Рассмотрено Donna_Kennedy Wilmar_Sewoyara // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sammi

Новичок
Автор темы
8
58
1. Ваш никнейм: Asemi_Matsushita
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna_Kennedy Wilmar_Sewoyara
3. Суть жалобы: Мой персонаж шёл по парку на месте бывшей плазы, тут видимо посланцы самого Дьявола подбегают ко мне, останавливают и начинает нести такую ересть, что просто "тихий ужас". Мой персонаж не одобряя такого поведения оттолкнул от себя их и пошёл дальше, но без всяких последствий они подбежали ко мне еще раз, на этот раз втирая что-то про этикет. Моего персонажа это окончательно разозлило, персонаж был работы, это тоже плюс к злости, так-как он хотел спокойно отдохнуть в парке. В общем, от моего лица следует удар в пах персонажу Wilmar Sewoyara, но тот оказывается счастливым обладателем железных яиц и - цитата "так просто не сдаётся", тут видимо нужно было битой ударить, а второго Donna Kennedy отталкивает и отходит дальше. Что вы думаете дальше? Конечно драка, нет, даже не драка, а известный челендж всех фанн-геймеров и dungeon master, ибо по-другому я назвать этих игроков не могу. В общем, персонаж Donna Kennedy начинает бегать вокруг и клацать левую кнопку мышки, тобишь карусель. Дальше самое весёлое в котором дажнджен мастера проявились во всей красе. Персонаж Wilmar Sewoyara начал раздевать моего перса, не спрашивая простите, какое бельё на моём персонаже, ему вообще было пофиг. Что там надето, это же Данджен мастер, известный Гачи-Мучи.
Вывод прост как спичка. Данные игроки ФГ-шники, ну просто другого мнения не складывается судя по игре. Я принесу свои извинения если у них квента такова.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Пока что только скриншоты, видео заливаю на YouTube.

У меня есть предположение, что этим игрокам пофигу на эти аккаунты.

Sammi

Новичок
Автор темы
8
58
Я понимаю, что эти логи не док-ва, но они доводят до смеха.

[19:40:04] Asemi Matsushita хмурит брови и решительно отталкивает от себя Донну прикладывая силу, ...

[19:40:04] ... спиной отталкивает от себя Вильмара и уходит в сторону

[19:40:05] Wilmar Sewoyara одет тоже в строгий костюм и смокинг за 2.4к баксов. Но достает японке ...

[19:40:05] ... только до пупка.

[19:40:06] Ryan Smith говорит: Молодец что ты хоть адекватен.

[19:40:06] Colby Anderson говорит: Короче, всё как обычно.

[19:40:07] Baddy MacDuffy говорит: Я ему расскажу как общаться со старшими.

[19:40:09] Chloe Voight говорит: Ладно...Только едь аккуратно!

[19:40:16] Riley Jenkins говорит: Ясно, ну я пошёл.

[19:40:19] Donna Kennedy толкает японку в спину.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Немного недопонимаю момент с трусами. Что именно и как они сделали?

• Нравится
Реакции: sadWoof

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Желательно процитировать отыгровки игроков. Почему-то на скринах их не заметил.

• Нравится
Реакции: sadWoof

Sammi

Новичок
Автор темы
8
58
Желательно процитировать отыгровки игроков. Почему-то на скринах их не заметил.
Второй по счёту скрин.
"Стриги со слоником носит". Конечно не самая критичная, но максимально неприятно, что играют и решают всё за тебя.

Sammi

Новичок
Автор темы
8
58
Тайм-стопы:
00:05 - Сам себе придумал что надето на персонаже.
00:30 - получение в пах, но всё типо ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.