Как

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Как выглядит id-карта? Сложно ли сделать подобную в отделении центра печати? Ну типо просто пластик, на котором нарисованы рисунки.

Решение
Ха.. Ну скажу так, есть свой код, который просто так хуй напечатаешь если брать с нуля. Скажу сразу, знаю поверхносно об этом, но все же что-то знаю. В Америке в любом случае все строже.

Использовать её для предоставления офицерам при задержании или же траффик-стопе ты не сможешь в любом случае. Максимум что сможешь отправить запрос на банковскую карту через онлайн-сервисы. Сможешь пользоваться только в интернете. Не по наслышке от родственника видел и знаю, поэтому должно все сработать.

Как же все-таки сделать это? Брать готовую карту, фотошопить, и уже печатать на серьезном станке который сможет нашкрябать тебе все что нужно. Там же один хуй все гравюры, подписи. Поэтому нужно быть осторожным, ну и поэтому не используется это в...

N4ts

Пользователь
136
2,294
Ха.. Ну скажу так, есть свой код, который просто так хуй напечатаешь если брать с нуля. Скажу сразу, знаю поверхносно об этом, но все же что-то знаю. В Америке в любом случае все строже.

Использовать её для предоставления офицерам при задержании или же траффик-стопе ты не сможешь в любом случае. Максимум что сможешь отправить запрос на банковскую карту через онлайн-сервисы. Сможешь пользоваться только в интернете. Не по наслышке от родственника видел и знаю, поэтому должно все сработать.

Как же все-таки сделать это? Брать готовую карту, фотошопить, и уже печатать на серьезном станке который сможет нашкрябать тебе все что нужно. Там же один хуй все гравюры, подписи. Поэтому нужно быть осторожным, ну и поэтому не используется это в жизни на людях - слишком тупо и палевно, а срок там большой.

Если ты говоришь не о крайм сегменте и способе совсем, то просто нужно почитать в интернете(думаю там будет легальная инфа), я тебе даю свои поверхносные наслышки, знания из ИРЛ)

N4ts

Пользователь
136
2,294
Посмотреть вложение 1528878
Вот тебе пример карты, подделать ее не сможешь. Как муляж ток, а все остальное в базе у офицеров, а в америке в каждом инциденте проверяют базу данных по твоей айди карте.
Опять же.. Кроме регистраций в интернете. Ебашишь с условным ВПНом, впринципе на 70% в безопасности. Не по наслышке знаю)
Ну если грамотно все реализовать, зафотожопить, напечатать.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Посмотреть вложение 1528878
Вот тебе пример карты, подделать ее не сможешь. Как муляж ток, а все остальное в базе у офицеров, а в америке в каждом инциденте проверяют базу данных по твоей айди карте.
Не типо смотри, как пример, шкет 16 лет, тупо на принтере на пластике напечатал отредаченый скан этой хрени. Чтобы на входе проходить в бары

N4ts

Пользователь
136
2,294
Не типо смотри, как пример, шкет 16 лет, тупо на принтере на пластике напечатал отредаченый скан этой хрени. Чтобы на входе проходить в бар
Парочку раз и вправду пройдет) Но в реалиях ИРЛ, споймали бы уже на второй раз. Да и в 16 лет для такой мелкой херни, не думаю что стоит тех заморочек и той отвественности.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Парочку раз и вправду пройдет) Но в реалиях ИРЛ, споймали бы уже на второй раз. Да и в 16 лет для такой мелкой херни, не думаю что стоит тех заморочек и той отвественности.
Ещё вопросик. Как лучше паме написать? Чтобы на районе уважали, вникаешь?

• Ха-ха
Реакции: cls63

N4ts

Пользователь
136
2,294
Ещё вопросик. Как лучше паме написать? Чтобы на районе уважали, вникаешь?
Нормально без лишней херни.

Первая строка: (возраст на вид, или просто), телосложение какое, (желательно рост примерный и вес примерный, или же просто, пухлый, тощий, среднего телосложения), вид прически(по желанию), и возможно татуировки и аксесуары на теле(пирсинг, часы, проколы в ушах и т.д)
Вторая строка: Твоя одежда и возможно аксесуары в виде шапок, цепей на штанине и прочего. Ну и если крупный калибр переносишь то тоже пишешь.

Все это моя личная условность которой пользуюсь год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.