Мне интересно, а как вы это себе представляете, стрелять с карабинчика из узкого, неповоротливого крузера? Ладно там: дигл или мп5. Через лобовуху. Я говорю сейчас про обычные патрульные машины, не машины оснащённые специальным гнездом для стрельбы из штурмовой винтовки.

узкий неповоротливый крузер кста.
просто проебали ганчики, потому что не умеете прятаться, и плачетесь всем, кому не лень.
ты играешь с поиском игроков по айди и пиздишь про ловлю домов на аризоне, чел ты...
имей хоть капельку достоинства, ты предъявляешь не по факту людям то, чем сам балуешься.
просто пиздец.
ещё очень тупой аргумент, что начали поливать градом пуль.
скриншот выше, который я прикладываю, человек просто показал копам оружие и начал уезжать = 70 пуль выпущенных в него, а вы ещё и начали отстреливаться.
плач про вх это вообще цирк, ты не думаешь, что в районе, где потеряли вооружённых людей, будет поднят уровень патрулирования по щелчку пальца, дабы избежать ещё больших трудностей? это логично, что лспд будет кататься по всяким улочкам, где вы можете прятаться, чтобы найти и наказать.
напоминаю, что политику лояльности к крайму отменили и гос. структуры сами решают, отбирать оружие и т.п. или нет.