Одобрено Jyreese_Carter // Apolion_DeWebb // nrp // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennifer

Новичок
Автор темы
3
21
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Batler
2. Игровой никнейм нарушителя: Jyreese_Carter // Apolion_DeWebb
3. Описание нарушения: Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта.
Начало: Мы катались по гетто, нас заметили какие-то парни, учитываем сразу то, что нас 3, а их 2, идем дальше...
Они подкатывают к нам на машине, стопают и начинают докапываться до нашего кореша, который жирный, кричат на того и угарают.
Жаркое: Мы налетаем за кореша на тех, они без ничего, чисто на кулака, до этого у их было время отыгрывать ганы, но они думали что крутые и решили докапываться до 3.
Мы налетели на тех, они бегают по кругу и пытаются так бить, после чего как один из их чуть не упал, оба без отыгровок достают с инвента пушку и нож и продолжают бегать по кругу и стрелять во всех. Правда у меня скриншоты, но в чате прекрасно видно, что те не отыгрывали свои повреждения, ганы, даже после того как мы легли. Отыграли в /me добивает парней. и валят, отличные рпшеры.

Просьба разобраться в данной ситуации и запросить у парней скриншоты отыгровок оружие или признать, что совершили бред. Так-же снять джайл и пк всем из моих корешей.
Спасибо.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Все слова ниже кликабельны!

Начало. (Парень в зеленом, Стив не трогал никого и не был с ними.)
Драка + не отыгрыш действий, внимание на чат.
Продолжение драки. (Второй парень даже не отыгрывал что добивает.)
Неадекватное поведение , так-же признание что не отыгрывали.
Просьба наказать парней, им тут не место, спасибо.

Jennifer

Новичок
Автор темы
3
21
И кстати, говорить о экстренной ситуации не нужно, так как провокация была с вашей стороны, а то что вы почувствовали что проиграете против 3 х парней и достали ганы без отыгровок - факт.
Да и вы уже признались в этом, скрин выше)

1,061
2,930
Я без наезда, но обязательно писал таким шрифтом что б глаза болели? И ещё и по центру текст ставить зачем то

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Jyreese_Carter // Apolion_DeWebb
баны на 7 дней за 2.3
В правилах чётко расписано, если на тебя одного напали несколько человек в группе, то ты МОЖЕШЬ достать ствол и угрожать им, либо же подстрелить одного из них.
На вас нападает 2 человека когда вас троя, берёте ганы и убиваете их когда признаёте поражение...

• Нравится
Реакции: Jennifer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.