Отклонено Clarence Cooper , Keemone Pollard , DeMario_Petterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1. Ваш игровой никнейм: Richard Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarence Cooper, Keemone Pollard, DeMario_Petterson
3. Описание нарушения: Худили с пацанами, они залетели на район, начали драку без причины, и так 3-4 драки подряд под фулл хп, эти личности хилились в бою, убегали в свою машину (к сожалению скрин не сделал).. Ну отхил в бою я заскринил, далее они ФГшили, видно по скринам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leon666

Новичок
0
2,646
ахахах, пишу от лица всех.. Ричард, тебе не стыдно ли врать?? Ты сам развязывал драки, провоцировал на мотоцикле парней, за что и отхватил. А хилились после драки.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
ахахах, пишу от лица всех.. Ричард, тебе не стыдно ли врать?? Ты сам развязывал драки, провоцировал на мотоцикле парней, за что и отхватил. А хилились после драки.
Друг, подряд драки, это херня, последствия они - не играли. Они приперлись на район, начали кидать свои *вкиды*, по типу ЭТО УЛИЦА КОКО//.... Полностью не помню, не думал писать жалобу, не скринил эту херню с их лица, друг.
Более - после того как меня кинули в стадию, прошло две секунды, скрины чекни, он уже отхил пошел.

leon666

Новичок
0
2,646
Друг, подряд драки, это херня, последствия они - не играли. Они приперлись на район, начали кидать свои *вкиды*, по типу ЭТО УЛИЦА КОКО//.... Полностью не помню, не думал писать жалобу, не скринил эту херню с их лица, друг.
Более - после того как меня кинули в стадию, прошло две секунды, скрины чекни, он уже отхил пошел.
боже чувак, ты провоцировал драки своими выходками, мы худили на 10 бутылках, и каждую секунду к нам доёбываются какие нибудь Ричарды Остины, потом после проигрыша в драке пишут жалобки, и ноют мол "мы хилились в драке", демарио и клалренс хилились после драки, видно на скринах где ты лежишь, некто не дерется, все просто стоят, демарио бежит от бара..... *facepalm*

• Нравится
Реакции: dont trip

.img

Новичок
0
90

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
боже чувак, ты провоцировал драки своими выходками, мы худили на 10 бутылках, и каждую секунду к нам доёбываются какие нибудь Ричарды Остины, потом после проигрыша в драке пишут жалобки, и ноют мол "мы хилились в драке", демарио и клалренс хилились после драки, видно на скринах где ты лежишь, некто не дерется, все просто стоят, демарио бежит от бара..... *facepalm*
Ой, там видно бутылку и надпись, глупый ты парень. Не высирай, я уверен, ты один из них, просто забей и жди админа.

.img

Новичок
0
90
на скрине выше этот кусок хуйни первым начинает нас хуярить, причём один полез пиздиться на троих

.img

Новичок
0
90
ты отыграл, что мстит за друзей, какие там слова тебя спровоцировали

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
АХАХхахахах в ракурс твой не вошли мои парни, Stiven_Cook , Richard_Smit , David Walker , Jose Miller.
Двоя из них в стадии лежали, а мы на вас заагрились.
Чувак, вы 5 драк подряд мутили, пусть УФА логи чекнит, ага?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
завтра рассмотрю дам подробный ответ по жалобе, а так же вынесу вердикт.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
видно же на скринах, сам развязывал драки, падал. Также на скринах отчётливо видно как нету некакой драки, а демарио хилиться. Делаем вывод - Ричард Остин нытик и плакса, которая не принимает поражения

• Нравится
Реакции: dont trip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.