Рассмотрено Ryan_Linderman, Marius_Devolry, Duke_Ecsoto, Joshua_Chang // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
1. Ваш игровой никнейм: Many_Rio
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Linderman (главный кексище), Marius_Devolry, Duke_Ecsoto, Joshua_Chang
3. Описание нарушения:
По порядку. Беседуем мы с остальными жителями округа о насущем, обращаем внимание на Райана Линдермана. Подходим просто поспрашивать, кем он будет и тд. Он нас обманывает и выдает в себе городского (для него пива дешевле 30 не бывает). Ну мы его более грубо спрашиваем, чо он делает и на кой обманывает. Местный воришка сует руки Райану в карманы и он начинает ДРАКУ ПРОТИВ ТОЛПЫ В 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!. Естественно, мы кладем его на асфальт (не убиваем, даже лицо в мясо не пинаем). Решаем, взять с него процент за моральные истязания сельского населения и я кидаю отыгру на обыск (ну и с ней /frisk). Данный индивид две минуты не принимает фриск и совсем ничего не играет, очень грубо и импульсивно отзывается на требование принять обыск. Да и в общем очень скудно и жадно играл все это время.. Итак, наконец он принимает фриск и я вижу у него рацию, телефон, балаклаву и 3 таблетки спидов. Вместе мы обсуждаем его рацию и я кидаю отыгру "забирает спиды, рацию, телефон и балаклаву" (все законно, наркотики забирать можно). И тут он просто лежит. ничего не играет, нихуя! просто молча лежит, и системно не отдает вещи.
Через какое-то время он отдает мне все-таки рацию, балаклаву и ОДНУ таблетку наркотика. Далее снова оск, и тут подьезжает помощник Хэндли (как то так) и спасает его от участи быть лишенным двух таблеток! ОК, мы забиваем на него - уходим, проходит еще время, после перестрелки с полицией мы сидим у себя в трейлер парке, мирно болтаем. Тут приезжают все (Ryan_Linderman, Marius_Devolry, Duke_Ecsoto, Joshua_Chang) и убивают меня, Кевина и чувака который вообще не причастен к сите с избиением. К слову, еще можно задуматься, как же они нашли нас и сразу кинули отыгровку!

В заключение просьба одобрить восстановление винтовки с 36 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут все. если нужно могу обьяснить каждый скрин https://yapx.ru/u/LUAMH

We Gang Bangin

Новичок
0
322
мы вас по всему округу искали. потом чуть завернули в хэмптон. потом в трейлер. отыгровка была видно заранее кем то заготовлена

• Нравится
Реакции: dobriy patsan

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
Также Райан Линдерман. Держал шотган в инвентаре без каких либо аттачей и слов в паме во время драки

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
Бедняга блядь, стоило на секунду выйти с АФК арабой окружили. Ладно поиграть захотели поиграть но вместо игры я увидел ниггеров в белом обличии которым лижбы доебаться и у которых главная задача запиздить спиздить лут, и потом выебываться в /ab на своего аппонента что он цивил. А когда получаешь пизды за дело со слезами на глазах бежать на форум писать ЖБ. Все было по айси даже блядь на твоих скринах видно как коп в гражданке (137 id ) вас успокоить пытается блядь.

Последнее редактирование:
  • Нравится

dobriy patsan

Новичок
3
301
вы обосновано получили, лутались и всех грабили в селах молодцы

We Gang Bangin

Новичок
0
322
@ ограбили и избили дружбана

@ приезжают его братки и начинают гасить этих реднеков

@ за что убили?

• Ха-ха

falsereligion

Новичок
Banned
0
29
ты избиваешь человека со своими корефанами, пытаешься как либо оправдаться и сдать полиции, на следущий раз когда к тебе приезжают примерно в то же место (трейлер парк через дорогу от меня инцидента) ты стоишь уже с оружием, так тебя и ликвидировали, про вх вообще дебилизм ебаный, ты в том же месте буквально стоял, какое вх?

• Нравится

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
ты избиваешь человека со своими корефанами, пытаешься как либо оправдаться и сдать полиции, на следущий раз когда к тебе приезжают примерно в то же место (трейлер парк через дорогу от меня инцидента) ты стоишь уже с оружием, так тебя и ликвидировали, про вх вообще дебилизм ебаный, ты в том же месте буквально стоял, какое вх?
он сам налетел, нам че стоять смотреть чтоли?. Копам мы его не сдавали, хотели сами все решить, наоборот, коп его и спас. Конкретно мой перс в Трейлер парке появляется оч редко. Оружие - так мы стояли никого не трогали, если ты увидишь человека с оружием, но он просто стоит - ты будешь стрелять? ОК,
Короче, тут никакой конструктивности кроме довода до драки,а после убили "за угрозу" (как я понял). Хочу впредь здесь видеть тока сообщения проверяющего

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Что один хорош, что второй хорош. Обе стороны не правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.