Рассмотрено TOW | Taft Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
1. Ваш никнейм: gus alaya
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taft Rose
3. Какие правила были нарушены: оос хилл в бою, багоюз, бег от технической драки, скролл баллончика
4. Доказательства:
1615224202237.png
1615224216120.png
1615224231927.png
1615224248461.png

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Хорошо.. ХАха, боже.. Чел. Я выписал тебе штраф, ты начал меня бить сразу без отыгровки, СРАЗУ же.. На то есть свидетели.. Ты без отыгровок меня избил. На счёт того что скролил балон я не отрицаю, но а что мне было делать когда на меня налетают два чела без единой отыгровки? Ещё и скрины обрезал, ты фулочку кидай)

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Хорошо.. ХАха, боже.. Чел. Я выписал тебе штраф, ты начал меня бить сразу без отыгровки, СРАЗУ же.. На то есть свидетели.. Ты без отыгровок меня избил. На счёт того что скролил балон я не отрицаю, но а что мне было делать когда на меня налетают два чела без единой отыгровки? Ещё и скрины обрезал, ты фулочку кидай)
фулл в беседе лс-ес ассистов.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Началось очень много токсичности в чат, и конечно куда без упоминания родных. Ты только своим общением и поведением показываешь кто виноват в этой ситуации.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Началось очень много токсичности в чат, и конечно куда без упоминания родных. Ты только своим общением и поведением показываешь кто виноват в этой ситуации.
да мне похуй, ты объективно слабый игрок данного сервера, и так тем более что уж в лс-ес видеть никто не хочет.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Да.. Конечно, данной жалобой ты делаешь меня виноватым, хоть не уточняешь начало этой херни.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Да.. Конечно, данной жалобой ты делаешь меня виноватым, хоть не уточняешь начало этой херни.
начало что мы тебя с отыгровками били а ты бегал как хуйло последнее

• Нравится
Реакции: soberano

th0mas

Новичок
Banned
1
659
https://yapx.ru/v/LUzNY- Вот в чате видно как ты кидаешь отыгровку уже ПОСЛЕ того как кинул меня в стадию.. https://yapx.ru/v/LUzQG - вот тут мы видим как вы в ДРАКЕ убили парня, и вон твой дружочек убегает отхилиться, и убрать пистолетик свой) А так-же в чате видно как ты культурно общаешься.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
высоси из жопы и признай что ты уволен

• Нравится
Реакции: soberano

th0mas

Новичок
Banned
1
659
https://yapx.ru/v/LUzNY- Вот в чате видно как ты кидаешь отыгровку уже ПОСЛЕ того как кинул меня в стадию.. https://yapx.ru/v/LUzQG - вот тут мы видим как вы в ДРАКЕ убили парня, и вон твой дружочек убегает отхилиться, и убрать пистолетик свой) А так-же в чате видно как ты культурно общаешься.
Ещё добавлю что я не однократно обращался в репорт, на скринах даже видно.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Ну да, конечно. Ты меня забил в стадию, потом как я уже упал, ты кидаешь отыгровочку)))
а кто начал баллончик распылять когда я подошёл? за что и получил порцию стадий и потом мою отыгровку. всё, не строчи нихуя сюда чмошник

th0mas

Новичок
Banned
1
659
а кто начал баллончик распылять когда я подошёл? за что и получил порцию стадий и потом мою отыгровку. всё, не строчи нихуя сюда чмошник
Всё, тут ты уже сам доказал что у тебя нету аргументированных доказательств, и если ты такой умный, то покажи мне где я начал балоном брызгать? Да и с чего бы я это делал? Ты сам себя слышишь? Просто так бахнул тебе штраф, потом стою такой и думаю - почему бы не пшикнуть ему балоном в лицо?
Ещё подмечу что когда я кинул отыгровку о штрафе, ты сел сразу в тачку и не дал мне комманду втыкнуть

SledgeG

Новичок
16
114
Здравствуйте. согласно скриншотам - он распылил баллон ПОСЛЕ начала драки. Отыгровка на оружие после начала битвы - не требуется согласно правилам, а вы не могли далее драться тк не видели бы куда бить. это перцовый баллон СИСТЕМНО, а не с краской. Насчет хила сделал строгое предупреждение. Бег от драки - не убежал, ведь остался на сите, а начал убегать тк перс по рп боится некоторых людей-афроамериканцев, да еще и биться с ними. Больше доказательств не вижу, а еще скрины обрезаны. Пожалуйста, общайтесь адекватнее. Ожидаю решения администрации. С уважением, лидер департамента транспорта Mike Barrington

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Что мы имеем.. Обман администрации это во-первых, во-вторых до жути не красивое общение и упоминание родных. Если отталкивается от моих скринов то можно наглядно увидеть что отыграл он уже после того как кинул в стадию, это уже очень много решает, я думаю администратор это понимает. Следом вы видим труп в ситуации, а это тоже говорит что они начинали стрельбу в этом всём. Далее господин Топикстартер не даёт обоснованных и довольно аргументированных доказательств на моё нарушение не считая обрезанных скринов. Отталкиваясь от этого паренёк не пережил тот факт что он проиграл в этой ООС драке, и решил подставить меня.

1,112
33,891
Что мы имеем.. Обман администрации это во-первых, во-вторых до жути не красивое общение и упоминание родных. Если отталкивается от моих скринов то можно наглядно увидеть что отыграл он уже после того как кинул в стадию, это уже очень много решает, я думаю администратор это понимает. Следом вы видим труп в ситуации, а это тоже говорит что они начинали стрельбу в этом всём. Далее господин Топикстартер не даёт обоснованных и довольно аргументированных доказательств на моё нарушение не считая обрезанных скринов. Отталкиваясь от этого паренёк не пережил тот факт что он проиграл в этой ООС драке, и решил подставить меня.
ты ещё играешь что-ли? лоол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.