Рассмотрено Latrell_Rollins // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Harper
2. Игровой никнейм нарушителя: Latrell_Rollins
3. Описание нарушения: Данный человек перестрелял 5ых вояк, и когда понял что ему приходит конец он решил забрать с собой еще одного рядового с собой, сначала офнувшись из игры, потом зайдя в неё обратно и багом убив.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mob Ties

Новичок
3
1,548
Во-первых меня никто не заламывал, а когда я достал пистолет и пригрозил вам, вы начали носиться по сторонам, чтобы по ближе ко мне подобраться и нанести урон. После того, как у вас ничего не получилось, начались сопли в ООС и агрессивные оскорбления в мой адрес. Ребята осознают что ситуация складывается не в их пользу и решают меня попросту заДБшить, потому что никаких других методов они не нашли.

Прошу обратить внимание администрацию, что игрок с ником Dean Harper задавил меня машиной и наказать подлого мерзавца. Cмотрите ниже.

Последнее редактирование:

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
Во первых, задавил я тебя по IC причинам, так как ты перестрелял всех наших, а мой перс бывшый военный, во вторых вот часть чата с тобой, где мы тебя в 5+ человек окружаем, один из них заламывает, а ты в две отыгрвки отпрыгиваешь и достаешь ган, сразу стреляя по нам.1614622317977.png

Mob Ties

Новичок
3
1,548
Если с его стороны последовала такая глупая отыгровка, не означает что я обязан с ней соглашаться, он отыграл в свою пользу. А на счёт пистолета, я вообще не хотел начинать стрелять, но если вас такой аргумент не остановил и вы продолжили бегать по сторонам в надежде меня положить в стадию, мне пришлось выстрелить.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
Если с его стороны последовала такая глупая отыгровка, не означает что я обязан с ней соглашаться, он отыграл в свою пользу. А на счёт пистолета, я вообще не хотел начинать стрелять, но если вас такой аргумент не остановил и вы продолжили бегать по сторонам в надежде меня положить в стадию, мне пришлось выстрелить.
Ответь, где здесь игра в его пользу? Я ему приказал тебя схватить, он и схватил

Mob Ties

Новичок
3
1,548
  • 13. Drive-by(DB)

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
  • Наказание: warn/ban
  • 2.2. Несоответствие роли

Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
Описываю еще раз... Во первых, я написал жалобу на то что данный игрок забагюзил систему убив еще одного моего игрока, во вторых, данный игрок неоднократно нарушил правило во время самой игры, но прямых доказательств этого у меня нет, в третьих, я в IC успел добежать до авто, но мне что нужно было просто уезжать, бросив своих бывших сослуживцев в IC и смотреть как какой то негр их расстреливает? У меня была IC причина и IC возможность его сбить, после чего тот отказывался как либо играть и в итоге убил еще одного багоюзом.
И попрошу не оставлять больше никаких комментариев до прихода администратора, он во всем разбереться как надо, я пологаю.

Mob Ties

Новичок
3
1,548
я буду отписывать здесь сколько угодно раз ты удосужился на меня написать жалобу. во первых ты и твоя компашка «военнослужащих» здорово обосралась когда вы начали оскорблять меня в б чат будучи убитыми, во вторых мы все прекрасно видим как вы играете, не давая при этом играть мне и снова ноете. кто из нас пгшник? правила про дб писал не я, написано нельзя - значит нельзя. ты это правило нарушил, а теперь пытаешься подгадить мне лишь потому что я уложил всех вас пятерых по стадиям. перенесите тему в жалобы на фракции, я из naughty nasty gangster crips.

Mob Ties

Новичок
3
1,548
по поводу моего выхода из игры я вылетел не через краш, а потому что процесс гта перестал отвечать, исправив это я сразу же перезашел. а перед тем как уничтожить вас всех я подстрелил одного и я не преследовал цели устраивать вам геноцид не смотря на ваше скудное рп, а оставил вам шанс поиграть в дальнейшем, но вы решили все заруинить сами за что и поплатились

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
по поводу моего выхода из игры я вылетел не через краш, а потому что процесс гта перестал отвечать, исправив это я сразу же перезашел. а перед тем как уничтожить вас всех я подстрелил одного и я не преследовал цели устраивать вам геноцид не смотря на ваше скудное рп, а оставил вам шанс поиграть в дальнейшем, но вы решили все заруинить сами за что и поплатились
Если есть какие то доказательства того что ты вылетел не через краш - скидывай сюда, если нет, то попрошу больше такую ахинею не нести, если бы ты вылетел, то зашел бы и дальше стал лежать в стадии, а не пытаться изподтишка завалить еще одного.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714

28. Использование багов игры​

В самой игре, в независимости от сервера, существуют различные баги, такие как С+ и прочие. Данные баги на сервере запрещены и караются наказанием.

Наказание: warn/ban

Да и вот тебе тоже пункт из правил, если так любишь к ним обращаться.

Mob Ties

Новичок
3
1,548
И в доказательство своих слов, прикрепляю скрины на которых видно, что у вас была возможность предотвратить и сгладить ситуацию. Перед тем как вас убить, я сделал предупредительный выстрел в одного из ваших игроков, даже не отправив его в стадию как и говорил выше (на первом скрине видно). Но вас это не остановило и вы продолжили творить хуйню и напоролись на пиздюлину.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
И что? Из твоих скринов вообще ничего не понятно, может у тебя там и был какой то диалог, но точно не со мной(стою там где ник даже не прорисовывается), и там не я принимал решения исходя из IC, так что не ко мне притензия.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Весьма спорная ситуация, обе стороны сами того не зная нарушили правила в ходе ситуации.
Жалоба уходит в архив, без выданных кому-либо наказаний. Впредь, парни, если ситуация не идёт в вашу сторону - не лезьте из кожи вон, чтобы повернуть её в выгодную для себя позицию, ибо это может нарушать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.