Отклонено Faizon Flav, Ruckus Seagal, Latrell Yardley // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Tommy Mangero
2. Никнеймы игроков: Faizon Flav, Ruckus Seagal, Latrell Yardley
3. Суть жалобы: Я выставил на продажу свой дом в g:buy, тут ко мне приезжают якобы клиенты и начинают до меня в прямом смысле этого слова "докапываться". За просто так, я пригрозил им, что если они не уйдут, я вызову копов, после чего они начали мне угрожать и избивать, я отыграл что их боюсь, т.к. их было больше, появился шанс убежать, но они отыграли что поймали меня, закинули в машину и увезли черти куда, там случилась авария, я отыграл пред комовое состояние, но парням было этого мало, от делать нефиг как я понял, один из них начал меня душить, после чего позвал админа и сказал что бы мне выдали ЦК, я начал это оспаривать, утверждать что это РК, т.к. никакого пред-посыла, топика, и моего согласия не было. После чего меня никто не стал слушать и выдали бан. Не понимаю как работает эта система. Прошу разблокировки аккаунта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ibb.co

sa-mp-131

Image sa-mp-131 hosted in ImgBB
Изображение с неизвестного источника
ibb.co
ibb.co

sa-mp-132

Image sa-mp-132 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

sa-mp-133

Image sa-mp-133 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

sa-mp-134

Image sa-mp-134 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

sa-mp-135

Image sa-mp-135 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

sa-mp-136

Image sa-mp-136 hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

sa-mp-137

Image sa-mp-137 hosted in ImgBB
ibb.co

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взял на рассмотрение.
Пока что перезалей скрины, какие-то проблемы с ними.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
Взял на рассмотрение.
Пока что перезалей скрины, какие-то проблемы с ними.
Спасибо, в разделе жалоб на админов меня игнорят, там я тоже самое настрочил только на админа, hope, не разобрался и выдал мне бан, это было обидно, ведь я вкладывался в ту роль, столько знакомых, пробился в архитектурном русле(знаю что не важно), и тут по чьей-то прихоти я ловлю ЦК, хотя небыло веской причины, прошу разобраться в этом. *Скрины исправил* @Fleenstone 🌈

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
Добавление информации: Они даже не вызвали копов плюс ко всему.
Они понесут какое-либо наказание за содеянное? Просто мне тоже не особо в кайф было отлетать в бан.(как раз у меня в тот момент было желание поиграть после нагруженного дня и тут такое, все настроение обломило, прождал как идиот)

borba

Новичок
4
458
Приду со школы отвечу в полной мере и опишу ситуацию со своей стороны

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Не понял, к чему жалоба. Нарушений со стороны игроков на скринах я не увидел, а если есть претензии к администратору - в раздел жалоб на администраций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.