Отклонено Kyle_Griffin, Harvey Adler // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coco jambo

Новичок
6
908
я забыл что у меня клавиша записи не на ту кнопку поэтому стал записывать видео когда мы спрятались а когда мой КОРЕФАН САМПЕРСКИЙ стал неимоверно хуячить ментов зажимом с дигла я её случайно отключил

щас по 14 секунд пофрапсим

3,812
42,596
к чему ваши вбросы собственно? я вам сказал, могу дать огрызки ситуации, общайтесь достойно а не ведите себя как невоспитанные детишки последние.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Да, урасиво синхронно аытались подпереть с двух сторон и со своих карабинчиков бесконечных зажать.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Мало то, что вы с читами гоняете, так вы ещё пытаетесь несмешно троллить, вскидывая фотокарточки с момента игры ваших батьков за компьютеров (ворлд оф тутолс), испровергая кислотную отрыжку, мне, игроку и автору темы, в лицо. Очень некрасиво со стороны вашей. Лучше признать свою вину, нежели сидеть с обосранными штанами и вонять дальше.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Квадрокоптер в небо отправили, гыгыгы. Мы же срт, мы можем...

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Мне интересно, а как вы это себе представляете, стрелять с карабинчика из узкого, неповоротливого крузера? Ладно там: дигл или мп5. Через лобовуху. Я говорю сейчас про обычные патрульные машины, не машины оснащённые специальным гнездом для стрельбы из штурмовой винтовки.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Стыдно должно быть вам, раз в 2021 вы не умеете играть и проигрывать!

tolochin

Новичок
0
1,376
Мне интересно, а как вы это себе представляете, стрелять с карабинчика из узкого, неповоротливого крузера? Ладно там: дигл или мп5. Через лобовуху. Я говорю сейчас про обычные патрульные машины, не машины оснащённые специальным гнездом для стрельбы из штурмовой винтовки.
1615273391832.png
узкий неповоротливый крузер кста.
просто проебали ганчики, потому что не умеете прятаться, и плачетесь всем, кому не лень.
ты играешь с поиском игроков по айди и пиздишь про ловлю домов на аризоне, чел ты...
имей хоть капельку достоинства, ты предъявляешь не по факту людям то, чем сам балуешься.
просто пиздец.
ещё очень тупой аргумент, что начали поливать градом пуль.
скриншот выше, который я прикладываю, человек просто показал копам оружие и начал уезжать = 70 пуль выпущенных в него, а вы ещё и начали отстреливаться.
плач про вх это вообще цирк, ты не думаешь, что в районе, где потеряли вооружённых людей, будет поднят уровень патрулирования по щелчку пальца, дабы избежать ещё больших трудностей? это логично, что лспд будет кататься по всяким улочкам, где вы можете прятаться, чтобы найти и наказать.
напоминаю, что политику лояльности к крайму отменили и гос. структуры сами решают, отбирать оружие и т.п. или нет.

• Нравится
Реакции: leanworld

fugo

Новичок
0
121
Так где фулл фрапс то? В жизни не поверю что ты его НЕ специально отрубил на неудобном тебе моменте. Еще и читы на скрине спалил и оправдаться пытаешься. Самому не смешно?

3lo

Ветеран
655
35,424
Мало то, что вы с читами гоняете, так вы ещё пытаетесь несмешно троллить, вскидывая фотокарточки с момента игры ваших батьков за компьютеров (ворлд оф тутолс), испровергая кислотную отрыжку, мне, игроку и автору темы, в лицо. Очень некрасиво со стороны вашей. Лучше признать свою вину, нежели сидеть с обосранными штанами и вонять дальше.
говорит парень у которого т/с гоняет с финдом игроков ;) ;) ;)

Juice.

Ветеран
49
2,005

Вопросы имеются?
Сам обвиняешь копов в читах, когда играешь с скриптом на поиск игроков, и как мне тебя такого диванного гения то назвать?
Топикстартер получает перманентный бан за использование запрещенного скрипта.
Жалоба закрыта в пользу копа

• Нравится
Реакции: 54258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.