Отклонено OUTLAWS MC NEW GENERATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovushka.

Новичок
Автор темы
Banned
10
21,770
1.Ваш никнейм: Nicholas_Henderson
2.Ник нарушителя: Fonzie_Frankie, Joel_Lunk, Elmon_Hicks, Jonne_Hukkanen
3.Фракция нарушителя: Нарушитель
4.Суть жалобы: Убийство и дальнейшие действия при получении ПК, Оскорбление (но второе такое, поэтому больше первое).
Ну что же, начнем мой рассказ. Наша фракция Воронов, собралась и по приказу Президента направилась к месту где собираются Внезаконники, прибыв туда, мы сначало следили за парнями, после чего вышли и расстреляли всех кто там был, а именно всех сверху названных. После расстрела мой перс схватил преза и улетел в деревушку, там продолжили сидеть на дне. Дальше я уже сел на тачку и стал колесить по городу, но как не странно за мной поехал желтый хантли, который колесил и колесил за мной следом. Когда мы заехали в город, они поняли, что обосрали свои шорты, один кидает великую отыгровку, по типу "высунулся из окна, стал шмалять из дробовика по машине, знаете, иногда интересно, либо все люди умеют хуярить без остановки с зажима по машинам, не промахнувшись не разу, либо я такой еблан. Ну закончили мы эту поездку, я вылетаю и начинаю с узи уже настреливать по ним, ну мня уже шотают, кидают в ПК. Мне знаете, что интересно, почему люди получившие ПК, помнят о моем персе? как они через окна машины увидели мое лицо? Мой перс на данный момент не носил нашивки, но они смогли его пропалить. Странные парни, а еще когда чувствуют, что они обоссались, начинают трогать матерей. Я до конца не хотел писать ЖБ, но иногда такая хуйня изводит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
HJI28rMuo6c.jpg
_vk9YzZNaLA.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299333/

golovushka.

Новичок
Автор темы
Banned
10
21,770
Хочу добавить, сами понимаете, что это не красиво так выходит. Мне плевать, я взял на персонажа СК, мне его потеря конечно тоже отразиться, но пусть хоть когда то пацаны порадуются.

Парни совсем не понимают что делают, я пишу им что это "типо цк?", они либо игнорят либо лезут в жопу со своими оскорблениями. Они не вывозят за это, они строят из себя токсиков и кого только можно, но они не показывают себя мужиками которые могут принимать порпжение, это дети.

• Нравится
Реакции: iditunaxer и ПИХАРЬ

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Я вот не согласен с чуваком выше. Поскольку парни играют внезаконников, то они наверняка имеют бессмертие и баф на сверхчеловеческие способности, позволяющие им видеть людей, которые их убили. Это просто другой уровень РП, вам не понять, куда вам вообще до них?!!!

iditunaxer

Новичок
31
3,122
Я вот не согласен с чуваком выше. Поскольку парни играют внезаконников, то они наверняка имеют бессмертие и баф на сверхчеловеческие способности, позволяющие им видеть людей, которые их убили. Это просто другой уровень РП, вам не понять, куда вам вообще до них?!!!
Согласен, тс хуйню высрал

• Нравится
Реакции: ПИХАРЬ и golovushka.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона 24 часа на ответ и причину убийства.

Ты предоставь скрины их 2 стадии и той ситуации с их убийством, которую ты описывал.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ну, пока я ещё не за пк чтоб кинуть тебе скрины. Могу сразу тебе нытику сказать.
Что 2 человек в той перестрелке выжили, они все то помнят и знают
Ваши лица, тачку, и оружие с которого вы стреляли
Второй вопрос к вам, это же надо быть полными долбоебами чтоб в центре гетто стрелять по другому клубу за фан-драку с Матвеем Овчинниковым и за то что мы по фану спиздили его жилет, хоть мы это и никак не обыгрывали. Матвей то сам нас позвал. Мы ему наваляли и съебались, хотя могли и ебнуть.
Скрины со второй стадии покажешь? Потому что меня лично в неё не добивали, я тогда остался живой.
Так же любому типичному нытику по типу тебя лучше бы ты про токсиков вообще на писал, мамаев. Ты же сам прекрасно знаешь как много срал у меня в топике пытаясь что-то показать. В итоге тупо хуй пососал.
О каком ты поражении говоришь если вы даже не удосужились сделать топик на вз который я уже долго жду.

Последнее редактирование:

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Обвинять нас в оос не можешь. Мы специально поделились на группы с рациями чтоб тебя выловить. И странное поведение твоего персонажа под мостом в Диллимор тебя выдало. Так бы тебя и не вспомнил.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ну так же посредством наеба этот Матвей попал к нам в кф, где скорее всего и сливал информацию

• Нравится
Реакции: SupaPlaya

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вот скрин одного из выживших в перестрелке, которому удалось съебатся и который играл все это. Состав у нас не 5-6 человек как некоторые думают.

Вот собственно и крутая причина для их перестрелки.

sa-mp-076.png

sa-mp-077.png

В СС этого момента нету, было утро, хотели немного порофлить с старого "друга".

sa-mp-075.png

Сам нас нахуй позвал, сам же потом и заныл.

1615528105634.png

1615528147307.png

Теперь вопрос непосредственно к малышу мамаеву. Готовы устроить бифф за Матвея недо-байтера?

Последнее редактирование:

golovushka.

Новичок
Автор темы
Banned
10
21,770
Пообщаемся так, Славик.
Ты еблан или как?)
Вы гоняли за абсолютно другой тачкой, другого цвета. Вы ебланы подзалупного творожка можги максимум у меня на ротан взять с такой инфой.
Ты ебать чет пытаештся пиздану, но как всегда обсираешь свои шортики, трпешная девочка, прыгающая по хуям и делая сосо то одному то второну.
Меня ебать выпадает твое оправдания, ебать мы все запомнили, мы идем ебашить.
Да ты растенье комнатное, кого ты то можешь заебашить? Чисто в толпу одного или че? Или напомнить как ты нылся от того что тебя Риперы раком нагнули и ты побежал жалобу строчить, типо бля, нелтзя так играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.