Возрат денег.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Возможен ли возрат за купленный купон если я его активировал но ни разу не воспользовался его техническими преимуществами? Речь о купоне "лицензий". Я тогда бухой был, подумал, что купить этот гениальный купон это хорошее решение.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mu1a и something

american tеa

Новичок
0
187
Возможен ли возрат за купленный купон если я его активировал но ни разу не воспользовался его техническими преимуществами? Речь о купоне "лицензий". Я тогда бухой был, подумал, что купить этот гениальный купон это хорошее решение.
Дружище. Этот купон дает тебе лицензию на оружие! Ты можешь каждый день покупать пистолеты/дробовик.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548

N4ts

Пользователь
136
2,294
Нельзя вернуть, увы. Посоветую не играть бухим в игры. А лучше вообще не пить.
Лучше вообще не играть. А если играть, то бухать в баре.

Если серьезно - нихуя не вернуть. Никто не будет тратить время, как бы печально это не звучало))

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.