Рассмотрено Kwanzaa_Lindsey, Octavian_Louissaint // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш никнейм: Eugene_Nappa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanzaa_Lindsey, Octavian_Louissaint
3. Суть жалобы: Cтояли с пацанами и просто общались, тут подходят эти двое с /me доёбуется до парней в пьяном угаре, чё-то быкуют, достают нож, я сказал что вызову копов если не отъебутся, в итоге дали пошёчину и начали сис драку, ну там подключили ножи, мы их положили в стадии, меня друг случайно в стадию уронил пох. Проходит 5 минут, они ФГшат просто что в стадиях нас убивают там и т.д, тут Kwanzaa_Lindsey с ножом встаёт со стадии, кладёт меня во 2 и моего друга тоже без отыгровок, затем по ООС передаёт нож своему другу чтобы копы его не конфисковали, друг с переломом руки (который он сам отыграл) кидает отыгровку что садится в тойоту и уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-188.png
sa-mp-189.pngsa-mp-190.png

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Octavian_Louissaint - bmute 120 минут за упом. родных.
Frank_DeLuca - bmute 30 оск и мат в /b
Kwanzaa Lindsey - бан на 45 дней за игру в свою пользу (речь про отыгровку "убивает троих ножом"), добив во вторую без отыгровки и нонрп передачу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.