Отклонено Judson_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yup1Y0

Новичок
Автор темы
1
1,178
1.Ваш никнейм: Clifford_Singleton
2.Ник нарушителя: Judson_Kelly
3.Фракция нарушителя: Forgotten Crows MC
4.Суть жалобы: школьник залил на меня жалобу, мне наказание дали, но его нарушение не рассмотрели. Он начал по мне стрелять за разговор на повышенных тонах, я считаю, что у него не было предпосылок для убийства и это 2.3.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/314907/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312864/

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
Дайте время, отвечу за "НАРУШИТЕЛЯ" нашего. А пока можете почитать, как у кого-то попка порвалась из-за своего же проеба. Меня оскорбляет тот факт, что он считает что мне 13. Мне 14, урод!1614929265648.png1614929279592.png

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
1614929462237.pngДанные действия происходили прямо у входа в КХ нашего мотоклуба. Надеюсь не надо объяснять, насколько это может выбесить байкеров. Что какие-то дурочки стоят возле него. Причем их нормально спросили, думаю что это левые типы которые просто не знают где встали.В ответ пошла быдло реакция с употреблением в IC тексте родни, опять же это все идет в сторону 1%-ых байкеров, которые только только решили проблемы с другими мотоклубами и начинают восстанавливаться в бизнесе.
1614929625277.png
Видно что наши парни начинают дерзить в ответ. Как бы да, оправдания мало за что стрельбу открывать. Не спорю. Ноо.....

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ПИХАРЬ и Sets Up

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
1614929706971.png
пока писал человек успел уже и мою маму тронуть, обидно пздц. Уже можно понять, кто жертва здесь. Конечно же я, меня кибербулят и я пытаюсь поднять свое самомнение, чтоб унизить данного человека. Простите пожалуйста.

Продолжаем. Заходим в топик фракции нацистов. 1614929821785.png
парни похищают на улице негра и увозят его. Куда же.....
1614929848255.png
А прямо в бар байкер( наш) (предположительно это наш бар, но даже если не наш, то факт того, что они похитили человека и УБИЛИ его в баре уже дает понять уровень понимания роли Нацистов).
Проебался с убиванием, они просто мило постреляли ему по ногам. Стрельба в баре была? Была, если это наш бар, уже есть причина убивать данных НАЦИСТОВ. Все же привлечение копов на территорию криминальных мотобратьев.
Дальше, зайти на их топик. Лень уже вырезать сс интересные у них, где показывают развитие персонажей(ага, как бы) Они заходят в бар тех же байкеров и матерят их в баре. Какие мы пидорасы. Как по моему мнению, раз вы зашли в бар, значит надо бы поиграть НПС бармена, если это было когда он закрыт. Прошу показать мотив, зачем пацанам вламываться в бар и просто материть в нем байкеров. Ну и приложить в оправданию скриншот вызова копов, все же дверь то выбили.
Так к чему я, раз вы материли нас в нашем же баре( пока конечно же не было никого в игре) То наверно мы бы узнали об этом, там все же работает человек который вас должен был обслужить. Ну это если думать сугубо в IC. Скажу сразу, я не хотел привлекаться к такому, мне не интересен такой гейм с помощью НПС.
Парни решили доебаться до нас, не знаю зачем, скучно наверно играть.
Обращение к ТС, друг мне похуй на оружие. Не пиши мне больше пожалуйста, у нас хватает стволов чтоб бояться за них. И используем мы их либо для войны с кем-то, либо для сит. Никогда наш состав не пользовался стволами чтобы повысить свое ЧСВ от шота в САМПЕ.

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
А да. ТЫ ЧЕ СУКА ТАКАЯ АУХЕЛ!? ДАВАЙ СВОЙ АДРЕС! Я ТЕБЕ ЗА МАМУ ПИЗДЫ ДАМ, БЫДЛО ЕБАННОЕ! РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕШЬ СУКА!? СЫКЛО!
наверно наверно такой реакции ждал от меня, когда пытался как-то зацепить. Бедный мальчик....

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
Посмотреть вложение 1521247Данные действия происходили прямо у входа в КХ нашего мотоклуба. Надеюсь не надо объяснять, насколько это может выбесить байкеров. Что какие-то дурочки стоят возле него. Причем их нормально спросили, думаю что это левые типы которые просто не знают где встали.В ответ пошла быдло реакция с употреблением в IC тексте родни, опять же это все идет в сторону 1%-ых байкеров, которые только только решили проблемы с другими мотоклубами и начинают восстанавливаться в бизнесе.
Посмотреть вложение 1521248
Видно что наши парни начинают дерзить в ответ. Как бы да, оправдания мало за что стрельбу открывать. Не спорю. Ноо.....
Оригинал скриншота приложи

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
В жалобе отказано.
Прежде чем языком чесать нужно думать с кем и где вы это делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.