Отклонено Kyle_Griffin, Harvey Adler // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Payner_Wilson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle_Griffin, Harvey Adler
3. Какие правила были нарушены: Wallhack, нарушение правил сообщениства.
Начнём с того, что у нас сложилась незапланированная перестрелка с противоположной группировкой. Мы скрылись с места преступления в переулке, где собственно говоря и хотели переждать всю эту заваружку, которую мы и устроили. Спустя минуту-две нас "случайным" образом находят две патрульных машины, которые очень красиво пытались нас блокнуть с двух сторон. Это отлично на видео прослеживается. Они нас увидели да, и тут же начали поливать свинцовым градом. Без причины. Мы бы с великим удовольствием сдались бы, но по нам начали стрелять обоймами. Лучшего решения как уехать мы не нашли. Машина поломалась собственно и я решил двигаться своими ножками. В ходе пешей погони я был ранен в ногу (/dm), а сам же был в первой стадии. Стреляли они издалека. Я был примерно в 100 метров от них, в сухих каналах. После получения стадии у меня крашнуло. Я захожу и меня поджидает собственно говоря Кайл Гриффин и начинает тут же агрессировать на меня некрасиво, мол я сбил стадию и так далее, что не есть правда. Я рассчитывал на хорошую, адекватную игру с составом детективов, но не тут-то было. У меня данный игрок решил отобрать оружие. Явно из-за какой-то личной неприязни по отношению ко мне. Всевластным себя почувствовал наверное. Ладно. Он отыграл, что изъял у меня пистолет, но не нож, который у меня собственно пропал, после написания игроком команды /takegun с причиной "." (точка). Лаааадно. После я решил поинтересоваться зачем он это сделал, но в ответ получил желчный, кислотный и мерзкий ответ, мол я плачу и все дела. Я у него в /b спрашиваю - "Играть ИС продолжать будем?". Я повторюсь, рассчитывал на игру, но в ответ получаю строчку /do в виде - Пайнера забрали в больницу скорая и бла-бла-бла. Вывод: пострелять, изъять, отыграть в /do. Вот так и играем непосредственно. Я тут вот распинываюсь не из-за своего жалкого пистолетика и ножичка, а из-за халатного отношения по отношению к игрокам. Люди, получившие возможность изымать что-то, отбирать, сажать и лишать возможности передвигаться путём /arrest, становятся такими высокомерными и мерзотными. Спасибо за внимание.
P.S: Сам не без греха, ребят. Разговаривал с ним точно также, как и он со мной. Вывел.
4. Доказательства:
ВХ непосредственно:

Последнее редактирование:

leanworld

Новичок
0
233
харви адлер, участник ситуации. край вашего султана с выделяющимся цветом было видно когда мы проехали боком мимо. так же как и вас заметил другой крузер камерой от третьего за забором

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
харви адлер, участник ситуации. край вашего султана с выделяющимся цветом было видно когда мы проехали боком мимо. так же как и вас заметил другой крузер камерой от третьего за забором
Да кому ты рассказываешь. Прикрепляй опровержение на фрапс.

leanworld

Новичок
0
233
молодец у тебя на записи видно целую дорогу и как мы там проезжаем замечая твою машинку розовую

MCastle

Новичок
2
238
Считаю очень лаконичным и законченным окончание записи на непосредственном зажиме с глока марки дигл в водителя авто Харви Адлера.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ммм, полное вранье!
начнем с того что была перестрелка в сухих каналах гентон и там было вовлечено СД, где один преступник начал убегать в сторону уиллоуфилд и сел к вам в машину, явно по ооц инфе
я подал на вас ориентировку и поехал искать, обнаружил около доков, устроил погоню где по мне был открыт огонь
и я вас нашел благодаря тому что смог заметить автомобиль выглядывающий из угла, присмотритесь к скриншоту и поймете что там стоят они, я даже прищурился чтобы понять кто там

sa-mp-002.png

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
ммм, полное вранье!
начнем с того что была перестрелка в сухих каналах гентон и там было вовлечено СД, где один преступник начал убегать в сторону уиллоуфилд и сел к вам в машину, явно по ооц инфе
я подал на вас ориентировку и поехал искать, обнаружил около доков, устроил погоню где по мне был открыт огонь
и я вас нашел благодаря тому что смог заметить автомобиль выглядывающий из угла, присмотритесь к скриншоту и поймете что там стоят они, я даже прищурился чтобы понять кто там

Посмотреть вложение 1527954
Я вроде писал, что погоня переросла в сухие каналы.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
м а мне одному интересно хули пд стреляют первыми когда от челов на султане не было угрозы по факту?
они начали по мне стрелять самыми первыми из машины
плюс игрок с ником дэйл лайонс был вооружен дробовиком и участвовал в стрельбе по лссд в сухих каналах гэнтона за несколько минут до этой перестрелки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: leanworld

leanworld

Новичок
0
233
если уж вы попросили полный скрин будьте добры показать полный фрапс где отчётливо видно зажим с дигла который за секунду выносит водителя и что было дальше

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Я вроде писал, что погоня переросла в сухие каналы.
а давай сюда позову игроков департамента шерифа которые были на той перестрелке и они дадут более корректную информацию? что там не было никакого султана с вами и то что вы приехали вообще с юга виллоуфилда чтобы забрать своего корешка с дробовиком?

3,812
42,596
ну так а ты не хотел учесть тот факт что ты ехал вперёд находясь спиной в сторону нашего автомобиля, а не лицом как ты щас утверждаешь и показываешь скриншоты. думаю стоит провести проверку на сторонние программы водителя и его напарника, потому что на это есть уже основания и убедиться один раз без всяких вот этих споров ненужных что вы пытаетесь развести тут. мой фрапс полный, какие тебе ещё нужны доказательства? остальные обрезки по 2 секунды когда я забыл что у меня стоит клавиша записи не на ту кнопку что я привык? ну если так жаждуешд посмотреть на эти огрызки, то пожалуйста, дай знать, завтра загружу. да и вы собственно с темы на слезайте, администрация сама решит можно ли ему ловить дома на аризоне или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.