Одобрено Trey_Griffin // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: David_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Trey_Griffin
3. Описание нарушения: Проезжал у Санты Марии, увидел там человека в стадии. Подъехал, решил уточнить, что произошло. После человек который лежал в стадии написал в ООС чат, мол это не играем, я конечно задал вопрос: Почему?(Точно не помню, но что-то в этом роде.) После нарушитель написал что-то в ООС, эту ситуацию подробно я не помню и не скринил. Потом, я уехал с места. И начинается самое интересное... Тот индивидум начинает мне написывать мне в /ls, пытаясь как-то меня унизить : ( Или же как-то задеть, но ничего не произошло... После кидает мне в лс оск(род.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
А ещё он опасный мужчина, который не токсик и бог рп) И вообще люблю его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.