Одобрено Mask_362530, Mickey_Maher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
  • Ваш никнейм: Kaden_Carey
  • Никнейм нарушителя: Mask_362530, Mickey_Maher
  • Фракция нарушителя: xz, возможно китайцы
  • Суть жалобы: вызов пришел о том, что челы в дом на колесах тело несут. приезжаем, ну и чел в шлеме, который стоял у сто, у которого БАЙК, без аттача сумки и тд достает откуда-то свой калаш, при этом не отыгрывает откуда он его достал. А да, при этом он в шлеме. Не знаю про крайм в шлеме и тд, хз. Перейдем к другому. Видит что один в 1 стадии, добивает. Окей, но он ток его добил, потому что увидел 1 стадию. Почему не "добил" других и меня. А потому что мы уже в 2 стадии, все и так понятно. Сразу скрины от друга и мой.
  • Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

wzzoq

Новичок
4
29
Сыграет это роль или нет, но Ваш коллега Хавьер таксама дал согласие на откат, не знаю, сказал ли он вам об этом

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
Ну стоит начать с того что господа цивилы как всегда разнылись и откатили ситуацию без нашего согласия, про что я не знал и продолжал играть как сваливаю из города. Второе, стрельба по копам была бегло отыграна, потому что они в любой момент могли принять с поличным и изрешетить моих корешей, околоэкстренная ситуация, оружие достал из машины. Третье: шлем был надет, т.к. мой персонаж передвигается на байке и не было времени его снять + правилами не запрещено его юзать как маску для крайм ситуаций. Четвёртое, высер про добивание вообще смешной, тут без комментариев =)

wzzoq

Новичок
4
29
Ну стоит начать с того что господа цивилы как всегда разнылись и откатили ситуацию без нашего согласия, про что я не знал и продолжал играть как сваливаю из города. Второе, стрельба по копам была бегло отыграна, потому что они в любой момент могли принять с поличным и изрешетить моих корешей, околоэкстренная ситуация, оружие достал из машины. Третье: шлем был надет, т.к. мой персонаж передвигается на байке и не было времени его снять + правилами не запрещено его юзать как маску для крайм ситуаций. Четвёртое, высер про добивание вообще смешной, тут без комментариев =)
2(или 3) человека с вашей оравы согласились на откат. Думаю, их мнение стоит учесть

vietnam war

Новичок
0
317
если откатили ситуацию то почему именно нас не предупредили?

wzzoq

Новичок
4
29
Да, мы не правы, что не спросили мнения ВСЕХ участников ситуации, но, согласитесь, она потеряла логическую цепочку и просто игра не шла в удовольствие. Ошибки были как с вашей, так и с нашей стороны.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
Общайся нормально. высер не высер вообще не волнует
факт того, что ты не отыграл откуда достаешь калаш есть. прошу, смотри
1614887214319.png

vietnam war

Новичок
0
317
Да, мы не правы, что не спросили мнения ВСЕХ участников ситуации, но, согласитесь, она потеряла логическую цепочку и просто игра не шла в удовольствие. Ошибки были как с вашей, так и с нашей стороны.
а какие ошибки с нашей стороны?

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
мы на вызов приехали. где ошибки с нашей стороны?

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
С нашей стороны была ошибка, что мы сразу вас не отправили в ПК, а хотели ваши трупы материальные закопать, но ваш человечек около 2 вызовов при наличии крузера на парковке СТО, который видел нас, но позже скрылся. =)
Мы выносили ковры, а что люди в них, это уже блять другой вопрос.

К копам вопросов нет. К нам только за вынимания автомата Калашникова из тачки, после выключения ее из мира, когда чел пересел на мотоцикл, тк нельзя спавнить две тачки сразу, он стоял за углом от всей ситуации. =)

Один из двух вызовов Дерека, который на столько переживал за свой виртуальный мир, что хотел спасти шкурку, где он отделался бы всего лишь ПК. =(

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
1614887648467.png
1614887656903.png
1614887673420.png
Так и запишем. Затряслись за аккаунты и решили всё откатить под шумок.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Я помощник шерифа. Завтра могу кинуть фрапс как парень достал калаш и просто начал стрелять.

wzzoq

Новичок
4
29
Посмотреть вложение 1520844
Посмотреть вложение 1520846
Посмотреть вложение 1520848
Так и запишем. Затряслись за аккаунты и решили всё откатить под шумок.
В данном случае у тебя скрины на господина Дерека, но в сообщении ты обобщаешь ко всем нам. Некрасиво. Если бы люди с вашей конторы были против отката - мы бы не откатили. Тем более изначально ситуация имела некий абсурд. Вы решили УБИТЬ людей, которые работают в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ из-за проверки документов? Самим не смешно? Все, я прекращаю оффтоп в теме, дабы не засорять ее лишней информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.