Одобрено Davion_Mozzway // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Justin Garrow
2. Никнейм нарушителя: Davion_Mozzway
3. Суть жалобы: Решаю ограбить парочку вечером, отыгрываю что наставляю на них пистолет. И тут Davion_Mozzway вспыгивает достает из скролла ган и начинает стрелять)) Позже добил меня без отыгровки))) В итоге пг и добив без отыгровки.
4. Суть жалобы: скриншоты.

Вложения

• парарарар.jpg
    парарарар.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 0
  • прапрпарапр.jpg
    прапрпарапр.jpg
    272 KB · Просмотры: 0
  • прарпарапр.jpg
    прарпарапр.jpg
    289.1 KB · Просмотры: 0

AkaliiUs

Новичок
0
2,644
Во-первых, я тебе вторым патроном попал в голову, так что тебе автоматически кинулась вторая стадия.
Во-вторых, когда началась фаза активного доставания оружия или же стрельбы, я не обязан отыгрывать стрельбу, ведь это сделал уже ты.
В третьих, что мне мешало так же начать с тобой перестрелку?
В четвертых, ты решил ограбить парочку в ЗЗ? Когда ещё действует правило зеленой зоны?(могу ошибаться)

Скрин вызова копов(там же видна отыгровка стрельбы уже после + отыгровка добития "стреляет в парня обойму") -

Ествественно, могу ошибаться и получу заслуженное наказание от админа, но уже ТРЕТИЙ раз попадаю в ситуацию с ограблением. Если есть возможность, можете посмотреть по логам, сколько раз этот человек грабил за ДЕНЬ? ведь есть определенный лимит на ограбления.

Допишу ещё что, по скринам парня видно, что он никак не обговаривал, никаких ИС диалогов не было(Может из-за того, что чат короткий) Но всё началось с фразы "хорошо сидите", не без красивой игры, отыгровки, просто подошёл сказать, что заебись сидим. Ну круто.

Последнее редактирование:

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
тебе мешало то что у тебя телка сидела на коленях) Ты был на прицеле) И стадия бы тогда сразу же далась без ранения
а сразу убит типо

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Сначало пишется отыгровка потом добиваешь))

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Попытался ограбить
@
Не получилось
@
Идёт писать жалобу.

You My Bitches

Новичок
2
0
Нет, сначало отыгровка пишется а потом добиваешь)
Валите к черту на ЛС, дайте поиграть цивилов нормально, жопа чешется и прете докапываться до всех. Меня тоже одни недоросли похитили просто так, убили и сказали админу что дали ЦК, бездари

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
ПГ не было. А вот за добив без отыгровки - бан 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.