Одобрено Tyler_Decker Adam_Hartley Kenneth Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
Если что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа
тебе самому не смешно? А ник какой у игрока который был на вертушке?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Если что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа
Если так, то ладно, вопрос не к этому идёт, а к правомерности действий лесной охраны, которые возомнили себя Чипом и Дейлом, покинули свою юрисдикцию (нац.парк) и на бронеранчере, сидя со своим дружком в тс, поехали целенаправленно выискивать наш фургон, который они остановили якобы за то, что на нём не было номеров, но как верно подметил автор жалобы, они проехали мимо нашего автомобиля сопровождения, который также был без номерного знака. На фрапсе видно, как они летят под сотку именно за фургоном и хуй они клали на этот султан без номеров, т.е. этот их аргумент уже разлетается в щепки

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Ну и было бы желательно конечно узнать никнейм игрока на вертолете и увидеть фрапс от игроков лесной охраны с оригинальным звуком их переговоров в тс, но конечно они его не продоставят

Adriano Berlusconi

Новичок
3
5
Если так, то ладно, вопрос не к этому идёт, а к правомерности действий лесной охраны, которые возомнили себя Чипом и Дейлом, покинули свою юрисдикцию (нац.парк) и на бронеранчере, сидя со своим дружком в тс, поехали целенаправленно выискивать наш фургон, который они остановили якобы за то, что на нём не было номеров, но как верно подметил автор жалобы, они проехали мимо нашего автомобиля сопровождения, который также был без номерного знака. На фрапсе видно, как они летят под сотку именно за фургоном и хуй они клали на этот султан без номеров, т.е. этот их аргумент уже разлетается в щепки
Я хер знает что у вас там с лесниками было, нам от них в /d запрос прилетает что вы в 5 человек напали на них, почему вместо того чтобы запросить ПД/СД я не ебу, но первая на запрос прилетает вертушка нашей фракции, которая палит вас в тот момент когда вы начали сваливать, а далее человек на вертолёте нам сообщает что вы засели под мостом, куда уже приезжают менты и благополучно вас вяжут. Я бы вообще откатил бы всю эту херню, потому что тут слишком дохера нарушений как с одной так и с другой стороны.

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
ничего откатывать не будем. Я то за свой косяк отлечу это уже понятно хуй с ним. Зато вот пацанам из лесной службы теперь явно в гос фраках рады не будут

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Завтра лично разберу это, сегодня уже поздно парни, оставляю открытой

958
33,297
я очень люблю наблюдать за игрой вашей фракции, жалко, что тс отлетает за вх видимо, хотя учитывая факт, что все им пользуются банить за него смысла нету. я вот только понять не могу, почему вы не используете самый простой способ похитить человека, при помощи женского персонажа. наши собратья с погонами ведь очень любят виртуальный секс, так приманите их буферами, а дальше уже можно и снимать ваши фильмы. хотя против этих игроков с teamspeakом не попрешь. да и ранчеры эти превращают их в бессмертных, лично я бы бронироваными оставил только брекеты свата...

Jlomka

Новичок
1
95
Итак, как участник и фрапсивший это всё, могу предоставить пару дефа в свою сторону паралельно с фрапсом. Если открыть видео, то можно увидеть, что я иду в бронированный как беркет ранчер не потому что я по вх увидел султан с 2 лицами и испугался, а потому что напарник вызвал меня к ранчеру для проведения повышенного уже сами знаете за что. В этом же моменте можно увидеть, как водитель султана вылетает на улицу и без отыгровок первый начинает шмалять, опять же нарушение со стороны крайма. Плюс сюда же отмечаем оос игру по тимспику, поскольку все одновременно подлетели на точку, когда заговорили про документы, все одновременно заготовили отыгровки, все одновременно начали стрелять, никто даже не затупил, как обычно бывает. Ну и также на их же скринах видна переписка в пм, про наркоз, ведь обычный чат для лохов.

Последнее редактирование:

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Итак, как участник и фрапсивший это всё, могу предоставить пару дефа в свою сторону паралельно с фрапсом. Если открыть видео, то можно увидеть, что я иду в бронированный как беркет ранчер не потому что я по вх увидел султан с 2 лицами и испугался, а потому что напарник вызвал меня к ранчеру для проведения повышенного уже сами знаете за что. В этом же моменте можно увидеть, как султанист-водитель вылетает на улицу и без отыгровок первый начинает шмалять, опять же нарушение со стороны крайма. Плюс сюда же отмечаем оос игру по тимспику, поскольку все одновременно подлетели на точку, когда заговорили про документы, все одновременно заготовили отыгровки, все одновременно начали стрелять, никто даже не затупил, как обычно бывает. Ну и также на их же скринах видна переписка в пм, про наркоз, ведь обычный чат для лохов.
А фрапс с самого начала преследования без всяческого монтажа было слабо кинуть? Или вы всё-таки будете до последнего скрывать содержание ваших переговоров с пленным в тимспике? В отличии от вас, мы не имели никакой голосовой связи в принципе, из наших ребят на ОДНУ ТОЧКУ подлетел один автомобиль сопровождения, который вел нас с самой горы и вы прекрасно видели, как он проезжал мимо вас во время остановки ещё до начала стрельбы. Они сами, без всякой координации со мной подобрали момент для нападения, чего я сам откровенно не ожидал.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
А ну и опять же опустим момент про ваше дрочево в ранчере, по тебе шьют из карабинов со всех сторон, уже автомобиль выведен из строя, а ты дальше сидишь высунувшись из окошка и поливая парней из дигла

Jlomka

Новичок
1
95
Мы вроде как пару раз написали что это не было преследование, а обычное катание по округу. И встречный вопрос - можете кинуть фрапс что вы играли без какой либо голосовой связи?

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
а никто не скрывает что я был в дискорде с чуваком. Но в отличии от вас, я не ехал сломя голову спасать остальных предварительно ничего не отыграв, все было обыграно. Еще раз говорю, вы бы могли нормальную ситу со штурмом сделать и уже позже найти. Но вы чет поспешили сильно

Jlomka

Новичок
1
95
Мы на сват похожи, чтобы штурмы вам проводить? Или че нам надо были тоже в заложники к вам взяться и подождать? А может надо было подождать пока вы нас шотнете с карабинов и диглов? Вы же каких-то мутантов играете, которые весят 130кг, 50 размер ноги, которые умеют по сказал 90 градусов лазить и ваще которых админы из кпз выпускают по блату. Все в вашу пользу должно играться. И по поводу тимспика, если вы сами сидели, то почему я не могу сидеть в одном канале со своим напарником? Тот же один "чувак".

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
Мы на сват похожи, чтобы штурмы вам проводить? Или че нам надо были тоже в заложники к вам взяться и подождать? А может надо было подождать пока вы нас шотнете с карабинов и диглов? Вы же каких-то мутантов играете, которые весят 130кг, 50 размер ноги, которые умеют по сказал 90 градусов лазить и ваще которых админы из кпз выпускают по блату. Все в вашу пользу должно играться. И по поводу тимспика, если вы сами сидели, то почему я не могу сидеть в одном канале со своим напарником? Тот же один "чувак".
Не знаю откуда ты взял про блат админов, наоборот меня подхейчивают многие. Можешь сидеть в тимспике, но когда ты едешь спасать друзей по горячим следам, отыгрывай ВСЕ. Что вам нужно было делать? Во первых в рацию что нибудь спросить к примеру че происходит. Или раз на то дело пошло, поехать на чиллиад заметить пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызывать мусаров. Вы же поступили отвратно со своей стороны, вот и все

Jlomka

Новичок
1
95
Спасибо что разрешил в тимспике сидеть. Если бы мы играли по оос инфе, то мы бы сразу вас остановили и ебнули. А так это был обычный патруль и мы вас стопнули только после вашей же отыгровки, нарушающей законы.

Jlomka

Новичок
1
95
Не знаю откуда ты взял про блат админов, наоборот меня подхейчивают многие. Можешь сидеть в тимспике, но когда ты едешь спасать друзей по горячим следам, отыгрывай ВСЕ. Что вам нужно было делать? Во первых в рацию что нибудь спросить к примеру че происходит. Или раз на то дело пошло, поехать на чиллиад заметить пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызывать мусаров. Вы же поступили отвратно со своей стороны, вот и все
Так лол от куда ты знаешь что мы не поехали на чиллиад, не заметили там пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызвали мусаров? Из пальца высосал причину

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
Так лол от куда ты знаешь что мы не поехали на чиллиад, не заметили там пустой крузер лесной службы где пропал человек и уже тогда вызвали мусаров? Из пальца высосал причину
Да, все верно. Это был ваш шанс на нормальную игру. А, точно.. совсем забыл, а нахуя? Можно же ничего не играть и поехать проводить траффик стоп за пределами нац парка с карабинами и желательно фургон

finesse dankton

Новичок
44
1,921
А ещё каждый патруль лесной охраны ездит на бронированном ранчере вне парка под сотку км в поисках именно нужного фургона

• Нравится
Реакции: SAW

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
Спасибо что разрешил в тимспике сидеть. Если бы мы играли по оос инфе, то мы бы сразу вас остановили и ебнули. А так это был обычный патруль и мы вас стопнули только после вашей же отыгровки, нарушающей законы.
Очень жаль что ты не признаешь свою вину. Сказал бы - мужики ну так и так, такая хуйня.. не нравится нам когда наших похищают, вот мы и поехали. Все больше такой хуйни не будет.
Нет ты мне до сих пор пишешь что оос игры не было..

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Хорошая формулировка "отыгровка, нарушающая закон", которая просто демонстрирует весь уровень игры лесной охраны. Вопрос остаётся открытым: почему нету полного фрапса от лесной охраны без монтажа, и какого черта они забыли на хайвее на бронированном ранчере вне своего национального парка, где по логике они закреплены и за порядком которого они следят

Также прошу проверяющего всё-таки учесть тот факт, что вх на фрапсе, о котором я не могу утверждать на все сто процентов, как мы видим, не даёт никакого преимущества вообще, ники даже не прорисовались в зоне рендера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.