Одобрено Robert Engberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poopshit1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
177
1. Ваш никнейм: Dayvon Caldwell
2. Никнейм нарушителя: Robert Engberg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police idk какая именно.
4. Суть жалобы: ДМ, необоснованный SHOT
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*Link*

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Вау
Реакции: stepasha и Garik HarIamov

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Мнение независимого человека.
Да, коп поступил неправильно, но ты его сам спровоцировал и щас закрысил. Когда сам ниче играть не умеешь. Раз такое написывать в чат сразу начал. Проверяющий надеюсь обратит на это внимание и не оставит безнаказанным такое общение и по факту, отказ от игры. Ибо отыгровок от топик стартера не было, только нытье в ООС чат.

• Нравится
Реакции: SadFriday

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Жалоба от второго участника ситуации (со стороны ПД на этих двух игроков).

Не могу назвать это ДМом, тк все было отыграно. Переходя к разбору ситуации и опираясь на предоставленный тобою фрапс, видно твое неадекватное, излишне импульсивное поведение. Ты был в устной форме предупрежден о том, чтобы ты следил за речью, а на деле, ты то и дело продолжал оскорблять честь и достоинство игровой фракции, называя игроков 13 летними олежами, когда у самого то голос едва раздуплился из футляра матушки.

На фрапсе оппонента прекрасно видно его общение, дополнительно также предоставлю скриншоты и со своей стороны.

poopshit1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
177
Смешно, ведь я даже не успел ничего отыграть в сторону стрелявшего, он залупил меня зондом, тут базару нету, хотел отыграть что сдаюсь, затупил и вовсе забыл об отыгровках общаясь с друзьями в дискорде, голос если что не мой на VIDIVA, задавал вопросы в /ab дабы не засорять чат, хотел отыграть что сдаюсь короче, никуда не бежать. Дальше эмоции взяли вверх - После убийства ; не хотелось это играть в априори.

• Ха-ха
Реакции: Eddler

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
оскорбления моего токсичного и импульсивного друга в оос чат никаким образом не дают тебе возможность шотать его, полицейский должен всегда быть адекватным и терпеливым

poopshit1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
177
поддержу выше сказанное, мут за оскорбление в оос чате готов принять, писал все в /ab, не хотел засорять чат
не в обиду всем пдшникам, хотел сделать обращение к единственному индивиду на счет игры о_О
басня такова что я просто валялся от заряда тока на земле и общался в /ab

Последнее редактирование:

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
да и к чему была отыгровка в ми что ты его убиваешь за попытку бегства и нападения?? ты что, думал что мы не фрапсим и это прокатит? :mad:

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
оскорбления моего токсичного и импульсивного друга в оос чат никаким образом не дают тебе возможность шотать его, полицейский должен всегда быть адекватным и терпеливым
Это сейчас серьезно было написано?

Зарплату может платишь ему еще?

Закрыл пока что

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Игрок ПД будет наказан и уволен

Вы получаете 210 минут ООС минут так же за свое общение

Пока смотрел демку, стало тошно от поведения игрока, такого свинского отношения и провокаций давно не видел, правда

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.