Одобрено Holms_Redwood // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
1. Ваш никнейм: Casimiro_Silva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holms_Redwood
3. Суть жалобы: В общем играли с ними ситуацию, начали драку. Парень зарезал за оскорбление, после выкинул уж лучшую отыгровку. Пытался добить во вторую стадию и добил. Огонь открыть я понял типо драка, но 2 стадию из-за драки? при чём при камерах? ну хоть какая то боязнь тюрьмы должна быть. В общем этого парня за слабую игру и конечно же убийства без весмомой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
/me зарезает парней в падике, съебывается

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Пхпхпхпх пукайте пукайте парни, играете в ми держит руку под жилетом, налетаете с отыгровкой что начали драку, вас один челик чуть ли не складывает в первую стадию, и вас шотают. На будущее парни, если хотите кого то грабануть, то грабаните нормально, кк? И про 2 стадию, для моего перса эта была угроза жизни, я же не знал есть ли у вас ганы или нет, поэтому я зарезал чтобы вы не пальнули в спину. Моя ошибка лишь в том, что я на экстренной сите написал матюки в чатик и все, а вы заныли что слились как лошки. Кидайте мут.

Just the Two of Us

Новичок
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Casimiro_Silva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holms_Redwood
3. Суть жалобы: В общем играли с ними ситуацию, начали драку. Парень зарезал за оскорбление, после выкинул уж лучшую отыгровку. Пытался добить во вторую стадию и добил. Огонь открыть я понял типо драка, но 2 стадию из-за драки? при чём при камерах? ну хоть какая то боязнь тюрьмы должна быть. В общем этого парня за слабую игру и конечно же убийства без весмомой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ребята ну вы даете конечно, в два рыла доебались до человека, сами первые начали оски, начали драку, темболее начал драку один человек, второй же без отыгр влетел, я же со стороны стрелявшего начал палить, ибо два человека пытались избить друга, и где ты там камеры увидел? сколько играл в тауне, и никогда не играли что там камеры, нету ни обьектов камер, ни упоминания.

• Нравится
Реакции: JGANUAR

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
Пхпхпхпх пукайте пукайте парни, играете в ми держит руку под жилетом, налетаете с отыгровкой что начали драку, вас один челик чуть ли не складывает в первую стадию, и вас шотают. На будущее парни, если хотите кого то грабануть, то грабаните нормально, кк? И про 2 стадию, для моего перса эта была угроза жизни, я же не знал есть ли у вас ганы или нет, поэтому я зарезал чтобы вы не пальнули в спину. Моя ошибка лишь в том, что я на экстренной сите написал матюки в чатик и все, а вы заныли что слились как лошки. Кидайте мут.
так если ты положил людей и вырубил? ты хочешь сказать в ирл жизни человек не обратится в полицию а сам убьёт людей при камерах? ножом втыкая в них. Так вот за мат это тоже нарушение друг, прости

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
ребята ну вы даете конечно, в два рыла доебались до человека, сами первые начали оски, начали драку, темболее начал драку один человек, второй же без отыгр влетел, я же со стороны стрелявшего начал палить, ибо два человека пытались избить друга, и где ты там камеры увидел? сколько играл в тауне, и никогда не играли что там камеры, нету ни обьектов камер, ни упоминания.
в подъезд нет камер? хд

JGANUAR

Новичок
2
2,008
У меня перс сидел в САДКЕ, был в Белой Машине, играет онли нациков рецедивистов, моему персу ли не похуй убить двух долбаебов или нет?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
грабануть? нет, такого не видно даже по игре. по типу деньги. твой персонаж начал оскорбления и тут мой перс уже залез внутренний карман

Just the Two of Us

Новичок
Banned
0
8
так если ты положил людей и вырубил? ты хочешь сказать в ирл жизни человек не обратится в полицию а сам убьёт людей при камерах? ножом втыкая в них. Так вот за мат это тоже нарушение друг, прости
все зависит от рода деятельности человека, его психике, характера, каждый человек разный, кто-то захочет сам разобраться в сите

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
У меня перс сидел в САДКЕ, был в Белой Машине, играет онли нациков рецедивистов, моему персу ли не похуй убить двух долбаебов или нет?
да-да современное сша играем. в жизни бы такое. ахахахаха, так вот раз играешь в фракции прошу перенести жалобу в раздел жалобы на фраку. ибо человек играет ну уж так себе роль и не вывозит за неё

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
все зависит от рода деятельности человека, его психике, характера, каждый человек разный, кто-то захочет сам разобраться в сите
ТАК ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ПИШЕТ ЧТО ДЛЯ НЕГО УБИЙСТВО КАК В ТУАЛЕТ ВЫЙТИ, ПУСТЬ ПИШЕТ БИОГРАФИЮ. или это обычная роль?

JGANUAR

Новичок
2
2,008
да-да современное сша играем. в жизни бы такое. ахахахаха, так вот раз играешь в фракции прошу перенести жалобу в раздел жалобы на фраку. ибо человек играет ну уж так себе роль и не вывозит за неё
Я не играю во фраке чел, поверхностно с ними, но я не играю в ней

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
А с каких пор в подъезде Чайнатауна камеры? Ну а на счёт отыгровки: ну бывает такое, что ситуация на очко давит. У всех бывали случаи, когда в играх в некоторых моментах ладошки потеют или сердце херачит. Переволновался, с кем не бывает.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya и JGANUAR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.