Одобрено Jerome Jefferson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnida

Новичок
11
714
Жалобы созданы для того, чтобы разгребать грубые внеролевые косяки людей. Это внеролевой раздел и тут судят за читы, необоснованные убийства, метагейминг и прочую хуйню. Ты щас впрягаешься за человека, который написал жалобу за использование ненормативной лексики в ролевой чат, подобные вещи решаются непосредственно в игре. Выйди уже отсюда, позорник, это даже на троллинг уже не похоже.
Я не тролил я тебе логически обьясняю что биография должна быть на бэдкопство в виде матерных слов и оскорблений. Иначе это несоответствие роли копа. Потому что полиции нельзя материться и оскорблять. Это задевает гражданских и не уважает их права. В законодательстве есть список процедур изучаемых офицерами и офицер никогда не осмелится на смене или вне оскорбить челика чтобы уволиться и потерять столько месяцев и сил на обучение, которое он прошел.

LS 1. Право при аресте
  • Офицеры мира должны знать:
    • 1. Билль о правах;
      2. Полицейский кодекс;
      3. Общее прецедентное право. (В разработке)
      4. Политику подозрения;
      5. Вероятные причины ареста.

LS 2. Обыск и конфискация
  • Офицеры мира должны быть обучены:
    • 1. Проведению обыска и его требованиям;
      2. Проведению конфискации и ее требованиям;
      3. Меры предосторожности перед обыском и конфискацией;
      4. Профилактическим мерам по иску о сексуальных домогательствах во время обысков.

LS 3. Политика радиосвязи
    • 1. Правилам радиочастот;
      2. Правильной терминологией для использования в общих каналах.

LS 4. Применение силы
    • 1. Условиям, оправдывающие применение силы;
      2. Условиям, оправдывающие применение смертоносной силы;
      3. Использованию оборудования для применения силы;
      4. Применение силы против движущихся транспортных средств.

LS 5. Трафик-стоп
    • 1. Принципам безопасности при остановках транспортных средств;
      2. Процессам остановки транспортных средств и принятия принудительных мер;
      3. Принципам безопасности при остановках транспортных средств с высокой степенью риска;
      4. Процессам остановок транспортных средств с высоким риском;
      5. Процедуры работы с транспортными правонарушениями (поиск и идентификация предметов, поиск транспортного средства и т.д.)

LS 6. Погоня
    • 1. Факторам, которые следует учитывать при начале погони;
      2. Принципам безопасности офицера во время погони;
      3. Методам преследования;
      4. Применению маневров;
      5. Использованию спецсредств;
      6. Режиму наблюдения;
      7. Процедурам после погони.

LS 7. Реагирование и арест
    • 1. Процедуре принятия экстренного вызова 911;
      2. Концепции приоритетности реагирования на подмогу;
      3. Процессу задержания, обработки и ареста субъекта.

LS 8. Первая помощь
    • 1. Принципам оказания первой помощи;
      2. Обеспечению того, чтобы сотрудники полиции применяли медицинскую помощь в полном объеме закона и своих способностей.

LS 9. Профессионализм и этика
  • Офицеры мира должны соблюдать:
    • 1. Профессионализм;
      2. Полицейскую этику;
      3. Вести себя подобающе с гражданскими лицами;
      4. Взаимодействовать с прочими правоохранительными органами и государственными структурами.

LS 10. Система уголовного правосудия
    • 1. Процессу уголовного правосудия (взаимодействию с прокуратурой, работой судов, передаче в тюрьму.)

LS 11. Поведение в обществе
    • 1. Общественной охране и решению проблем;
      2. Взаимодействию с мирными организациями и объединениями
      3. Отношению с гражданами
      4. Предоставлению правоохранительных услуг

LS 12. Ведение отчетности
    • 1. Основным навыкам написания отчетов.

LS 13. Автомобильное маневрирование
    • 1. Курсам экстренного реагирования на транспортном средстве (код 3, код 4, преследование и т.д.)

LS 14. Дорожный порядок
    • 1. Управлением движением.
      2. Правилам дорожного движения.

LS 15. Криминалистика
    • 1. Основным навыкам сохранения доказательств.

LS 16. Фитнес
    • 1. Регулярным занятиям физкультурой.

LS 17. Огнестрельное оружие
    • 1. Применению огнестрельного оружия;
      2. Техническому обслуживанию, очистке и подготовке к использованию табельного оружия.

LS 18. Информационные системы
    • 1. Работе с системой MDC.
      2. Работе с иными информационными базами и системами Департамента Полиции.

LS 19. Дискриминация
  • Офицеры мира не должны допускать:
    • 1. Культурные различия в полицейской деятельности;
      2. Опасности расового профилирования.

((LS 20. ООС ожидания))
  • Члены фракции должны понимать:
    • 1. Цель - обеспечить качественную полицейскую ролевую игру на сервере, а не контролировать сервер;
      2. Их роль полностью IC и не должна использоваться для обеспечения соблюдения правил сервера;
      3. Поддерживать стандарты ролевой игры независимо от ситуации и вместо этого полагаться на администраторов сервера для нарушителей правил;
      4. Избегать менталитета «игра на победу» и обеспечить честную / приятную атмосферу для всех вовлеченных сторон;
      5. Иметь предысторию персонажа, который определяет его характер, цели и личность, и продолжать развивать его.

• Ха-ха
Реакции: Fudо

irod

Новичок
1
8,343
это реально троллинг или что я не понимаю что в голове у этого человека

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Я не тролил я тебе логически обьясняю что биография должна быть на бэдкопство в виде матерных слов и оскорблений. Иначе это несоответствие роли копа. Потому что полиции нельзя материться и оскорблять. Это задевает гражданских и не уважает их права. В законодательстве есть список процедур изучаемых офицерами и офицер никогда не осмелится на смене или вне оскорбить челика чтобы уволиться и потерять столько месяцев и сил на обучение, которое он прошел.

LS 1. Право при аресте
  • Офицеры мира должны знать:
    • 1. Билль о правах;
      2. Полицейский кодекс;
      3. Общее прецедентное право. (В разработке)
      4. Политику подозрения;
      5. Вероятные причины ареста.

LS 2. Обыск и конфискация
    • 1. Проведению обыска и его требованиям;
      2. Проведению конфискации и ее требованиям;
      3. Меры предосторожности перед обыском и конфискацией;
      4. Профилактическим мерам по иску о сексуальных домогательствах во время обысков.

LS 3. Политика радиосвязи
    • 1. Правилам радиочастот;
      2. Правильной терминологией для использования в общих каналах.

LS 4. Применение силы
    • 1. Условиям, оправдывающие применение силы;
      2. Условиям, оправдывающие применение смертоносной силы;
      3. Использованию оборудования для применения силы;
      4. Применение силы против движущихся транспортных средств.

LS 5. Трафик-стоп
    • 1. Принципам безопасности при остановках транспортных средств;
      2. Процессам остановки транспортных средств и принятия принудительных мер;
      3. Принципам безопасности при остановках транспортных средств с высокой степенью риска;
      4. Процессам остановок транспортных средств с высоким риском;
      5. Процедуры работы с транспортными правонарушениями (поиск и идентификация предметов, поиск транспортного средства и т.д.)

LS 6. Погоня
    • 1. Факторам, которые следует учитывать при начале погони;
      2. Принципам безопасности офицера во время погони;
      3. Методам преследования;
      4. Применению маневров;
      5. Использованию спецсредств;
      6. Режиму наблюдения;
      7. Процедурам после погони.

LS 7. Реагирование и арест
    • 1. Процедуре принятия экстренного вызова 911;
      2. Концепции приоритетности реагирования на подмогу;
      3. Процессу задержания, обработки и ареста субъекта.

LS 8. Первая помощь
    • 1. Принципам оказания первой помощи;
      2. Обеспечению того, чтобы сотрудники полиции применяли медицинскую помощь в полном объеме закона и своих способностей.

LS 9. Профессионализм и этика
  • Офицеры мира должны соблюдать:
    • 1. Профессионализм;
      2. Полицейскую этику;
      3. Вести себя подобающе с гражданскими лицами;
      4. Взаимодействовать с прочими правоохранительными органами и государственными структурами.

LS 10. Система уголовного правосудия
    • 1. Процессу уголовного правосудия (взаимодействию с прокуратурой, работой судов, передаче в тюрьму.)

LS 11. Поведение в обществе
    • 1. Общественной охране и решению проблем;
      2. Взаимодействию с мирными организациями и объединениями
      3. Отношению с гражданами
      4. Предоставлению правоохранительных услуг

LS 12. Ведение отчетности
    • 1. Основным навыкам написания отчетов.

LS 13. Автомобильное маневрирование
    • 1. Курсам экстренного реагирования на транспортном средстве (код 3, код 4, преследование и т.д.)

LS 14. Дорожный порядок
    • 1. Управлением движением.
      2. Правилам дорожного движения.

LS 15. Криминалистика
    • 1. Основным навыкам сохранения доказательств.

LS 16. Фитнес
    • 1. Регулярным занятиям физкультурой.

LS 17. Огнестрельное оружие
    • 1. Применению огнестрельного оружия;
      2. Техническому обслуживанию, очистке и подготовке к использованию табельного оружия.

LS 18. Информационные системы
    • 1. Работе с системой MDC.
      2. Работе с иными информационными базами и системами Департамента Полиции.

LS 19. Дискриминация
  • Офицеры мира не должны допускать:
    • 1. Культурные различия в полицейской деятельности;
      2. Опасности расового профилирования.

((LS 20. ООС ожидания))
  • Члены фракции должны понимать:
    • 1. Цель - обеспечить качественную полицейскую ролевую игру на сервере, а не контролировать сервер;
      2. Их роль полностью IC и не должна использоваться для обеспечения соблюдения правил сервера;
      3. Поддерживать стандарты ролевой игры независимо от ситуации и вместо этого полагаться на администраторов сервера для нарушителей правил;
      4. Избегать менталитета «игра на победу» и обеспечить честную / приятную атмосферу для всех вовлеченных сторон;
      5. Иметь предысторию персонажа, который определяет его характер, цели и личность, и продолжать развивать его.
Ты вообще читаешь меня? Я тебе четко пояснил за внеролевые нарушения и ролевые. Я тебе только что привел внеролевые и ролевые нарушения и совокупность их решений исходя из подтипа нарушений. Биография этого человека находится в моем компьютере и человек с именем Анте Павелич мне четко разрешил исходя из этой биографии послать тебя нахуй. Вопросы будут? Выйди отсюда, я тебя уже какое сообщение это прошу сделать. Или до тебя долго доходит и тебе нужно выписать справку об умственной отсталости?

Gnida

Новичок
11
714
Ты вообще читаешь меня? Я тебе четко пояснил за внеролевые нарушения и ролевые. Я тебе только что привел внеролевые и ролевые нарушения и совокупность их решений исходя из подтипа нарушений. Биография этого человека находится в моем компьютере и человек с именем Анте Павелич мне четко разрешил исходя из этой биографии послать тебя нахуй. Вопросы будут? Выйди отсюда, я тебя уже какое сообщение это прошу сделать. Или до тебя долго доходит и тебе нужно выписать справку об умственной отсталости?
Я вобщем перечитал все твои сообщения и аргументы и провел онализ твоих высказываний. И пришел к следующему выводу.
1) Оказывается, да, айси конфликт из мата и оскорблений можно решить айси путем в игре, а не писать жалобу на форум по манере речи детектива.
2) Детектив, оказывается, не просто робокоп. Каждый офицер это тот же человек, который может делать те или иные свойственные человеку поступки и нести за них потом ответственность. Это же и касается их манеры речи и поведения. Вспомнилась мне фраза из одного фильма, где говорится, что за жетоном бьется такое же сердце. Теперь я понял смысл этой фразы.
3) Не нам решать, насколько похабно имеет право общаться детектив и вести себя как распиздяй в силу своих воспитаний и роли. И уж тем более, если он не в форме. Это его роль, его выдуманные повадки и ему это отыгрывать и развивать. Никто не вправе клепать под копирку офицеров, не имеющих право даже сказать слово "черт" в айси чат. Не забываем учитывать еще то, что детектив может быть под прикрытием и намеренно играть ебланойда, чтобы не привлекать к себе внимания.
4) ладно. я соглашусь на основе твоих аргументов, что это не игра бэдкопа и биография не нужна на право материться или нарушать ДТП. Вообще схуяли должна быть какая-то биография на игру бэдкопа, если это не является невпизды какой нестандартной ролью и по правилам достаточно лишь разрешения лидера и ведения топика.
5) Я постараюсь теперь видеть в офицерах их РОЛЬ, а не их фракцию и их мануал на ~500 страниц, который они должны соблюдать. Ведь за этим мануалом оказывается есть человек со своим характером, повадками, разнообразной степенью ответственности и трудолюбия.

Прошу меня впреть не оскорблять так как я понял свои заблуждения!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irod

92nd

Новичок
0
1,094
Вы бы Батхёрта пожалели, твари.
Нафлудили по большей части юзлес инфы

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Спасибо что покидали сюда пенал код, пригодится

Зинг, биография на скинмейкера есть?

Пока закрыто

butthurt

Новичок
32
4,361
Про тазер человеку объяснили. За клоунаду, которую копы привыкли отыгрывать в ic-чат косплея удмуртских участковых, игрок получит наказание в виде аджайла на 50 минут, раз кое кто не понимает, что такое поведение детектива полиции на людях. Я надеюсь лидеры обратят на это внимание и донесут до своих составов о недопустимости такой ерунды.
Одобрено и закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nikitosiy и otec meepo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.