Рассмотрено Luis_Hicks // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis Hicks
3. Описание нарушения: В общем моего друга взяли в плен двое реднеков. Мы узнали где они и решили подождать подмоги. Джек уехал за подмогой, а я стал воле двери с камнем и собирался сразу же напасть. Тут вылетает Луис и сразу же играет просто на опережение. Из-за того, что я не успел отыграть, что бью по голове он решил, что ему похуй и заставил нас играть. В общем шапито
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
и потом они нас убили и выдали бан до топика

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
И я хотел нормальной игры и по-этому не держал заготовленную отыгровку, в отличии от данного индивидуума

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
хочу добавить, меня выкрали эти индивиды прямо посреди улицы днем. В самом же доме в закрытом помещении где не пернуть, не встать нормалтно нельзя, завязалась потасовка 2 старика и 3 байкера, звучит как начало какой то порнухи, но блять почему то старики резко так сорвались и оттолкнув раз, расстреляли. У одного из них был протез, вообще в прыжке прыгнул нахуй с лестницы на первый этаж

• Нравится
Реакции: денис ватафак

kohanidze

Новичок
14
5,498
хочу добавить, меня выкрали эти индивиды прямо посреди улицы днем. В самом же доме в закрытом помещении где не пернуть, не встать нормалтно нельзя, завязалась потасовка 2 старика и 3 байкера, звучит как начало какой то порнухи, но блять почему то старики резко так сорвались и оттолкнув раз, расстреляли. У одного из них был протез, вообще в прыжке прыгнул нахуй с лестницы на первый этаж
Доказательство где что тебя взяли по среди дня?

kohanidze

Новичок
14
5,498
Я без весомых доказательств на слово поверить не могу

satanist..

Новичок
20
972
Красавчики
От лица Christopher_Hicks
Во первых на прицеле был ты Ник))
Во вторых - по среди дня? Уже вечерок, ты сам говорил что ехал в бар выпить * твой перс IC *
В третьих я так понимаю.. Координаты извините такой жопы мира ты скинул? Не отыгр ни чего не было.. Да кстати думаю что в ИРЛ когда на тебе прицел нужно доставать телефон и строчить.. (( нет ))

goodle

Новичок
0
2,485
Хотелось бы еще ИЦ причину похищения, если есть био или топик - скиньте ссылку

satanist..

Новичок
20
972
Еще хотел бы добавить от своего лица
Мой друг вылетел на вас, вы не успели отыграть и начали беседу в ооц, зачееем? Думаю что у зрелых мужичков под 40вуху норм реакция, вы же в спецназе работали (( нет ))
Тот же прикол с пушкой, под прицелом были.

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Еще хотел бы добавить от своего лица
Мой друг вылетел на вас, вы не успели отыграть и начали беседу в ооц, зачееем? Думаю что у зрелых мужичков под 40вуху норм реакция, вы же в спецназе работали (( нет ))
Тот же прикол с пушкой, под прицелом были.
Персу 30 и у него не хватит реакции ударить деда блять когда он выходит? Ты рофлишь?

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
И ЦК вы нам и так не дадите, так нахуя давать бан до топика? Чтоб давать ЦК нужно наблюдать на персонажем, вести с ним беседы, а потом только убивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.