Отклонено Jeffrey_Baker // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate speech

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,608
1. Ваш игровой никнейм: Clarence_Lynch
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Baker
3. Описание нарушения: Использование дискорда для обмена информацией в рамках игры. О начале перестрелки игрок сообщил своим приятелям посредством общения в дискорде. То что его собеседник переспросил о том что началась стрельба - подтверждает тот факт что он узнал о перестрелке из разговора в дискорде. Видео не моё, а было заснято самим нарушителем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: direktor banka и soberano

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Теперь давай пруф что его собеседник начал использовать эту оос инфу в игре

hate speech

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,608
Они не отрицают того что прибежали на перестрелку.

Main

Пользователь
138
13,949
Ооц инфы не было, все твои надумки, челик с нами в дискорде был на ситуации, буквально за домом, фрапс является цельным как понял что вы собрались страдать херней, так и врубил его.
Так же замечу, что о стрельбе говорил не я, а другой игрок

Main

Пользователь
138
13,949
Я тот самый чел который в дискорде сказал что стреляют, нас там было 3 человека, 1 я, второй естественно топик стартер, 3 один чел, который сидел АФК, разбирался в панельке, его ситуация практически и не задела, т.к он был афк. То что это высосанный из пальца факт, это ничего не сказать, вы начали стрельбу в пределах 300 метрах, да я сказал что стрельба, ну и что с того? любой игрок это услышал и сразу начал реагировать.
Что по поводу вашей игры, это просто какой то балаган, вы въехали на частную территорию, увидели у нас оружие, увидели что мы настроены аггресивно, сказали вам убираться, но вы почему то пошли не к своей машине (хотя сказали что уедете), а куда то за ангар в леса, поэтому игрок и начал за вами идти, дабы проследить, но тут тупо отыгровка, бам бам и уже лежит он.

• Нравится
Реакции: Silverthread

Silverthread

Новичок
40
2,714
Они не отрицают того что прибежали на перестрелку.
на перестрелку никто не прибегал, мы стояли за соседним ангаром, в пределах 300 метров, когда послышались выстрелы.
Нас было не четверо или пятеро, а трое. Четвертый парень был попутчик, тот что Джесси Редман, он сразу ретировался после того как увидел у вас оружие. Словесный конфликт спровоцировала ваша сторона, мы же ответили на ваше хамство и пытались вернуться к машине, что видно на твоей же записи. Вы продолжили преследовать нас и мой персонаж забежал за амбар. Я сразу понял твои намерения с внезапными остановками с целью напечатать действие с нападением на моего персонажа. При этом ты никак не обыгрывал то как подбираешься к моему персонажу, в следствии чего мой персонаж держал дистанцию от твоего персонажа. Очень нелепо выглядит как ты подбегаешь к моему персонажу с заготовленным действием и /хватает Клеренца за шкирку/, никак не обыгрывая как подбираешься к моему персонажу, а просто ставишь перед фактом игнорируя 5-6 шагов от него. Огонь наша сторона открыла из-за опасений за свою жизнь, поскольку у многих из вас было огнестрельное оружие и выпад твоего персонажа послужил тому началом. Отдельно забавляет общение вашей стороны в дискорде, в следствии чего прошу залить целое видео а не удобный для вас обрубок, я полагаю что там вы передавали информацию друг-другу посредством войса. По моим скриншотам и чату становится ясно что на конфликт мы заряжены не были и тем более на стрельбу. Если бы ваша сторона дала нам уйти - мы бы просто сели в свой автомобиль и уехали по своим делам.

В доказательство этому ваши же скрины.

hate speech

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,608
Вы кого наебать пытаетесь? На вашем же видео парень переспросил, а потом прибежал мужчина с м4. Скорее всего это он и был.

hate speech

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,608
Как же вам просто хочется оправдаться... Не понимаете что сделали херню, и любым способом пытаетесь высосать хоть что то в свою пользу.
Достаточно внимательно изучить 2.3 пункт правил сервера, все сразу ясно становится. Там ребёнку понятно что админ изъебнулся до последнего, что-бы оправдать хуиту со стороны ополченцев хуевых.

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Ответ был дан мною прошлой твоей жалобе. Не согласен - пиши жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.