Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
1. Ваш игровой никнейм: Luca_Montanelli
2. Никнейм администратора: nalerman
3. Суть жалобы: Первым делом, я бы хотел понять, за что бан в 30 дней (тут от силы 10), если, как вы говорите, я не дал просто мобилу, которую и не обязан был давать, как бы... Да и даже в ИС плане, они уже ее положили в зип-лок и при мне отдать дежурному, но это круто, конечно, при адвокате и самом человеке говорить друг-другу: "Давай мобилу, посмотрим че там". В добавок я в /do уже отыграл, что там НИЧЕГО НЕТ, потому что какой смысл добавлять вообще номера, которые удаляются по КД. А звонки уже давно багнулись у меня там, да и никому не звонил) Потом заместо игры, начались бесконечные пуки в ООС чат со стороны копов, ненужные слова по КД, один нытик все время /b Дай, дай, дай, дай, дай, дай. /b Бля, опять ныть будут! Я даже ничего не отвечал, с чего бы мне ныть? Сижу, смеюсь, что адвокату ничего дать не могли, потом задерживают не пойми за что, приезжают чисто по тому, что увидели /id к дому (но это похер). Отказ от игры? Я еще ни разу от нее во время гейма не отказался, только сидел и отвечал в ИС и прочем, а они продолжали бессмысленные срачи в ООС, как-то приравняв меня к краймерам, уииииииииииии. Админ даже сказал, что я могу не передавать, когда я даже все отыграл. А дальше просто по КД срачи шли от них в ООС, пытаясь провоцировать и т.п. Когда я им даже и сказать ничего не мог, только моего игрока на адвокате выводили и рушили свой же гейм. Если они не верили, я бы просто им скринами бы фулльными скинул, там так и так бы видно было, что я что-то удалил, хотя и удалять нечего. А так, благодарен за слова в сторону цивил персонажа, что он крутой краймер) Если то, что я сказал в /do будет ложью, то окей) Но в мобиле ничего нет.
А, да и вообще, я им и ответить то не мог, у меня, мать его, ООС мут был.
Если кратко, то спокойно играли, челики просто по КД рушили гейм в /b, пытаясь еще как-то вывести, похоже, нас из себя. Да и бан на 30 дней, я понимаю там, если бы я был лутером, забанить меня на 30 дней и то, как бы... Лутеров банят на 10 или 20 дней, а тут, за то, что я не отдал мобилу по ООС, то да, бан на 30) ФГшеров банят на 10 дней, которые полностью мешают игре, а тут мне за это 30, панымаю все же)
Под конец игры, они все же решили вообще играть ОНЛИ /b, не давая игру ни нам, ни моему адвокату, ни Хэнсону, который проводил допрос.. Кстати, Хэнсон вроде бы даже не писал ничего в /b, а спокойно уже продолжил играть.

Если вам нужны будут видео, которых у меня около 7, где я снял всю эту движуху, чтобы вы поняли, что мы даже в ООС им ничего не писали, кроме конца, когда они вообще игру приостановили и начали чисто срачь, то я их вам покажу в ДС, не вижу смысла их тут грузить - долго и муторно, хотя и по скринам все видно.
КОРОЧЕ, ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ, ТАК ЭТО ЛИБО ЗАМЕНА НАКАЗАНИЕ НА МЕНЬШЕЕ, ЧТО ЛОГИЧНО, ЛИБО ЕГО ПОЛНОЕ СНЯТИЕ, вот, дя, хотя даже тянет на варн только, как я посмотрел по правилам, ведь я играл со своим адвокатом.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 6evrey9 и OFINIUM

irod

Новичок
1
8,343
Да кому нужна нахуй твоя мобила? Нам нужны были ДАННЫЕ с неё. Не нужны нам твои дроченые номера ебаные.

irod

Новичок
1
8,343
Несколько администраторов тебе говорят, что мобилу ты должен передать. Ты идешь в отказ. Мобилу не отдают ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ограбленя. Про ПД ничего не написано. Отказ от игры на лицо, явно человек хотел сыграть под себя и не сесть на ещё сорок лет айси.

irod

Новичок
1
8,343
Как минимум, мне больше жалко за свою площадку, в которой я даю игру людям и прочим личностям и имею стабильные открытия, а люди эту площадку просто пытаются как-то прикрыть на продолжительное время, потому что, видать им стало скучно, но, окей, скинем это на ИС, правда в ИС я еще так и не понял, как меня связали с какими-то Вагосами, которые, как я выяснял, находятся в округе. 0_о. За ДМ и Фангейм я теперь увидел, что еще и деморган дают, окей) Хотя окей, площадка моя и без меня будет работать, там все налажено, хоть и контроль нужен. Приятелю выше я уже расписал все выше, что в моей мобиле ничего нет, я это даже тебе в /do отыграл, чтобы не залезать всем в инвентарь и проверять пустой телефон) Не знаю, что ты мог бы там найти, если я даже в ООС только сейчас про твоих ВАГОСОВ узнал.
так может надо было вместо того чтобы в полный отказ своей говноигры идти продолжать играть ПО ПРАВИЛАМ сервера? площадка-не площадка, всё идет конкретно в айси, ты занимаешься лишь ебаным нытьем на форуме и ничем более

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
так может надо было вместо того чтобы в полный отказ своей говноигры идти продолжать играть ПО ПРАВИЛАМ сервера? площадка-не площадка, всё идет конкретно в айси, ты занимаешься лишь ебаным нытьем на форуме и ничем более
Приятель, я не хочу начинать с тобой бессмысленный срачь на форуме.
Во-первых, если ты считаешь свою же игру "говно игрой", которую ты мне и создал, где ТЫ ЖЕ И НЫЛ В /b ПО КД.
Во-вторых, я даже не ныл тебе там ни разу, я чисто играл ИС, это вы пукали и ныли по КД, мешая игре и засоряя все своим /b чатом. Мешая, как мне, так и моему соигроку, как и вашему же соигроку, который проводил допрос.
На этом, я думаю, что мы закончим с тобой диалог, если чет интересно, то я всегда открыт в соц.сети ВКонтакте.

irod

Новичок
1
8,343
Приятель, я не хочу начинать с тобой бессмысленный срачь на форуме.
Во-первых, если ты считаешь свою же игру "говно игрой", которую ты мне и создал, где ТЫ ЖЕ И НЫЛ В /b ПО КД.
Во-вторых, я даже не ныл тебе там ни разу, я чисто играл ИС, это вы пукали и ныли по КД, мешая игре и засоряя все своим /b чатом. Мешая, как мне, так и моему соигроку, как и вашему же соигроку, который проводил допрос.
На этом, я думаю, что мы закончим с тобой диалог, если чет интересно, то я всегда открыт в соц.сети ВКонтакте.
Ты мешал строить игру всем боясь за свои номерки и не более. Пришлось писать в б чат только ради того что бы ты хоть немного башкой своей думать начал.

irod

Новичок
1
8,343
лол блять чел прикрывается тем, что ему нахуй не нужны номера, а что может быть в телефоне цивила? Верно, пара звонков от друга да от парнера по айси бизнесу, тебе блять номер 222222 нужен чеел не смеши
да ебать делать мне нехуй его номера себе при администраторах, которые КОНТРОЛИРУЮТ процесс передачи мобилы брать себе его говнономер

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
Вообщем, прошу закрыть уже жалобу до рассмотрения, а то паренек будет дальше пукать тут, может и еще кого-то подтянет там. Если будут вопросы, то пиши сюда и не ной. https://vk.com/infinity_k

irod

Новичок
1
8,343
не закрываем жалобу, дождемся ответа остальных участников ситуации

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@nalerman, что думаешь по этому поводу?

Навряд ли здесь требуется информация от второй стороны ситуации, мне для объективного вердикта нужна позиция только администратора, всё остальное открывают скриншоты, приложенные в качестве подтверждения наказания.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
@nalerman, что думаешь по этому поводу?

Навряд ли здесь требуется информация от второй стороны ситуации, мне для объективного вердикта нужна позиция только администратора, всё остальное открывают скриншоты, приложенные в качестве подтверждения наказания.
В личных интересах пришёл защищать друга своего?

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
То как сыграл эту ситуацию Монтанелли, это просто пиздец, уважаемые. Он вызвал какого-то адвоката, у которого я в IC прошу лицензию, а он в ПМ мне отвечает что судья разрешил без неё играть. Сука, вы понимаете абсурд этих строчёк? Адвокат не имеет права защищать своего клиента не имея должной лицензии на это, иначе он просто обычный хмырь с улицы, епт, это я вам говорю как студент юридического факультета. Пацаны, перестаньте играть в свою сторону уже, камон. В IC у нас были все мотивы конфисковать у него и пошариться в поисках интересного для отдела.

irod

Новичок
1
8,343
Просьба так же поменять проверяющего, ибо КОТ уже снимал предыдущий бан своему другу на 20 дней.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Это не суд, а вы не относитесь к блокировке, заявлять отводы отсюда не можете. Да и мнение о дружбе (при этом не зная моего отношения к Кукушке), просьба, оставить при себе. Тему очистил, ваше взаимодействие окончилось на подключении администратора - на том всё.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

Специально для игроков, которые считают себя заинтересованными и чей ответ по их собственному мнению важен и откроет хотя бы что-то.

Дожидаюсь видеозаписи от администратора.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Пришёл я на ситуацию по репорту. Мол игрок не даёт телефон детективам для того, чтобы проверить данные.
На ситуации было очень много ООС чата. Мои слова просто игнорировались, слушать начали только после раздачи мутов. Написал игроку о том, что стоит дать телефон на проверку, игрок бездействует. Написал ему лично ответом.

Тоже игнорирует. Его товарищ, кстати, до этого писал, мол выдавайте бан, телефон передаваться не будет. Как понимаю, Jimmy Sobotka являлся представителем топикстартера, ввиду наличия мута у последнего.

Выдал бан на 30 дней, потому что игрок по сути рушит игру детективам своим отказом и, соответственно, уходит от IC наказания, выбирая относительно простой путь сохранения аккаунта, надеясь на блокировку сроком в 10 дней. Хотя, в целом, 30 много, не спорю.

Ну и фрапс на четыре минуты в комплекте.

Последнее редактирование модератором:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
С тобой завели игру как с нормальным парнем, у тебя телефон не отнимают в грабеже, а говорят чтоб ты передал чтобы убедиться, ты как баран упираешься в стену чтоб не проиграть в игре 2004 года, че ты так боялся? Вскроется игра в свою? Ты сядешь в садок? На ситуации сидят ДВА админа, туда даже Ильнар пришел, никто бы твой номер донатный не украл, копам он подавно не сдался, тебе видимо важнее не проиграть в кайфовую игру, а ссаться за имущество.
В снижении или разбане отказ, политики лояльности нет, ты свои 30 дней заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.