Herry_Wilson Frances_Bagby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Ваш никнейм: Callan_Runyan
Никнейм нарушителя: Herry_Wilson Frances_Bagby
Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313665/page-2#post-3550568
Суть жалобы: Отправили проспекта за пивом, он поехал в НЛО, он оповестил нас во время игры насчёт этого, через определённое время когда он не вернулся, можете на фрапсе наблюдать игру, мы пытались с ним связаться, не смогли - поехали соответственно в этот самый бар, у нас до этого были проблемы в этом баре из за чего и подготовились, заходим, а там уже на фрапсе можете видеть всё.
Доказательства:

fat

Ветеран
865
32,157
Нормально что жалобу берет один из создателей вашей фракций?) Требую что бы жалоба проверчлась другим человеком, подробней отпишу как только сяду за пк.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Нормально что жалобу берет один из создателей вашей фракций?) Требую что бы жалоба проверчлась другим человеком, подробней отпишу как только сяду за пк.
Моё мнение непреклонно и непредвзято, словно дамасская сталь.
Разум чист, как горный хрусталь.
В любом случае вы можете обжаловать вердикт в разделе жалоб на ассистомодераторов.

С нетерпением жду вашего появления за ПК, т.к. пока вердикт склонен явно не в вашу пользу.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Алё, Блядинов, пашёл нахуй аухахуахуххаух, блядина, вот это придумал пацанчик, в честь мамы???
1614972282014.png

• Вау
Реакции: сильный свет

fat

Ветеран
865
32,157
Моё мнение непреклонно и непредвзято, словно дамасская сталь.
Разум чист, как горный хрусталь.
В любом случае вы можете обжаловать вердикт в разделе жалоб на ассистомодераторов.
Хоть я и знаю что ты не плохой мужик, но все равно это бред. Ты бля один из главных участников фракций этой, и я уверен что ты на сите был, пусть другой берет.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Хоть я и знаю что ты не плохой мужик, но все равно это бред. Ты бля один из главных участников фракций этой, и я уверен что ты на сите был, пусть другой берет.
Мой ник - Desmond Gardner, на ситуации меня не было и я её вижу ровно также как и вы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Чекай его сс и узнавай его ник, хотя ладно, скажу тебе заранее его никнейм - Desmond_Gardner, найдёшь его ник на ситуации - сотку скину

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Заметь, я с тобой сейчас без единого оскорбления общаюсь, а ты как шавка себя ведешь.
Своё общение чекни в игре ООЦ чата, можешь тут зайчиком себя не показывать, пытался с вами пообщаться, как с людьми прямиком в игре, получилось, что вы ебанные животные, которые сейвят себя, как могут

fat

Ветеран
865
32,157
Была ситуация что мы сидели у себя в баре, и тут заходите вы с пушками. Я в ООС поинтересовался как вы узнали что мы вашего парня убили, тот паренек кстати реально адекватный и хороший парень, ладно. Ну мы поссорились с вами в ООС, и такие ладно продолжаем игру. И тут заходит КОП я вообще не ебу от куда она.. и начинается перестрелка. Хочу понять что мы нарушили?

fat

Ветеран
865
32,157
Своё общение чекни в игре ООЦ чата, можешь тут зайчиком себя не показывать, пытался с вами пообщаться, как с людьми прямиком в игре, получилось, что вы ебанные животные, которые сейвят себя, как могут
Разве мы себя как ебаные животные вели на сите, я никому не орал что пойду ЖБ писать) ЖБ от тебя сейчас весит, кто еще пытается засеивить себя, тебе так обидно за ганчик свой?

fat

Ветеран
865
32,157
Я готов получить заслуженный бан ООС на часик, или сколько там выдается. Дальше не одного нарушения от нас нет.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Была ситуация что мы сидели у себя в баре, и тут заходите вы с пушками. Я в ООС поинтересовался как вы узнали что мы вашего парня убили, тот паренек кстати реально адекватный и хороший парень, ладно. Ну мы поссорились с вами в ООС, и такие ладно продолжаем игру. И тут заходит КОП я вообще не ебу от куда она.. и начинается перестрелка. Хочу понять что мы нарушили?
чел, я тебе пистолетом по затылку ебанул, а ты мне в ответку за это леща даёшь, перед тобой 5 человек стоит, никто не отыгрывал, что на все 100% уверены в вашей виновности, но с момента, когда ты начал убегать, прописывать лещей и орать копам - всё предельно ясно, что ЦК ты уже заслуживал, но ты походу под ахуительным предлогом даже не возьмёшь ЦК, если честно, я когда к вам ехал, надеялся вы поймёте за что вы подохли бля и возьмёте ровно также ЦК, т.к. есть за что и эта ебля с топиками никому не нужна.

The Sandman

Новичок
Banned
5
822
1. К вам в бар заходит толпа вооруженных байкеров, вы ещё не знаете об их намерениях и вообще ничего кроме того что их признаки причастия к определённой организации(К мотоклубу Юс Бразерс) совпадают с персонажем которого убили ваши персонажи. Один из вас сам начал трястись и побежал закрываться в кабинет, повторяю, никто ничего даже не успел отыграть, байкеры только зашли в бар. Потом я вижу как один из вас задаётся следующим вопросом: Откуда байкеры узнали о смерти их проспекта от ваших рук. Ответ вам думаю ясен, никто не играл что они знают что либо, вы сами по сути испугались что полетите сейчас в ЦК и начали трястись от страха, начали понывать в OOC чате и всячески пытаться сыграть в свою пользу.

2. Почему вы вместо того чтобы играть ситуацию которую предлагали люди засрали OOC чат нытьём? Вы как я вижу и представления не имеете насчёт существования форума, где можно обсудить всю ситуацию после её отыгрыша, и подать жалобу на другую сторону ситуации если вы так считаете нужным.

3. Лично я парни, советую вам пойти поиграть в уже признанной фракции, привыкнуть к игре на данном сервере там и уже потом делать что то своё, я вас сам прекрасно понимаю, я сам пытался ещё с начала своего существования на этом проекте сделать собственную фракцию, но и представления не имел как это делать правильно. Если бы вы могли войти в моё положение и видеть всё с моих глаз, думать при помощи моей головы, вы бы наверное сами поржали с себя же, вы как игроки какой то Аризоны ПсевдоРолевая Игра разнылись из за угрозы вашему игровому материалу(В данном случай из за угрозы вашим персонажам).

fat

Ветеран
865
32,157
чел, я тебе пистолетом по затылку ебанул, а ты мне в ответку за это леща даёшь, перед тобой 5 человек стоит, никто не отыгрывал, что на все 100% уверены в вашей виновности, но с момента, когда ты начал убегать, прописывать лещей и орать копам - всё предельно ясно, что ЦК ты уже заслуживал, но ты походу под ахуительным предлогом даже не возьмёшь ЦК, если честно, я когда к вам ехал, надеялся вы поймёте за что вы подохли бля и возьмёте ровно также ЦК, т.к. есть за что и эта ебля с топиками никому не нужна.
мы готовы с вами на цк поиграть, без проблем мужик, я вам леща не давал.. Мой ник Герри Уилсон, я спокойно стоял и играл, мы только за с вами поиграть, но не так же..