- 106
- 36,800
тебе самому не смешно? А ник какой у игрока который был на вертушке?Если что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа
тебе самому не смешно? А ник какой у игрока который был на вертушке?Если что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа
Если так, то ладно, вопрос не к этому идёт, а к правомерности действий лесной охраны, которые возомнили себя Чипом и Дейлом, покинули свою юрисдикцию (нац.парк) и на бронеранчере, сидя со своим дружком в тс, поехали целенаправленно выискивать наш фургон, который они остановили якобы за то, что на нём не было номеров, но как верно подметил автор жалобы, они проехали мимо нашего автомобиля сопровождения, который также был без номерного знака. На фрапсе видно, как они летят под сотку именно за фургоном и хуй они клали на этот султан без номеров, т.е. этот их аргумент уже разлетается в щепкиЕсли что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа
Я хер знает что у вас там с лесниками было, нам от них в /d запрос прилетает что вы в 5 человек напали на них, почему вместо того чтобы запросить ПД/СД я не ебу, но первая на запрос прилетает вертушка нашей фракции, которая палит вас в тот момент когда вы начали сваливать, а далее человек на вертолёте нам сообщает что вы засели под мостом, куда уже приезжают менты и благополучно вас вяжут. Я бы вообще откатил бы всю эту херню, потому что тут слишком дохера нарушений как с одной так и с другой стороны.Если так, то ладно, вопрос не к этому идёт, а к правомерности действий лесной охраны, которые возомнили себя Чипом и Дейлом, покинули свою юрисдикцию (нац.парк) и на бронеранчере, сидя со своим дружком в тс, поехали целенаправленно выискивать наш фургон, который они остановили якобы за то, что на нём не было номеров, но как верно подметил автор жалобы, они проехали мимо нашего автомобиля сопровождения, который также был без номерного знака. На фрапсе видно, как они летят под сотку именно за фургоном и хуй они клали на этот султан без номеров, т.е. этот их аргумент уже разлетается в щепки
А фрапс с самого начала преследования без всяческого монтажа было слабо кинуть? Или вы всё-таки будете до последнего скрывать содержание ваших переговоров с пленным в тимспике? В отличии от вас, мы не имели никакой голосовой связи в принципе, из наших ребят на ОДНУ ТОЧКУ подлетел один автомобиль сопровождения, который вел нас с самой горы и вы прекрасно видели, как он проезжал мимо вас во время остановки ещё до начала стрельбы. Они сами, без всякой координации со мной подобрали момент для нападения, чего я сам откровенно не ожидал.Итак, как участник и фрапсивший это всё, могу предоставить пару дефа в свою сторону паралельно с фрапсом. Если открыть видео, то можно увидеть, что я иду в бронированный как беркет ранчер не потому что я по вх увидел султан с 2 лицами и испугался, а потому что напарник вызвал меня к ранчеру для проведения повышенного уже сами знаете за что. В этом же моменте можно увидеть, как султанист-водитель вылетает на улицу и без отыгровок первый начинает шмалять, опять же нарушение со стороны крайма. Плюс сюда же отмечаем оос игру по тимспику, поскольку все одновременно подлетели на точку, когда заговорили про документы, все одновременно заготовили отыгровки, все одновременно начали стрелять, никто даже не затупил, как обычно бывает. Ну и также на их же скринах видна переписка в пм, про наркоз, ведь обычный чат для лохов.
Не знаю откуда ты взял про блат админов, наоборот меня подхейчивают многие. Можешь сидеть в тимспике, но когда ты едешь спасать друзей по горячим следам, отыгрывай ВСЕ. Что вам нужно было делать? Во первых в рацию что нибудь спросить к примеру че происходит. Или раз на то дело пошло, поехать на чиллиад заметить пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызывать мусаров. Вы же поступили отвратно со своей стороны, вот и всеМы на сват похожи, чтобы штурмы вам проводить? Или че нам надо были тоже в заложники к вам взяться и подождать? А может надо было подождать пока вы нас шотнете с карабинов и диглов? Вы же каких-то мутантов играете, которые весят 130кг, 50 размер ноги, которые умеют по сказал 90 градусов лазить и ваще которых админы из кпз выпускают по блату. Все в вашу пользу должно играться. И по поводу тимспика, если вы сами сидели, то почему я не могу сидеть в одном канале со своим напарником? Тот же один "чувак".
Так лол от куда ты знаешь что мы не поехали на чиллиад, не заметили там пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызвали мусаров? Из пальца высосал причинуНе знаю откуда ты взял про блат админов, наоборот меня подхейчивают многие. Можешь сидеть в тимспике, но когда ты едешь спасать друзей по горячим следам, отыгрывай ВСЕ. Что вам нужно было делать? Во первых в рацию что нибудь спросить к примеру че происходит. Или раз на то дело пошло, поехать на чиллиад заметить пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызывать мусаров. Вы же поступили отвратно со своей стороны, вот и все
Да, все верно. Это был ваш шанс на нормальную игру. А, точно.. совсем забыл, а нахуя? Можно же ничего не играть и поехать проводить траффик стоп за пределами нац парка с карабинами и желательно фургонТак лол от куда ты знаешь что мы не поехали на чиллиад, не заметили там пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызвали мусаров? Из пальца высосал причину
Очень жаль что ты не признаешь свою вину. Сказал бы - мужики ну так и так, такая хуйня.. не нравится нам когда наших похищают, вот мы и поехали. Все больше такой хуйни не будет.Спасибо что разрешил в тимспике сидеть. Если бы мы играли по оос инфе, то мы бы сразу вас остановили и ебнули. А так это был обычный патруль и мы вас стопнули только после вашей же отыгровки, нарушающей законы.
Хорошая формулировка "отыгровка, нарушающая закон", которая просто демонстрирует весь уровень игры лесной охраны. Вопрос остаётся открытым: почему нету полного фрапса от лесной охраны без монтажа, и какого черта они забыли на хайвее на бронированном ранчере вне своего национального парка, где по логике они закреплены и за порядком которого они следятСпасибо что разрешил в тимспике сидеть. Если бы мы играли по оос инфе, то мы бы сразу вас остановили и ебнули. А так это был обычный патруль и мы вас стопнули только после вашей же отыгровки, нарушающей законы.