Одобрено John_Kelly // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Kelly
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео:

НЕ ВАЖНО.

Новичок
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Kelly
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Тут имеется в виду прямая угроза жизни. Не то что тебе сказали "я тебя щас завалю", а то что, окружают, пытаються ограбить, навели на тебя ствол. Я же даже не достал его. А то что я сказал тебе что уедешь вперёд ногами в случае если кинешь моего клинта, не считается угрозой жизни.
Научись читать.

• Ха-ха
Реакции: НЕ ВАЖНО.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
0
162
Тут имеется в виду прямая угроза жизни. Не то что тебе сказали "я тебя щас завалю", а то что, окружают, пытаються ограбить, навели на тебя ствол. Я же даже не достал его. А то что я сказал тебе что уедешь вперёд ногами в случае если кинешь моего клинта, не считается угрозой жизни.
Научись читать.
жалко, то что в жалобе ты на кукарекал совсем другое( и да, если окружают, это ничего не значит, смотря какая ситуация, но в основном это не угроза

Последнее редактирование:
1,015
2,930
жалко, то что в жалобе ты на кукарекал совсем другое( и да, если окружают, это ничего не значит, смотря какая ситуация, но в основном это не угроза
Ага, особенно в красной зоне)) самому не смешно? Если в красной зоне окружают значит жди /me ударил сзади по голове. Вряд ли знакомится окружают или в мячик преложить поиграть)

НЕ ВАЖНО.

Новичок
0
162
Ага, особенно в красной зоне)) самому не смешно? Если в красной зоне окружают значит жди /me ударил сзади по голове. Вряд ли знакомится окружают или в мячик преложить поиграть)
значит буду ждать, не противоречь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.