Одобрено Holms_Redwood // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
1. Ваш никнейм: Casimiro_Silva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holms_Redwood
3. Суть жалобы: В общем играли с ними ситуацию, начали драку. Парень зарезал за оскорбление, после выкинул уж лучшую отыгровку. Пытался добить во вторую стадию и добил. Огонь открыть я понял типо драка, но 2 стадию из-за драки? при чём при камерах? ну хоть какая то боязнь тюрьмы должна быть. В общем этого парня за слабую игру и конечно же убийства без весмомой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
/me зарезает парней в падике, съебывается

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Пхпхпхпх пукайте пукайте парни, играете в ми держит руку под жилетом, налетаете с отыгровкой что начали драку, вас один челик чуть ли не складывает в первую стадию, и вас шотают. На будущее парни, если хотите кого то грабануть, то грабаните нормально, кк? И про 2 стадию, для моего перса эта была угроза жизни, я же не знал есть ли у вас ганы или нет, поэтому я зарезал чтобы вы не пальнули в спину. Моя ошибка лишь в том, что я на экстренной сите написал матюки в чатик и все, а вы заныли что слились как лошки. Кидайте мут.

Just the Two of Us

Новичок
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Casimiro_Silva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holms_Redwood
3. Суть жалобы: В общем играли с ними ситуацию, начали драку. Парень зарезал за оскорбление, после выкинул уж лучшую отыгровку. Пытался добить во вторую стадию и добил. Огонь открыть я понял типо драка, но 2 стадию из-за драки? при чём при камерах? ну хоть какая то боязнь тюрьмы должна быть. В общем этого парня за слабую игру и конечно же убийства без весмомой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ребята ну вы даете конечно, в два рыла доебались до человека, сами первые начали оски, начали драку, темболее начал драку один человек, второй же без отыгр влетел, я же со стороны стрелявшего начал палить, ибо два человека пытались избить друга, и где ты там камеры увидел? сколько играл в тауне, и никогда не играли что там камеры, нету ни обьектов камер, ни упоминания.

• Нравится
Реакции: JGANUAR

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
Пхпхпхпх пукайте пукайте парни, играете в ми держит руку под жилетом, налетаете с отыгровкой что начали драку, вас один челик чуть ли не складывает в первую стадию, и вас шотают. На будущее парни, если хотите кого то грабануть, то грабаните нормально, кк? И про 2 стадию, для моего перса эта была угроза жизни, я же не знал есть ли у вас ганы или нет, поэтому я зарезал чтобы вы не пальнули в спину. Моя ошибка лишь в том, что я на экстренной сите написал матюки в чатик и все, а вы заныли что слились как лошки. Кидайте мут.
так если ты положил людей и вырубил? ты хочешь сказать в ирл жизни человек не обратится в полицию а сам убьёт людей при камерах? ножом втыкая в них. Так вот за мат это тоже нарушение друг, прости

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
ребята ну вы даете конечно, в два рыла доебались до человека, сами первые начали оски, начали драку, темболее начал драку один человек, второй же без отыгр влетел, я же со стороны стрелявшего начал палить, ибо два человека пытались избить друга, и где ты там камеры увидел? сколько играл в тауне, и никогда не играли что там камеры, нету ни обьектов камер, ни упоминания.
в подъезд нет камер? хд

JGANUAR

Новичок
2
2,008
У меня перс сидел в САДКЕ, был в Белой Машине, играет онли нациков рецедивистов, моему персу ли не похуй убить двух долбаебов или нет?

Just the Two of Us

Новичок
Banned
0
8
так если ты положил людей и вырубил? ты хочешь сказать в ирл жизни человек не обратится в полицию а сам убьёт людей при камерах? ножом втыкая в них. Так вот за мат это тоже нарушение друг, прости
все зависит от рода деятельности человека, его психике, характера, каждый человек разный, кто-то захочет сам разобраться в сите

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
У меня перс сидел в САДКЕ, был в Белой Машине, играет онли нациков рецедивистов, моему персу ли не похуй убить двух долбаебов или нет?
да-да современное сша играем. в жизни бы такое. ахахахаха, так вот раз играешь в фракции прошу перенести жалобу в раздел жалобы на фраку. ибо человек играет ну уж так себе роль и не вывозит за неё

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
все зависит от рода деятельности человека, его психике, характера, каждый человек разный, кто-то захочет сам разобраться в сите
ТАК ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ПИШЕТ ЧТО ДЛЯ НЕГО УБИЙСТВО КАК В ТУАЛЕТ ВЫЙТИ, ПУСТЬ ПИШЕТ БИОГРАФИЮ. или это обычная роль?

JGANUAR

Новичок
2
2,008
да-да современное сша играем. в жизни бы такое. ахахахаха, так вот раз играешь в фракции прошу перенести жалобу в раздел жалобы на фраку. ибо человек играет ну уж так себе роль и не вывозит за неё
Я не играю во фраке чел, поверхностно с ними, но я не играю в ней

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
А с каких пор в подъезде Чайнатауна камеры? Ну а на счёт отыгровки: ну бывает такое, что ситуация на очко давит. У всех бывали случаи, когда в играх в некоторых моментах ладошки потеют или сердце херачит. Переволновался, с кем не бывает.

• Нравится
Реакции: kislotnaya и JGANUAR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.