, вы ездили ездили и остановились на спавне. решили там вас вывести из машины, и поговорить. изначально на это рассчитывали. но вы же решили кидаться фразочками и бычить, после вы начали хуйню творить уже.

и я сути жб понять не могу, претензия в драке на спавне? чел, так за это деморган дают 60 минут.

quinnya

Постоянный
Автор темы
206
2,160
ситуация началась на оушен флетс, вы ездили ездили и остановились на спавне. решили там вас вывести из машины, и поговорить. изначально на это рассчитывали. но вы же решили кидаться фразочками и бычить, после вы начали хуйню творить уже.

и я сути жб понять не могу, претензия в драке на спавне? чел, так за это деморган дают 60 минут.
То же самое нон рп, представь большойй внедорожник въезжает в маленький спорткар, может ты и рушишь, но точно не догонишь нас.
И даже если посидишь часик в деморгане, мне будет приятнее, что на 1 час игры таких людей меньше.

shizov

Highway Patrol
42
2,064
По факту нарушением правил ЗЗ не является, если ситуация началась в другом месте. Меня интересует то, как ты уничтожив по РП другую машину тараном сам смог продолжить движение? Так же интересен скролл и масс в зз. Если бы было полное видео ситуации, то вероятно вы бы отлетели вместе с ним. Дам ему 600 минут на написание квенты, которой нет и тебе час блокировки ООС чата за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.