BlackSpongeBob
Новичок
- 34
- 2,344
Ух сука, тогда скажи мне куда делись другие участники? Роберт Хантер и ещё один, почему они после того как я убил тебя, приехали чуть ли не в туже секунду на район? Чего ты мне тут мозги делаешь и ноешь? Хотите от ЦК спастить и понимаете что мы вас в покое не оставим на этом районе? Не неси херни ты постоял 22 секунды в афк и чё? Ты выезжал я убил ,я чё знал что ты афк? В нашу машину начали стрелять я спрятался за домом, увидел тебя убил, я не обязан был останавливаться чтоб меня какой нибудь Хантер с вх убил, кстати когда я убегал я слышал как их машина остановилась на дороге и они повыскакивали с машин за мнойПо цвету чата ты можешь наблюдать, что в эпицентре событий меня нету, то есть они были на машине, а я за переулками стоял в афк, да? Ты же видешь?
Или ты в шарики долбишься? После чего, я выезжаю, ты на меня выбегаешь и кидаешь во вторую с асфальта, возле которого не было автомобиля и других участников. Но как же так? Где же тот самый султан? Так вот он уехал, а ты остался играть со мной афкашером. Так получается в сите задействованы двое, ты и я шизик сука. Убить его все хотят... Солепыжка ты маленькая, не смышлённая.
В свою очередь я все доказательства уже предоставил и жду пока вынесут приговор, в вашем случае посмертный, для вашего выкидыша.
А ты, не больше чем клоун, который кидается словами, на доказательства отвечает словами и пытается себя выгородить.
Ты оправдываешься, не больше... Пруфоф ты тоже не можешь кинуть, а опираясь на слова отрцать факты - это идиотизм.
На скрине, который я прикрепил, укажи участников, которые находятся в поле твоей видимости. Так называемые "убийцы".Ух сука, тогда скажи мне куда делись другие участники?
С разрешения 800х600? xDЯ орнул со скрина с 911
идет норм текст и тут бац мыло на 911С разрешения 800х600? xD
Я о том же, но тут одни ебаные отговорки, бывалого пиздабола.идет норм текст и тут бац мыло на 911
На этом скрине хоть и не видно что 911 мыльное, но если посмотреть на pm то там уже видно качество, я в фш старался пацаны
Нормальный текст? Откудаааа?????
Я знаю как вам доказать что это не фшНормальный текст? Откудаааа?????
К тому же можешь не ныть, потому что Джона забанили на 10-ть дней, так что эта сита уходит в откат по идее, зря ты тут из кожи вон лез.
есть скрины где там толпа как ты выразился больше 3 человек?Поясняю ситуацию, скрин на котором я убиваю парня в машине был сделан после того как 3-ое членов нацисткой группировки открыли огонь по синему Султану на районе, ввиду того что это экстренная ситуация я не успевал отыгрывать свой пистолет и решился начать стрелять. Где там аим я не понимаю... Парень выезжал на машине в то время как его друзья куда-то пропали я их не видел пока что, парень выезжает я даю тычку попадаю в голову, далее стреляю ещё два раза и убиваю, где тут аим я не вижу, что касается копов, так они приехали на выстрелы, я не обязан отыгрывать 9-1-1, когда в ситуации участвует больше 3-х человек, а участников было в районе 7-8, тем более копы приехали на выстрелы.
Что касается второго скрина, что такого что я своему другу пишу что грузовик сзади? Я хотяб не юзаю вх в отличии от Хантера. Просто зная что в машин сидят парни со стволами я спешил и получилось вот так.