Одобрено Криминал под окном успеха.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
1614802449142.png
Как минимум +2 участника +Я +Фредд уже 4 участника :D А точно ещё и Элис.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
По цвету чата ты можешь наблюдать, что в эпицентре событий меня нету, то есть они были на машине, а я за переулками стоял в афк, да? Ты же видешь?
Или ты в шарики долбишься? После чего, я выезжаю, ты на меня выбегаешь и кидаешь во вторую с асфальта, возле которого не было автомобиля и других участников. Но как же так? Где же тот самый султан? Так вот он уехал, а ты остался играть со мной афкашером. Так получается в сите задействованы двое, я и ты шизик сука. Убить его все хотят... Солепыжка ты маленькая, не смышлённая.
В свою очередь я все доказательства уже предоставил и жду пока вынесут приговор, в вашем случае посмертный, для вашего выкидыша.
А ты, не больше чем клоун, который кидается словами, на доказательства отвечает словами и пытается себя выгородить.
Ты оправдываешься, не больше... Пруфоф ты тоже не можешь кинуть, а опираясь на слова отрцать факты - это идиотизм.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
По цвету чата ты можешь наблюдать, что в эпицентре событий меня нету, то есть они были на машине, а я за переулками стоял в афк, да? Ты же видешь?
Или ты в шарики долбишься? После чего, я выезжаю, ты на меня выбегаешь и кидаешь во вторую с асфальта, возле которого не было автомобиля и других участников. Но как же так? Где же тот самый султан? Так вот он уехал, а ты остался играть со мной афкашером. Так получается в сите задействованы двое, ты и я шизик сука. Убить его все хотят... Солепыжка ты маленькая, не смышлённая.
В свою очередь я все доказательства уже предоставил и жду пока вынесут приговор, в вашем случае посмертный, для вашего выкидыша.
А ты, не больше чем клоун, который кидается словами, на доказательства отвечает словами и пытается себя выгородить.
Ты оправдываешься, не больше... Пруфоф ты тоже не можешь кинуть, а опираясь на слова отрцать факты - это идиотизм.
Ух сука, тогда скажи мне куда делись другие участники? Роберт Хантер и ещё один, почему они после того как я убил тебя, приехали чуть ли не в туже секунду на район? Чего ты мне тут мозги делаешь и ноешь? Хотите от ЦК спастить и понимаете что мы вас в покое не оставим на этом районе? Не неси херни ты постоял 22 секунды в афк и чё? Ты выезжал я убил ,я чё знал что ты афк? В нашу машину начали стрелять я спрятался за домом, увидел тебя убил, я не обязан был останавливаться чтоб меня какой нибудь Хантер с вх убил, кстати когда я убегал я слышал как их машина остановилась на дороге и они повыскакивали с машин за мной :D Так что успокой свой пыл и расслабься.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Я на всё ясно и чётко ответил, то вы говорите что я ФШ вызов, то вы ноете за то что вас убили, возьми своё ЦК и не играй херни.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
К тому же можешь не ныть, потому что Джона забанили на 10-ть дней, так что эта сита уходит в откат по идее, зря ты тут из кожи вон лез.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
sa-mp-122.png
Прошу заметить что в отыгровке Rogera тоже есть мыло и на ник нейме Alfredo тоже есть было, я не виноват что такое качество. Вызов был совершён.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Сверхразум, это другая сита... Откатилась сита, в которой тебя забанили, я пишу совсем по другому вопросу.
И пишу не только на тебя, но и на фракцию, благо есть топик на ЦК в котором ты успешно накосячил.
Ждём проверяющего, повторяю миллионный сука раз.

• Нравится
Реакции: BlackSpongeBob

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,533
Поясняю ситуацию, скрин на котором я убиваю парня в машине был сделан после того как 3-ое членов нацисткой группировки открыли огонь по синему Султану на районе, ввиду того что это экстренная ситуация я не успевал отыгрывать свой пистолет и решился начать стрелять. Где там аим я не понимаю... Парень выезжал на машине в то время как его друзья куда-то пропали я их не видел пока что, парень выезжает я даю тычку попадаю в голову, далее стреляю ещё два раза и убиваю, где тут аим я не вижу, что касается копов, так они приехали на выстрелы, я не обязан отыгрывать 9-1-1, когда в ситуации участвует больше 3-х человек, а участников было в районе 7-8, тем более копы приехали на выстрелы.

Что касается второго скрина, что такого что я своему другу пишу что грузовик сзади? Я хотяб не юзаю вх в отличии от Хантера. Просто зная что в машин сидят парни со стволами я спешил и получилось вот так.
есть скрины где там толпа как ты выразился больше 3 человек?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Он и сам утверждает, что когда он начал стрелять, то рядом никого не было. Фраза "его друзья куда-то делись и я их не видел" подтверждает это.
Участников я могу выделить только двоих, это я и он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.