Отклонено Danny_Veto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: David_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Veto
3. Описание нарушения: Зашли на сервер поиграть, так скажем насладиться этим замечательным проектом. Сначала вышел мой кореш на улицу, он меня ждал, тем временем, до него доебались какие-то неизвестные люди, так скажем "ГАНГСТЕРЫ" ФУЛЛ РПШЕНЫЕ, которые приобрели себе ган, считают себя крутыми. В итоге, я выхожу из дома, уточняю, что произошло и т.д. Этот гетго тащер достаёт ствол, не отыграв. После я отыграл в /do Что прохожие вызвали копов.(Может я тут не прав, но системно я не успел вызвать) Проходит некоторое время и он проста шотает нас, без причины, без всего. Случались у нас подобные ситуации не раз. Ладно один раз, ладно два, но не должно же это всегда происходить, атмосфера портится, желание перестаёт играть. Тем самым, тут будет не фулл рп проект, а дм сервер, как Stage RP, хотя не, там не так часто происходят подобные ситуации. Убедительная просьба, накажите его по полной программе, отберите свтол, потому что, я уверен, что он будет продолжать так делать. Если это будет развиваться, то интерес у игроков пропадёт.(Извиняюсь за мат, это все мои эмоции.) Спасибо за внимание. (Так же с ним был друг, Rio_Rodriguez)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины.

cloco

Новичок
2
785
Убил тебя за твою тупость, безграмотность и т.д, в то время, когда на тебя наводят ствол ты умудряешься системно звонить копам, открывая системно панель мобильного телефона и делать вызов в 911, что кстати отобразился у тебя над головой, думаю, что в логах это просмотрится, в дальнейшем видел на том же месте офицеров, в связи с этим и было совершено убийство, какие здесь могут быть проблемы?

-На тебя направлен ствол
-Достаешь мобильный и делаешь звонок в 911
Экстренная ситуация

• Нравится
Реакции: 25stfinest

cloco

Новичок
2
785
Я тебе жалобу удалить предлагаю, ибо сам ведь сейчас же улетишь, друг

• Злой
Реакции: Sosiska_DA

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
поясняю: гетто - красная зона. вызов полиции происходит тут либо самой системой во время стрельбы, либо по желанию игрока который совершает эту ситуацию, а не тот, кто попав в невыгодную ситуацию, хочет выйти из неё сухим из воды, и не потерять имущество под предлогом - *местные жители*

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
поясняю: гетто - красная зона. вызов полиции происходит тут либо самой системой во время стрельбы, либо по желанию игрока который совершает эту ситуацию, а не тот, кто попав в невыгодную ситуацию, хочет выйти из неё сухим из воды, и не потерять имущество под предлогом - *местные жители*
Хорошо, да, осознаю свою ошибку. Но сам факт дм-а остаётся. За свои действия в ответе.

cloco

Новичок
2
785
А где здесь факт ДМ? На тебя направлен ствол, ты делаешь вызов в 911, это экстренная ситуация

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Хорошо, да, осознаю свою ошибку. Но сам факт дм-а остаётся. За свои действия в ответе.
я думаю, возможно, никто бы и не убивал тебя, если ты не вызвал бы полицию, но факт остаётся фактом. вызов - есть, причина для убийства - есть. я думаю, жалоба не имеет смысла, вообще, как такового.

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
А где здесь факт ДМ? На тебя направлен ствол, ты делаешь вызов в 911, это экстренная ситуация
Почему ты не отыграл как достаёшь ган? Я дискуссировать не собираюсь, так как ты нарушил правила сервера, ждём ответ администратора.

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
я думаю, возможно, никто бы и не убивал тебя, если ты не вызвал бы полицию, но факт остаётся фактом. вызов - есть, причина для убийства - есть. я думаю, жалоба не имеет смысла, вообще, как такового.
Хорошо, ожидаем админа.)

cloco

Новичок
2
785
фракция удалена уже сегодня в связи с нежеланием играть

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Послушай дружище, видимо ты сам пришёл с проекта, который указал в сути жалобы, раз пишешь данную жалобу. Поясняю для тебя, что есть локальные правила криминала, называются они Красные Зоны. Там, где тебя грабили парни вообще были не обязаны вызывать полицию, ни при каких условиях. К тому же, если ты такой бьешь себе в грудь и твердишь за атмосферу, то после смерти ты мог написать wcall(звонок от свидетелей) и мог бы играть с полицией.

Когда вам сказали стоять на месте, вы видимо на хую видали все правила игровой атмосферы и начали разговаривать в /b и игнорировать игроков за что и были убиты. Я думаю, что у вас вопросы отпали по этому поводу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.