Отклонено OUTLAWS MC NEW GENERATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
1615543715865.png
тыкни пальцем и покажи тех "все на ситуации" которые попали в ПК за исключением Хикса. Покажи.

vovk

Пользователь
103
24,607
Ааа, выгнали Матвея, Матвея побежал ко мне. Но потом оказывается его никто не выгонял, зашёл утром, написал чтоб будет нас резать, мы приехали, по фану попиздились и съебались. Ладно бы мы это сделали в виде СС и кинули в топик, это уже серьёзно. Мы эту хуйню сами даже днём не играли когда спрашивали кто вы. Этот ваш приезд на Гентон, или где это было очередное доказательство того абы найти способ спровоцировать нас на какую-то хуйню. Ну вы и спровоцировали, у Вас получилось. Че я теперь должен сделать? Высратся тебе на лицо?
Слушай, если ты хочешь на личности перейти - можешь это сделать за пределами форума. Тут я тебе не буду на лицо срать, а лишь закидаю вас вашими же проёбами в игре. Надеюсь уяснили.
Этот чел не является частью нашего состава. У него своя игра и мы ведём с ним взаимодействие, по этому он сам отвечает за себя. Свои разборки, повторюсь, устраивайте в дальнейшем без нашего участия.
По поводу выпадов в вашу сторону в иц. Где мы устраивали конфликт с аутло ранее? Небыло ни одной такой ситуации. Посмотри 13 страниц топика и пойми, что мы тут не за шот-фан игрой. Пустая предьява проходит мимо.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Слушай, если ты хочешь на личности перейти - можешь это сделать за пределами форума. Тут я тебе не буду на лицо срать, а лишь закидаю вас вашими же проёбами в игре. Надеюсь уяснили.
Этот чел не является частью нашего состава. У него своя игра и мы ведём с ним взаимодействие, по этому он сам отвечает за себя. Свои разборки, повторюсь, устраивайте в дальнейшем без нашего участия.
По поводу выпадов в вашу сторону в иц. Где мы устраивали конфликт с аутло ранее? Небыло ни одной такой ситуации. Посмотри 13 страниц топика и пойми, что мы тут не за шот-фан игрой. Пустая предьява проходит мимо.
Ты бы так не базарил, достаточно того аргумента что вы резались с демонами которые были под нами. Тебе наверное надо повторять ежеминутно про Матвейку?
1615543874314.png

• Нравится
Реакции: ПИХАРЬ

vovk

Пользователь
103
24,607
Тебе повторить? Двое человек в ситуации выжили, думаешь мы не можем себе потом позволить и искать вас? По какой ООС инфе? Вы блять перед домом патча стрельбу начали, клоуны. Искали и шотнули Вас совсем другие люди. За исключение двух, и один из них который не попал в ПК. Понимаешь? Вас шотнуло совсем 3 живых человека.
Вот ТС и требует наказания для этого ОДНОГО игрока, присутствие которого доказано. Из остальных, получивших ПК, я не могу быть уверен, кто был ответке. Я не был там, а тебе на слово и твоим скринам верить не могу. Так как ты сам сказал, вы ездили отдельными групами. Мб они просто искали в другом месте и тоже принималь участие в сите.

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вот ТС и требует наказания для этого ОДНОГО игрока, присутствие которого доказано. Из остальных, получивших ПК, я не могу быть уверен, кто был ответке. Я не был там, а тебе на слово и твоим скринам верить не могу. Так как ты сам сказал, вы ездили отдельными групами. Мб они просто искали в другом месте и тоже принималь участие в сите.
Сделаем, по другому. Предоставь мне правило где написано о том что после ПК человек не может принимать участие в связанных с ним ситуациях, о которых знает большинство.
Ну, в теории это же бред будет, но такого правила на сервере не представлено.

vovk

Пользователь
103
24,607
Ты бы так не базарил, достаточно того аргумента что вы резались с демонами которые были под нами. Тебе наверное надо повторять ежеминутно про Матвейку?
Посмотреть вложение 1532137
Понятия не имею кто его и как кинул. Не кажется ли тебе бредом, что по твоей логике, мы его "кинули" и играем с ним дальше?)

• Нравится

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
К тому что это было изначально "fun", а Матвеяка зная это удосужился это перевести в ис.
Фан на своей территории устраивайте - клоуны. У нас на территории вы ведёте себя подобающе, а если вы без нашего ведома устраиваете подобное - то потом нечего удивляться за начало конфликта. На своей бы территории его бы пришили и патчи забрали - оправдано, но нет, вы шныряетесь по нашим землям и делаете что вам вздумается, у вас на подобное по факту права нет и вас вполне справедливо за это спросили, а ты как собака каким-то фаном прикрываешься, ну если фан-геймер, то и вали на лайт рп сервера и делай что душе угодно.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Проверяющий решит, тупо или нет.
Я ещё ранее написал, мы бы на него внимания и не обратили бы если не его странное поведение под мостом. То выезжал, то ехал за нами, то опять уезжал. А как только увидел джип, сразу съебался в другую сторону.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Фан на своей территории устраивайте - клоуны. У нас на территории вы ведёте себя подобающе, а если вы без нашего ведома устраиваете подобное - то потом нечего удивляться за начало конфликта. На своей бы территории его бы пришили и патчи забрали - оправдано, но нет, вы шныряетесь по нашим землям и делаете что вам вздумается, у вас на подобное по факту права нет и вас вполне справедливо за это спросили, а ты как собака каким-то фаном прикрываешься, ну если фан-геймер, то и вали на лайт рп сервера и делай что душе угодно.
Ты бы такими словами не разбрасывался, потому вы бы уже давно отправились все в ЦК ещё до моего первого архива учитывая ваши действия на тот момент.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Вороны на вашей земле по фану не пиздят людей и патчи у них не забирают, а если бы и занимались подобным, то потом бы не оправдывались что "Это фан, вы не понимаете". Назови мне хотя бы одну адекватную причину того, что вы забыли у нас. А адекватные причины могут выходить только из ИС процесса, не беря в расчёт ООС, поэтому согласно ИС процессу вы и получили, а потом еще и правило нарушили. Даже 1 игрок, который был убит и спустя 20 минут присутсвует на ситуации это нонрп и трэш.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Ты бы такими словами не разбрасывался, потому вы бы уже давно отправились все в ЦК ещё до моего первого архива учитывая ваши действия на тот момент.
Ты о себе слишком много возомнил, умник, не рой себе могилу преждевременно, мы с тобой еще в ИС толком не пересекались.

vovk

Пользователь
103
24,607
Правило номер 11
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Персонаж, который продолжил игру, которую "помнят другие персонажи", с какой целью поехал с ними? Если он забывает эту перестрелку в целом.
По факту получается что он едет мстить за убийство самого себя.
Я уверен что если у тебя будут ещё вопросы по правилам сервера - сам осилишь прочтение https://gambit-rp.ru/rules

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А вот кстати тот самый "аргументированный и высокий уровень РП" от игроков Ворон.
1615544499023.png
1615544541400.png

Вы же вроде не первый день играете на гамбите, вы хуйней порождаете другую хуйню.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Правило номер 11
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Персонаж, который продолжил игру, которую "помнят другие персонажи", с какой целью поехал с ними? Если он забывает эту перестрелку в целом.
По факту получается что он едет мстить за убийство самого себя.
Я уверен что если у тебя будут ещё вопросы по правилам сервера - сам осилишь прочтение https://gambit-rp.ru/rules
Пальцем тыкни где ему запрещается брать участие в подобных ситуациях описанных выше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.