Отклонено Sophie_Gallagher Irika_Heikkinen // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Ещё попрошу админа подметить игру Софии, а именно ПГ + слабая игра... "Пососёшь, ок?" /me потянулась к тактическому поясу за рацией.
Она получила бан, чел... Ты читать умеешь? Сритесь в другом месте. не засоряйте форум.

SupaPlaya

Новичок
1
1,651
Не удивляюсь цивильным принципам СФ, таким только трусы на голову натягивать

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Тебе ни кто не должен показывать фрапс, посмотри скрины в начале жалобы....
Не твоя жалоба, мы поняли что любишь капаться в дерьме в выгребной яме. Не затаскивай нас туда, уходи с моей темы не засоряй её своею ерундой. Всем глубоко всё равно.

import from iran

Новичок
17
13,805
Не твоя жалоба, мы поняли что любишь капаться в дерьме в выгребной яме. Не затаскивай нас туда, уходи с моей темы не засоряй её своею ерундой. Всем глубоко всё равно.
Прошу подметить в "Цивильном дерьме" а так я тут поддерживаю своего друга и пытаюсь добиться варна Софии что бы знала в будущем как не нужно делать)

import from iran

Новичок
17
13,805
Да и раз ты на это реагируешь тебе точно не всё ровно...

Venum

Новичок
0
93
Парень а почему я должен смотреть из неоткуда вы за ними ехали вы фрапс покажите

cricket

Новичок
1
187
Пацаны не сортесь, особняк у меня, а вы все бомжи ебаные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.