Fufelschmerz
Новичок
- 0
- 158
Она получила бан, чел... Ты читать умеешь? Сритесь в другом месте. не засоряйте форум.Ещё попрошу админа подметить игру Софии, а именно ПГ + слабая игра... "Пососёшь, ок?" /me потянулась к тактическому поясу за рацией.
Она получила бан, чел... Ты читать умеешь? Сритесь в другом месте. не засоряйте форум.Ещё попрошу админа подметить игру Софии, а именно ПГ + слабая игра... "Пососёшь, ок?" /me потянулась к тактическому поясу за рацией.
А ещё ей нужен варн за слабую игру, так к слову)Она получила бан, чел... Ты читать умеешь? Сритесь в другом месте. не засоряйте форум.
Ты не ебёшь мне мозг, ты выглядишь очень тупо... Как маленький ребёнок)А что я люблю ебат людям ебат мозги жду фрапс
Тебе ни кто не должен показывать фрапс, посмотри скрины в начале жалобы....А чё делать если фрапс не хотят показать
Катился бы ты на Куй. Форумный личинус.А ещё ей нужен варн за слабую игру, так к слову)
Какой ты злой!) Но всё же нужно выдать ей варн за слабую игру)Катился бы ты на Куй. Форумный личинус.
Не твоя жалоба, мы поняли что любишь капаться в дерьме в выгребной яме. Не затаскивай нас туда, уходи с моей темы не засоряй её своею ерундой. Всем глубоко всё равно.Тебе ни кто не должен показывать фрапс, посмотри скрины в начале жалобы....
Прошу подметить в "Цивильном дерьме" а так я тут поддерживаю своего друга и пытаюсь добиться варна Софии что бы знала в будущем как не нужно делать)Не твоя жалоба, мы поняли что любишь капаться в дерьме в выгребной яме. Не затаскивай нас туда, уходи с моей темы не засоряй её своею ерундой. Всем глубоко всё равно.
Да и раз ты на это реагируешь тебе точно не всё ровно...Не твоя жалоба, мы поняли что любишь капаться в дерьме в выгребной яме. Не затаскивай нас туда, уходи с моей темы не засоряй её своею ерундой. Всем глубоко всё равно.
Я не доказываю свою правоту, я тебе повторю что я пытаюсь заварнить твою подружку раз вы такие правильные.Мне не все равно что черви форумные засоряют тему.