- 1,014
- 13,387
Как выглядит id-карта? Сложно ли сделать подобную в отделении центра печати? Ну типо просто пластик, на котором нарисованы рисунки.
Опять же.. Кроме регистраций в интернете. Ебашишь с условным ВПНом, впринципе на 70% в безопасности. Не по наслышке знаю)Посмотреть вложение 1528878
Вот тебе пример карты, подделать ее не сможешь. Как муляж ток, а все остальное в базе у офицеров, а в америке в каждом инциденте проверяют базу данных по твоей айди карте.
Не типо смотри, как пример, шкет 16 лет, тупо на принтере на пластике напечатал отредаченый скан этой хрени. Чтобы на входе проходить в барыПосмотреть вложение 1528878
Вот тебе пример карты, подделать ее не сможешь. Как муляж ток, а все остальное в базе у офицеров, а в америке в каждом инциденте проверяют базу данных по твоей айди карте.
Парочку раз и вправду пройдет) Но в реалиях ИРЛ, споймали бы уже на второй раз. Да и в 16 лет для такой мелкой херни, не думаю что стоит тех заморочек и той отвественности.Не типо смотри, как пример, шкет 16 лет, тупо на принтере на пластике напечатал отредаченый скан этой хрени. Чтобы на входе проходить в бар
Ещё вопросик. Как лучше паме написать? Чтобы на районе уважали, вникаешь?Парочку раз и вправду пройдет) Но в реалиях ИРЛ, споймали бы уже на второй раз. Да и в 16 лет для такой мелкой херни, не думаю что стоит тех заморочек и той отвественности.
Нормально без лишней херни.Ещё вопросик. Как лучше паме написать? Чтобы на районе уважали, вникаешь?