Одобрено Jerome Jefferson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec meepo

Новичок
Автор темы
1
3,269
1. Ваш никнейм: Olfie Depas
2. Никнейм нарушителя:
Jerome Jefferson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
приехал я значит на тусовку, по гбаю. Подьезжает сразу после меня тело и еще пару человек, но претензии именно к нему. Узнав что это детектив, я не то что был в шоке, я ахуел от того, насколько это гнилой человек и насколько он неумело играет свою роль.
1614975528351.png
незнаю, почему он так гнило общается в иц, но это только начало. Потом я с другим игроком, начинаю избивать за цвет волос парня (пьянющие в хламину дети), и наш Jerome Jefferson без каких либо отыгровок достает тазер и начинает нас ебашить им.

1614975651178.png

играет, что отпиздил кого то там, ну точнее ударил. Непонимание роли? Непонимание.

Потом, уже как меня усадили в крузер, вижу как этот чувачек начинает уже, с жетоном, как я понял начинать пиздеть при бодикамерах офицеров (!!!) нецензурной бранью, снизу скрины:

для жалобы.png
для жалобы2.png

снизу еще фрагмент с чатлога, потому что не скринил.

[21:53:37] {FFFF00}| {ffffff}Вы были оглушены тазером.

[21:53:42] (( Kelly Wells[331]: азахахахах ))

[21:53:45] Michelle Lacroix говорит: Так. Это было мощно.

[21:53:46] (( Alfie Depas[262]: это кто ))

[21:53:47] (( Dylan Powell[151]: Ясно пидарас.. нахуя добил то. ))

[21:53:47] Alfie Depas говорит: 4

[21:53:48] (( Kelly Wells[331]: 124 ето пизда умора ))

[21:53:55] Screenshot Taken - sa-mp-029.png

[21:53:55] (( Sandra Hook[148]: ахуенно, в стадию нахуя то?! ))

[21:54:01] Jerome Jefferson натягивает наручники на обоих.

[21:54:06] Michelle Lacroix говорит: Это, получается, что опять победила полиция?

[21:54:09] Michelle Lacroix говорит: А ну стоять, поганец.

[21:54:16] (( Kelly Wells[331]: ты кто нахуй? откуда у тебя наручники с собой ))

[21:54:17] Anna Lambert говорит: Получается носить с собой 26-й шокер прилично.

[21:54:22] (( Kelly Wells[331]: ты че ниггер трансформер? ))

[21:54:22] (( Anna Lambert[193]: detective ))

[21:54:23] (( Jerome Jefferson[124]: detective. ebalo na zero ))

НО ОТКУДА У ДЕТЕКТИВА ТАЙЗЕР С СОБОЙ? Я пообщался с бывшей главой лв-ес, и узнал что у детективов тайзеров нет.
1614975964187.png
Я не знаю почему он играет такую шляпу понатуре..

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pro2000 и TinySatan

butthurt

Новичок
32
4,361
Жду ответа со стороны SFPD. Если у тебя есть пруфы не чатлог - кидай. И лучше скриншоты необработанные дать.

irod

Новичок
1
8,343
бля ну похуй че если нельзя было носить тайзера косяк свой признаю, однако не раз видел как их юзали дт

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Чатлог с ситуации полный скинь, как и скриншоты. Вдруг ты там свою непорядочность решил скрыть, да и правила написания жалоб требуют полной открытости.

Я не знаю что ты пытаешься предъявить человеку за непонимание роли, если ты с ним контактируешь впервые. У него тут проеб только в тайзере, в чем он уже раскаялся.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Тупость, не будут рассматривать даже. Не полных скринов, чат лог не доказательство.

otec meepo

Новичок
Автор темы
1
3,269
Жду ответа со стороны SFPD. Если у тебя есть пруфы не чатлог - кидай. И лучше скриншоты необработанные дать.
нету бро, у меня ноутбук на котором кнопка ф8 не работает в сампе, понатуре, если хочешь скину в вк. полных скринов нет

Gnida

Новичок
11
714
Требую био, дающее право детективу не в форме материться и обсирать чела, а также разрешение от лидера на такое вот весомое бедкопство

• Нравится
Реакции: Pro2000 и otec meepo

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Пацан, ты вообще на приколе или чё, ёпт? Тебе зонды въебали за драку, которую ты начал на смешной почве. Ирод косяк насчёт тайзера признал, и это вообще мелочь, а вот если присмотретиться к твоим проёбам, за которых ты уже к слову в бане - то тут встаёт другой вопрос. В дополнение своих слов прилагаю жалобу на администратора от ТС, который был забанен за неролевое поведение, что лишь ставит под большой вопрос слова ТСа и его намерения в игре.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Требую био, дающее право детективу не в форме материться и обсирать чела, а также разрешение от лидера на такое вот весомое бедкопство
Я тебе в шапку срал, разворот делай в свое сасд к полтосу. У меня есть биография на право выебать всю твою семью

три полоски

Пользователь
140
1,229
семён зачем троллингом занимаешься в жалобах которые к тебе не относятся?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1614975964187.png
авторитетное мнение егора мецкера

Gnida

Новичок
11
714
Я тебе в шапку срал, разворот делай в свое сасд к полтосу. У меня есть биография на право выебать всю твою семью
так а че ты не выебал еще? Био отклонили? Лошара. моя мать не удовлетворена и еще не посидела на твоем лица так что пизду работай!

Gnida

Новичок
11
714
семён зачем троллингом занимаешься в жалобах которые к тебе не относятся?
я хз правила этого форума я сюда почти не захожу а нельзя что ли отписывать в темах где не участвовал? Забираю тогда тролинг обратно и приношу извинения не баньте аккаунт

• Нравится
Реакции: три полоски

zing

Новичок
Banned
75
20,503
так а че ты не выебал еще? Био отклонили? Лошара. моя мать не удовлетворена пизду работай!
У меня есть все основания делать некоторые вещи, но мы всегда останавливаемся на пол пути. Мораль, сомнения и анализ будущих последствий наталкивает нас на более правильные поступки. Я вижу, что ты решил закрыться самоироней и это очень похвально, но при этом звучит довольно отчаянно. Зачем ты зашёл сюда, gnida? Ты хотел получить порцию говна, унижений, почувствовать роль сабмиссива в вопросе секса с родителями?

Gnida

Новичок
11
714
У меня есть все основания делать некоторые вещи, но мы всегда останавливаемся на пол пути. Мораль, сомнения и анализ будущих последствий наталкивает нас на более правильные поступки. Я вижу, что ты решил закрыться самоироней и это очень похвально, но при этом звучит довольно отчаянно. Зачем ты зашёл сюда, gnida? Ты хотел получить порцию говна, унижений, почувствовать роль сабмиссива в вопросе секса с родителями?
нет у меня сайт один не работает и я хочу почитать от тебя оригинальных историй с еблей чтоб поделать греховных дел, так что приступай пожалуйста и поменьше умных фраз, я сюда не за интелектуальной беседой пришел

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
если детектив с тактическим поясом то у него есть полный набор патрульного (тазер, перцовка, наручники и т д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.