Hunter Wilkerson | горсть наеба и боязнь цк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugboiii

Новичок
Автор темы
3
493
  • Ваш никнейм: Lamar Brown Jr
  • Никнейм нарушителя: Hunter Wilkerson
  • Фракция нарушителя: text
  • Суть жалобы: С фракцией что указана выше у нас совсем не ладные отношения. Происходит перестрелка в ходе которой я оказываюсь на земле от выстрелов Хантера, его в свою очередь убивает Zakari Carson, член моей фракции. После всего мы соглашаемся на обоюдное цк, мол берет он и беру я. Зову админа, как только он приходит на ситуацию - Хантер выходит в длительное афк, после снова зову АДМ. Далее он тоже попытался скрыться через афк, но слегка проебался. Админ задал вопрос, на что он отвечает что согласен взять цк. Цк сначала выдают мне, а позже, когда я зашел с нового аккаунта оказалось что Хантер не получил цк. Не знаю виноват тут админ или он.
  • Доказательства:
    sa-mp-276.pngsa-mp-277.pngsa-mp-278.pngsa-mp-279.png

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
Crime Section
RP Situations section
3,678
250,234
беру на себя

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
Crime Section
RP Situations section
3,678
250,234
отклонено, на игрока и так уже висит топик на цк.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.