Одобрено Dogancan Er Deng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sueta

Новичок
Автор темы
0
608
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Crespo
2. Игровой никнейм нарушителя: Dogancan Er Deng
3. Описание нарушения: Играли мы с другом, приехали на скейт-парк и стали обманывать ниггера на траву, хотели ему продать но в итоге ограбить. Начинаю я избивать ниггера, приезжает офицер Marius_Devolry, я с ним все отыгрываю, он отыграл что забрал у меня оружие и все нелагальное, уже привез меня в кпз, и подбегает амеба с ником Dogancan Er Deng и просто отыграв в два до что я напал на копа, забирает у меня все ганы и убегает, вообще левый человек не причастный к ситуации, приходит и просто забирает все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vtit

Новичок
6
2,445
Осталось дождаться жалобы от третьего.
Скрины, оправдывающие изьятие у него оружия вот, маненький:

Vtit

Новичок
6
2,445
Человек, который причастен к покушению на меня.

Vtit

Новичок
6
2,445
На счёт "Амёбы". Называй так, пожалуйста, своих родственников, но никак не меня. Слова подбирай в голове, а потом только на клавиатуре.

Vtit

Новичок
6
2,445
Чтобы ты понимал, оружие у тебя изымается в любом случае, при любом задержании от полиции/помощников. То, что тебе попался такой полицейский, который был крайне добр к тебе и не знал ситуации - лишь маленькая удача, которая прервалась.

sueta

Новичок
Автор темы
0
608
Ты стоишь в оос чат разговариваешь с копом который меня садит, вообще никак не причастен к данной ситуации заходишь в кпз и изымаешь двумя не связанными с собой отыгровками
Screenshot_182.png
НИКАКОГО ПОКУШЕНИЯ НЕ ПРОИСХОДИЛО, но ты подходишь ко мне, и не отыграв обыск, пишешь эти два ДО за другого копа, ориентируясь по правилам гамбита я могу понять, что отыгрывать за другого человека запрещено, обыск без отыгровки запрещен так же.

• Нравится
Реакции: soberano

Vtit

Новичок
6
2,445
А, ема... Ты вообще не с той ситуации...
Я готов возместить пистолет, если админ такое предложит.

Почему я решил, что этот тип по той же ситуации, в которой я был три минуты назад, вот:

Vtit

Новичок
6
2,445
Мариус так же был на ситуации с тремя ашотами. Тебя я задел случайно, т.к коп почему - то поддержал мой диалог о том, что он ждал меня.

Vtit

Новичок
6
2,445
Поскольку человек на скрине был в маске, я не знал ника. Поэтому решил, что это ты.

Vtit

Новичок
6
2,445
Изьятие оружия - случайно.
Я думал, что ты с ситуации, в которой в меня стреляли трое. Одного из них я не сумел сам обработать, поэтому подумал, что это ты. Т.к какой то коп забирал лежачего.

Vtit

Новичок
6
2,445
Я предлагаю возмещение оружия, если так разрешит проверяющий администратор.

В этой ситуации я никак не причастен, мой косяк, я просто перепутал игрока.

Последнее редактирование:

Vtit

Новичок
6
2,445
Если проверяющий что - то не поймёт, связь со мной:

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
В лсес как играли ущемленные детки так и играют, в этого видимо вообще травма с детства после того как его отец отпидорасил головой об пол после тяжкой смены на заводе. Отупел ещё и после этого, амёба, отупел

• Нравится
Реакции: Domen

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Шизоидная амёба бегает и пушечки забирает в всех неугодных чтобы самоутвердиться, такому отпрыску не место в нашем скромном добром позитивном комьюнити. Долбаёб, блять.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Vtit

Новичок
6
2,445
В лсес как играли ущемленные детки так и играют, в этого видимо вообще травма с детства после того как его отец отпидорасил головой об пол после тяжкой смены на заводе. Отупел ещё и после этого, амёба, отупел
Твоё мнение "очень важно". Не знаю, для кого, но бот "Алиса" с тобой точно будет общаться с энтузиазмом.

Vtit

Новичок
6
2,445
Я забираю оружие как раз у таких, как ты, чтобы неприятных ситуаций не случалось. А "Краймюки" думают, что будут безнаказанными? Нет, не будете.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
отходя от действий копа, тебя не смущает что ты в зз, отыграв лишь "Нападает", скроллишь дубинку и начинаешь пиздить негра

Vtit

Новичок
6
2,445
Напишу для тех, кто не читал всё то, что написано выше:
Я перепутал игрока, оружие изьято по ошибке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.