Попробуй сменить сборку на полностью пустую, попробуй поиграться с совместимостью. Поставь виндовс 8, 95, висту от 1-3.
утром попробую, не закрывай может чирикнет еще кто тоПопробуй сменить сборку на полностью пустую, попробуй поиграться с совместимостью. Поставь виндовс 8, 95, висту от 1-3.
пасиб владос
Доброе утро, посмотри видео. Возможно поможет, у тебя как раз Windows 10.
Сказал человек с плашкой Event Team, который не может погулять из-за того что маппит 24/7Удали самп тогда и выйди на свежий воздух погуляй
Пруфы или слитСказал человек с плашкой Event Team, который не может погулять из-за того что маппит 24/7
Я внатуре ничего тебе не хочу доказывать, сходи блять к врачу и проверь зрение, пруфы у тебя под никнеймом.Пруфы или слит
СлитЯ внатуре ничего тебе не хочу доказывать, сходи блять к врачу и проверь зрение, пруфы у тебя под никнеймом.
Стрелку метнула - хуйца соснула.
Бля эвентюк-цивилюк который посвещает маппу всю свою жизнь, это мое последнее сообщения для тебя. Удали нахуй аккаунт с форума, удали нахуй свой аккаунт девушки с упругой жопой и и пиздуй нахуй отсюда, хоть будет на одного долбаеба меньше, мне похуй на твои провокации. Удачи.