Herry_Wilson Frances_Bagby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Разве мы себя как ебаные животные вели на сите, я никому не орал что пойду ЖБ писать) ЖБ от тебя сейчас весит, кто еще пытается засеивить себя, тебе так обидно за ганчик свой?
Эх, друг, я бы тебе лист того, что мы потеряли за игру в Куинсе сюда вписал, только я не привык хныкать и реагирую только на жёсткий долбаебизм по типу этого, не обессудьте. Первая жалоба от нас, где мы истцами можно сказать были за историю Jus brothers.

fat

Ветеран
865
32,157
да мне так поебать на этот бар, который мне бесплатно достался вообещ.. на гамбите все можно получить бесплатно, тут есть капиталы с которыми можно набрать полный склад ганов, мне поебать на это все парни. Мне показалась что вы по ООС узнали об убийстве парня и приехали мстить, так как если бы он мог бы в любой бар поехать, или его могли бы по пути убить. ЕГО БАЙКА ВОЗЛЕ БАРА НЕ БЫЛО, МЫ СПЕЦАЛЬНО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ БАЙКА.

The Sandman

Новичок
Banned
5
822
Я готов получить заслуженный бан ООС на часик, или сколько там выдается. Дальше не одного нарушения от нас нет.
Нет друг, не OOC бан на часик, я думаю ваш топик нужно отправить в архив как и ваших персонажей в перманентный бан, то есть отправить вас учиться играть вместо того чтобы заранее из за своих мыслей давать вам портить игру и тратить чужое время.

fat

Ветеран
865
32,157
Как по мне у вас была прикольная перестрелка, разошлись бы все на хорошей ноте и дальше продолжали играть. Если бы вам не похуй было на эти пиксели, вы бы и не писали эту жалобу, вы бы не тратили время на это, я не прав?

fat

Ветеран
865
32,157
Нет друг, не OOC бан на часик, я думаю ваш топик нужно отправить в архив как и ваших персонажей в перманентный бан, то есть отправить вас учиться играть вместо того чтобы заранее из за своих мыслей давать вам портить игру и тратить чужое время.

The Sandman

Новичок​

будем меня учить играть, класс.. Ладно, я ждем-с вердикта тогда

The Sandman

Новичок
Banned
5
822
да мне так поебать на этот бар, который мне бесплатно достался вообещ.. на гамбите все можно получить бесплатно, тут есть капиталы с которыми можно набрать полный склад ганов, мне поебать на это все парни. Мне показалась что вы по ООС узнали об убийстве парня и приехали мстить, так как если бы он мог бы в любой бар поехать, или его могли бы по пути убить. ЕГО БАЙКА ВОЗЛЕ БАРА НЕ БЫЛО, МЫ СПЕЦАЛЬНО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ БАЙКА.
Об этом я и говорю, вы из за своих мыслей первым делом портите гейм который никто не знает насколько хорошо может пойти и насколько красивым может получиться, тратите моё время как и время всех причастных к этой ситуации и к этой жалобе, вы не умеете играть.

fat

Ветеран
865
32,157
Об этом я и говорю, вы из за своих мыслей первым делом портите гейм который никто не знает насколько хорошо может пойти и насколько красивым может получиться, тратите моё время как и время всех причастных к этой ситуации и к этой жалобе, вы не умеете играть.
я с удовольствием продолжу игру c вами, и мне похуй если мы поляжем в цк и топик так же пойдет изо этого в архив. Я вам уже четвертый раз говорю я только за продолжить с вами войну эту

The Sandman

Новичок
Banned
5
822

The Sandman

Новичок​

будем меня учить играть, класс.. Ладно, я ждем-с вердикта тогда
Ты пользуешься своим статусом или что? Ну новый форумник, и что? @revaz.

Ты сейчас вместо того чтобы что нибудь доказать, просто пукнул хуету от которой позором носить то на лево то на право тебя будет в будущем(Если оно у тебя есть), ты определяешь мой уровень игры по статусу форумника.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
я с удовольствием продолжу игру c вами, и мне похуй если мы поляжем в цк и топик так же пойдет изо этого в архив. Я вам уже четвертый раз говорю я только за продолжить с вами войну эту
А хуль ты разнылся в игре, по фасту бы пулек по ебалу словили и не бегали от них. А потом я бы убежал, по фасту топик на вас составил и не ебали бы себе мозги.

The Sandman

Новичок
Banned
5
822
Мы не хотим никакой войны, нам она уже давно надоела, война в игре гта сан андреас 2004 года по сети, лично я бы хотел увидеть откат всей залупы считая ЦК нашего.

fat

Ветеран
865
32,157
Ты пользуешься своим статусом или что? Ну новый форумник, и что? @revaz.

Ты сейчас вместо того чтобы что нибудь доказать, просто пукнул хуету от которой позором носить то на лево то на право тебя будет в будущем(Если оно у тебя есть), ты определяешь мой уровень игры по статусу форумника.
Да мне похуй сколько у тебя там лайков и т.д, ты начал как-то осуждать мою игру - ты что ожидал в ответ?

А хуль ты разнылся в игре, по фасту бы пулек по ебалу словили и не бегали от них. А потом я бы убежал, по фасту топик на вас составил и не ебали бы себе мозги.
Я уже писал же, что я подумал о том что вы в оос пришли, третий раз повторяю. ДАЛЬШЕ нашего нарушения нету, копы блять сами пришли!!!! В Г буй было объявления что бар открыт.

fat

Ветеран
865
32,157
Я не согласен на откат ЦК того парня, т.к игра уже пошла по поводу этого, тут уже реальная война...

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Да мне похуй сколько у тебя там лайков и т.д, ты начал как-то осуждать мою игру - ты что ожидал в ответ?

Я уже писал же, что я подумал о том что вы в оос пришли, третий раз повторяю. ДАЛЬШЕ нашего нарушения нету, копы блять сами пришли!!!! В Г буй было объявления что бар открыт.
Слушай, как бы тебе сказать, что мне пахую я бронированный купить бы джип бронированный весь заряженный тонированный, чтоб не лезла нечисть, не видеть суеты, помогут ли, полумесяцы кресты.
Тебе показать правила? Если ты видишь нарушение, то ты доигрываешь ситуацию, всё скринишь и идёшь на форум, либо ждёшь топика на ЦК.

The Sandman

Новичок
Banned
5
822

Так, я короче с тобой разговаривать больше не собираюсь потому что у тебя уважения ко мне и к моему времени как к человеку которого ты вообще не знаешь просто ноль, я просто жду вынесения вердикта адекватными и по сравнению с тобой воспитанными людьми.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Так я не понял. А в чём смысл продолжать эту ситуацию, если вся война закончится на том, что будут шоты?

• Нравится
Реакции: The Sandman

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Пацаны, я заспойлерю вам этот сериал, вас двое, у нас беседа из 228 человек, Вам пизда!!! А если вы чудом спасётесь, то это игра по ооц инфе, как слышно???

сильный свет

Ветеран
905
44,194
На самом деле я во многом согласен со всем, что говорят по обвинению. Как вы узнали, что то были копы, если дверь закрыта? Как ваш человек после двух попаданий в живот умудрился через толпу байкеров и закрытую дверь пробежать? Почему не видно как таковых эмоций на ваших персонажах? Вопрос остаётся открытым.
На самом деле есть за что выдать бан, но пока обойдёмся без этого. Откатываем ситуацию включая момент со смертью проспекта и всей залупой в виде перестрелки в баре. Если так хочется борьбы - её нет смысла начинать с убийств, убийства заканчиваются ещё большими убийствами. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Kashchenko