- 43
- 1,548
Возможен ли возрат за купленный купон если я его активировал но ни разу не воспользовался его техническими преимуществами? Речь о купоне "лицензий". Я тогда бухой был, подумал, что купить этот гениальный купон это хорошее решение.
Если нет пользовательского соглашения - тогда нету никаких логических причин.Я думаю возвраст не возможен по логичным причинам
Дружище. Этот купон дает тебе лицензию на оружие! Ты можешь каждый день покупать пистолеты/дробовик.Возможен ли возрат за купленный купон если я его активировал но ни разу не воспользовался его техническими преимуществами? Речь о купоне "лицензий". Я тогда бухой был, подумал, что купить этот гениальный купон это хорошее решение.
Уго, как круто. Только я на половину голодаю, пиксели в рот не засунуть.Дружище. Этот купон дает тебе лицензию на оружие! Ты можешь каждый день покупать пистолеты/дробовик.
не каждый день епта а раз в неделю и то с лимитомДружище. Этот купон дает тебе лицензию на оружие! Ты можешь каждый день покупать пистолеты/дробовик.
Кхм.. Извиняюсь! Одна ружбайка в неделю. И две пачки патрон ЕСЛИ Я НЕ ошибаюсь.не каждый день епта а раз в неделю и то с лимитом
четыреКхм.. Извиняюсь! Одна ружбайка в неделю. И две пачки патрон ЕСЛИ Я НЕ ошибаюсь.
Лучше вообще не играть. А если играть, то бухать в баре.Нельзя вернуть, увы. Посоветую не играть бухим в игры. А лучше вообще не пить.