Отклонено Elijah Tian // juzzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tоmmygun

Новичок
0
589
Мой маленький и чудесный, а самое главное 'рпшный' приятель! Приветствую. Я тот самый John McDaniel. Начнём с того, что походу ты с Тринити, ибо твое поведение очень сильно меня разочаровало. Косвенных улик у нас нету, есть только чат-лог, но его принимать насколько я знаю не будут. В общём, это всё на твоей совести, поэтому я тебе посоветую забыть про такой сервер и идти развивать себя в проектах по типу Revent RP, ибо тебе тут не место. Без негатива в мою сторону, лишь моя точка зрения. Пожелаю тебе успехов в дальнейшем развитии.
не позорься пожалуйста)

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Слушай, приятель. Давай на чистоту. Ты сам начал страдать хуйней, открывая огонь за нихуя, задерживая чисто по фану, и пользуясь оос инфой (вычисляя Саймона в маске блять). Какое отношение ты к нам показал - такое получил в ответ. 3 закон Ньютона в школе не изучали? На каждое действие есть противодействие. В следующий раз будешь умнее, прежде чем так наплевательски относится к окружающим. За что боролся, на то и напоролся.
Начнём с того, что первые начали именно вы. Парень спокойно подошёл и начал играть с вами РП, а вы как последние ашоты, под воздействием наручников начали заниматься хуйней, как по твоим словам ты выразился. Поэтому, чел ты слит по всем фактам.

• Нравится
Реакции: SWATmoment

tоmmygun

Новичок
0
589
Ты для начала понятие косвенные и прямые улики выучи, позорище) Я не удивлён, что два этих лба ещё являются представителями пд на гамбите)

Чатлог и есть косвенная улика. Прямая улика - конкретный скрин с моим оффом. Так, на будущее, чтобы думал, прежде чем писать такие смешные вещи и выставлять себя клоуном) Смех да и только.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Ты для начала понятие косвенные и прямые улики выучи, позорище) Я не удивлён, что два этих лба ещё являются представителями пд на гамбите)

Чатлог и есть косвенная улика. Прямая улика - конкретный скрин с моим оффом. Так, на будущее, чтобы думал, прежде чем писать такие смешные вещи и выставлять себя клоуном) Смех да и только.
На самом деле, от такого человека как ты услышать хотя бы что-нибудь правильное, это редчайшее искусство, которую ты бы не постиг никогда! Но, ты не оправдал мои ожидания и я разочарован. :(

• Нравится

tоmmygun

Новичок
0
589
Что ты блять несёшь, псевдоинтеллектуал 15-летний?)

Я конечно понимаю, что в свои 15 у меня тоже максимализм бил ключом, хотелось показаться дохуя умным, экстравагантным и /не таким как все/, но пожалуйста, прекрати писать эту ерунду и иди уже спать, пока мать по куполу не настучала. Скоро ГИА/ОГЭ на носу, к нему надо готовиться, а не в игрушки играть, балбес)

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Что ты блять несёшь, псевдоинтеллектуал 15-летний?)

Я конечно понимаю, что в свои 15 у меня тоже максимализм бил ключом, хотелось показаться дохуя умным, экстравагантным и /не таким как все/, но пожалуйста, прекрати писать эту ерунду и иди уже спать, пока мать по куполу не настучала. Скоро ГИА/ОГЭ на носу, к нему надо готовиться, а не в игрушки играть, балбес)
Спасибо что заботишься обо мне, друг, я ценю это, правда. <3

• Нравится

tоmmygun

Новичок
0
589
СТАРТЕР ПАК ИГРОКА ПД НА ГАМБИТЕ:

15 лет, винишко тян на аве, вы ашоты,, иди на Тринити, чел ты слит по всем фактам, <3

КОНЕЦ.

tоmmygun

Новичок
0
589
Короче ладно, больно много внимания обратил на дурачка сверху, с такими темпами можно самому отупеть, можете закрывать жалобу. Всё очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.