ошибка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
471
9,697
DirectX 9 установи. Если не поможет то совместимость ставь ГТА СА и самого САМПа на 95 виндовс, или висту.
качая 9 пишет мол уже скачана новейшая версия
при совместимости
1615157736138.png

N4ts

Пользователь
136
2,294

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
471
9,697
Попробуй сменить сборку на полностью пустую, попробуй поиграться с совместимостью. Поставь виндовс 8, 95, висту от 1-3.
утром попробую, не закрывай может чирикнет еще кто то

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
471
9,697

Доброе утро, посмотри видео. Возможно поможет, у тебя как раз Windows 10.
пасиб владос
теперь появилась еще одна проблема, гташка запускается но сразу же зависает и закрывается только через диспетчер

orlov

Пользователь
121
21,772

orlov

Пользователь
121
21,772

orlov

Пользователь
121
21,772
Бля эвентюк-цивилюк который посвещает маппу всю свою жизнь, это мое последнее сообщения для тебя. Удали нахуй аккаунт с форума, удали нахуй свой аккаунт девушки с упругой жопой и и пиздуй нахуй отсюда, хоть будет на одного долбаеба меньше, мне похуй на твои провокации. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.