Отклонено Franklin_Sever, Douglas_Lawson, Tario_Hart // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
1. Ваш игровой никнейм: Thewion_Bozders
2. Игровой никнейм нарушителя: Franklin_Sever, Douglas_Lawson, Tario_Hart
3. Описание нарушения: Ну меня за 5 минут 3 раза они в стадию положили, и достали ствол без отыгровки и выстрелили в меня, потом ещё и играли в свою пользу потом и админ мне дал мут потом он мне пишет я снял мут потом и меня предупреждения кидает обход от ООС, норм? Ну одним словом это Гамбит РП ЛС где все моменты с отыгровками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Короче, меня 3 раза в стадию ложат. Рассказываю, была драка где мои знакомые дрались против этих Дуглас со своими ашотами, после я вступаюсь за корешей потом уезжаю от туда. Позже на мой район где я играю приезжают эти трое и начинают меня бить, всё я в стадии отыгрываю забрали у меня 150 баксов, всё. Потом встаю со стадии и типа я ухожу дамой, после прошло 30 сек они обратно приезжают на район мой без страха, и я убегаю дамой и закрываюсь, потом они как-то открыли и я выбежал в каридор, там у меня было 10 хп и меня ложат, после они убегают и я встаю со стадии иду на улицу сажусь на диван и типа забываю про ту ситу, они обратно приезжают и кидает деньги на землю, после я отказываюсь поднимать так как это не уважительно. И они начинают меня материть по всякому и всё же бьют меня но я закрываюсь дома обратно, и они как-то зашли и начали меня гасить я выбегаю с дома но в доме когда они зашли я кинул отыгровку что я их убью керпичами, так как мой дом был ремонт. После я убегаю, выбегаю на улицу и там он достает без отыгровки ствол и стреляет в меня Дуглас а потом этот Франклин тоже достает ствол и стреляет в меня, хотя в меня попал без РП какого-та Дуглас а Франклин решил отыграть что он попал в меня а тогда Дуглас попал в меня, потом я лежу а у меня был мут и короче я пишу им в IC: (( зачем вы это делаите типа, где отыгровки )) потом мне админ пишет у вас ООС разблокано а у меня был мут и никто меня не разблокавал, потом я ещё раз пишу там в IC и мне дают предупреждения. ГАМБИТ РП ЛС! ЗДЕСЬ НИГДЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НРП ТУТ ВСЁ ПО РП!

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
ДА МЕНЯ РАЗБЛОКАЛИ НО ПОТОМ МЕНЯ ОБРАТНО БЛОЧЯТ ТИПА ЗАНОГО! И ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО КОГДА МЕНЯ ЗАБЛОКАЛИ АДМИН ПИШЕТ МОЛ ТЕБЯ РАЗБЛОКАЛИ ООС ЧАТ!

givenuplovе

Новичок
0
15,282
да блять тарио пиздец ебейший, зарезал местного челика на чужом худе за то что тот просто стоял можно сказать, возвращаются после убийства на то же место спустя 5 минут, после его дружочек дуглас начал срать в оос чат и просил жертву байк вернуть в мир, Dizzy что-то более менее увидела, после выбил дигл из рук пацана который просто достал его дабы припугнуть и кидает свою говно отыгровку, давайте бан обоим, убивают всю атмосферу просто.

Последнее редактирование:

givenuplovе

Новичок
0
15,282
и блять что меня рвет извините то что один из них админ, и блять такую слабую игру показывать будучи лицом проекта, /do Успел увернутся от кирпеча , /me открыл огонь когда увидел у парня пистолет , щас поищу скрины

Последнее редактирование:

ATLs

Новичок
0
17
и блять что меня рвет извините то что один из них админ, и блять такую слабую игру показывать будучи лицом проекта, /do Успел увернутся от кирпеча , /me открыл огонь когда увидел у парня пистолет , щас поищу скрины
А кто из них админ кста?

Bulba

Постоянный
307
34,865
Щас скину фрапс где этот человек бежит на ствол.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты играл полную херню ни страха ничего не было, тебя бьют тебе похер. Дальше мы бежим за тобой и я отыгрываю что тебя в живот с ножа пырнул но тебе всё равно и дальше человек достаёт пистолет и целит в тебя но ты змейкой убегаешь и бьёшь его, дали тебе ещё мало потому что пожалели как слабого игрока, могли дать бан на 15 дней за ПГ. На фрапсе видно прекрасно твоё ПГ.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Bulba

Постоянный
307
34,865
Честно смешно смотреть за вашей игрой, люди которые играют в свою пользу с такими как вы играть противно по этому по быстрому заканчиваю взаимодействие с такими как вы, страха у ваших персонажей вообще нету. Человека избили он потом отыгрывает что хер знает от куда берёт кирпич потом убегает и лезет на пистолет, второй не смотря на то что я его пырнул в ногу что бы он отвалил от нас продолжает системную драку, третий решил показать свой авторитет показав ствол но сразу же лёг на землю потому что мой персонаж не позволил к себе такое отношение и понимал что сейчас будут проблемы. Вы сами докапываетесь к каждому второму столбу и говорите "ЭТО НАШ РАЙОН ГЫ ГЫ МЫ ОБЕЗЬЯНКИ" потом идут и ноют в жалобы, идите поучитесь в других фракциях более опытных.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Блять ты бежишь на 10 метров от меня и отыгрываешь мол меня режишь ты вообще дурачек?

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Честно смешно смотреть за вашей игрой, люди которые играют в свою пользу с такими как вы играть противно по этому по быстрому заканчиваю взаимодействие с такими как вы, страха у ваших персонажей вообще нету. Человека избили он потом отыгрывает что хер знает от куда берёт кирпич потом убегает и лезет на пистолет, второй не смотря на то что я его пырнул в ногу что бы он отвалил от нас продолжает системную драку, третий решил показать свой авторитет показав ствол но сразу же лёг на землю потому что мой персонаж не позволил к себе такое отношение и понимал что сейчас будут проблемы. Вы сами докапываетесь к каждому второму столбу и говорите "ЭТО НАШ РАЙОН ГЫ ГЫ МЫ ОБЕЗЬЯНКИ" потом идут и ноют в жалобы, идите поучитесь в других фракциях более опытных.
Чел ты рофлишь?

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Какой пистолет, у вас из жопы? Скинь мне отыгровки какой к черту пистолет? Одна отыгровка была от Дугласа он достал ствол, да. Но Франклин такой уебище что достал из своей вагины ствол и начал стрелять в меня, всё он меня повалил из пистолета и такой говорит типа стреляет в Тивена я такой ахуел, а где ваши отыгровки и откуда ты ствол достал, ну потом я понял что у него есть карман в вагине и там у него вся хуйня храниться, не за поясом а в вагине у него пушки, ну и так. Скидывай фрапс посмотрим.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
Я в шоке как тебя в админы взяли, хахахахахах

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты видишь как ты общаешься? Я попрошу тебе ещё балов накинуть за твою манеру общение, ты себя ведешь как обиженный ребёнок с синдромом которого пустили к компьютеру. Успокойся и говори по факту, а не делай работы проверяющему.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ты играл полную херню ни страха ничего не было, тебя бьют тебе похер. Дальше мы бежим за тобой и я отыгрываю что тебя в живот с ножа пырнул но тебе всё равно и дальше человек достаёт пистолет и целит в тебя но ты змейкой убегаешь и бьёшь его, дали тебе ещё мало потому что пожалели как слабого игрока, могли дать бан на 15 дней за ПГ. На фрапсе видно прекрасно твоё ПГ.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я могу ответить тебе тем же предъявив только отыгровкой /do Успел увернутся от кирпЕча, хддд а прошлая жалоба что? Где ты убил двух местных перед еще 4-мя челами у которых +- могут быть стволы с собой? Ты понимаешь, что ты зарезал чела с худа ранее и прибежал обратно через 5 минут и грохнул еще одного перед всеми, когда у того ствол был в руках, ты щас сам топикстартера блять обзываешь больным ребенком, ты нахуй адекватный? Если бы блять на нож действовало 2.3 ты бы так не веселился, посмотри кста на свои мизерные маленькие отыгровки как чей-то половой орган, что ты тут после этого высираешь мужичина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.