Отклонено Elijah Tian // juzzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LETUCHIY MALFO

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Darwin Heckett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah Tian
3. Суть жалобы: Оба человека специально покидали игру и играли ради фана, покидали они игру для того дабы с них снялись наручники и им ничего не сделали, во время использовании электрошокера они встали в афк и потом как ни в чём не бывало вставали, сбивали анимацию и в наручниках выбегали на улицу, где их ждал друг, после чего один оффался и благополучно они возвращались, меняли скины, надевали маски, меняли пэймы. Один уже отлетел, остался второй.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tоmmygun

Новичок
0
589
Слушай ты, балабол мамкин. Ты зачем клевету наводишь? Где мы оффались от тебя? Конкретно покажи скрины, где я оффался или мой товарищ?
Мы спокойно уходили от тебя. Ты дурачок, видя наши ники, то бишь прибегая к использованию оос инфы, даже при смене образа (т.е. скина) и надетой на лицо маски набрасывался на нас и сразу открывал огонь посреди города. Сказочный дурачок)

LETUCHIY MALFO

Новичок
Автор темы
0
0
Слушай ты, балабол мамкин. Ты зачем клевету наводишь? Где мы оффались от тебя? Конкретно покажи скрины, где я оффался или мой товарищ?
Мы спокойно уходили от тебя. Ты дурачок, видя наши ники, то бишь прибегая к использованию оос инфы, даже при смене образа (т.е. скина) и надетой на лицо маски набрасывался на нас и сразу открывал огонь посреди города. Сказочный дурачок)
Свидетель ещё один мой коллега, John MacDanield, или как то так у него ник.

LETUCHIY MALFO

Новичок
Автор темы
0
0
Несузарно не стоит выражаться в сторону моих родителей, пожалуйста. Даже, моё внимание на тебя столько не стоит.

tоmmygun

Новичок
0
589
Да мне похуй на твоих свидетелей. Скрины покажи, где я оффался от твоего ареста или мой напарник, болтун)

Прошу притянуть за яйца топикстартера за заведомо ложные показания.

tоmmygun

Новичок
0
589
Ага, я заметил, что я не стою твоего внимания. Обосрал свои штанцы дважды в игре, сразу побежал плакаться на форум в жалобах, смеюсь)

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
Без негатива, кенты. Не вижу скринов с надписью "вышел" или на крайняк "вылетел", отсоединен - это кик от античита, что в 80 процентов ложно. Покажи скрины где конкретно я могу понять, что они оффнулись.

LETUCHIY MALFO

Новичок
Автор темы
0
0
Без негатива, кенты. Не вижу скринов с надписью "вышел" или на крайняк "вылетел", отсоединен - это кик от античита, что в 80 процентов ложно. Покажи скрины где конкретно я могу понять, что они оффнулись.
Его друга админ заварнил. Если, должных доказательств нету, то закрывай.

tоmmygun

Новичок
0
589
Я стараюсь общаться на форуме на нейтрале, но когда вижу крысиную натуру, особенно играющую в пд, сдерживать себя трудновато. Человек откровенно 2 раза обосрался в игре (+3 на форуме), не сумев поймать порядочных граждан, наплёл всякой чуши про оффы во время ареста и сейчас с крокодильими слезами сидит у компьютера в попытке лишить нас игры. По словам самого тс становится понятно, что он играл по оос инфе - сам подтверждает факт того, что мы меняли свои скины и образы, чтобы нас не узнали, но этой мышке не составляет труда прочесть ники и бежать за саспектом, стреляя посреди города из дигла по всему живому.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Я стараюсь общаться на форуме на нейтрале, но когда вижу крысиную натуру, особенно играющую в пд, сдерживать себя трудновато. Человек откровенно 2 раза обосрался в игре (+3 на форуме), не сумев поймать порядочных граждан, наплёл всякой чуши про оффы во время ареста и сейчас с крокодильими слезами сидит у компьютера в попытке лишить нас игры. По словам самого тс становится понятно, что он играл по оос инфе - сам подтверждает факт того, что мы меняли свои скины и образы, чтобы нас не узнали, но этой мышке не составляет труда прочесть ники и бежать за саспектом, стреляя посреди города из дигла по всему живому.
Мой маленький и чудесный, а самое главное 'рпшный' приятель! Приветствую. Я тот самый John McDaniel. Начнём с того, что походу ты с Тринити, ибо твое поведение очень сильно меня разочаровало. Косвенных улик у нас нету, есть только чат-лог, но его принимать насколько я знаю не будут. В общём, это всё на твоей совести, поэтому я тебе посоветую забыть про такой сервер и идти развивать себя в проектах по типу Revent RP, ибо тебе тут не место. Без негатива в мою сторону, лишь моя точка зрения. Пожелаю тебе успехов в дальнейшем развитии.

• Нравится
Реакции: SWATmoment

tоmmygun

Новичок
0
589
Я отыгрываю, как наваливаюсь на него, он встаёт и хуярит на улицу. Нормально по твоему?
Слушай, приятель. Давай на чистоту. Ты сам начал страдать хуйней, открывая огонь за нихуя, задерживая чисто по фану, и пользуясь оос инфой (вычисляя Саймона в маске блять). Какое отношение ты к нам показал - такое получил в ответ. 3 закон Ньютона в школе не изучали? На каждое действие есть противодействие. В следующий раз будешь умнее, прежде чем так наплевательски относится к окружающим. За что боролся, на то и напоролся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.