Одобрено TreyKey_Jhonson // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
1. Ваш игровой никнейм: Stanley_Warwick
2. Игровой никнейм нарушителя: TreyKey_Jhonson
3. Описание нарушения: нон рп развод на даркнете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на аплоад залить не смог, скрины ломаются( поэтому

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergjoji и Shevron

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
окей, смотри. написал объяву на трейдмаркете что меняю два пустых дигла на что то другое, прилетает предложение обмена на мп5 с 138 патронами, списались с типом там. все дела, сначала встретились у ай пиццы, побурагозили чутка, он показался мне странным и я просто уехал в более родное для моего перса места - Блуббери сказав парню что бы он ехал за ним. спустя минут 5 он приезжает со своим корефанчиком на байке где предположительно находилась МП5,он отыграл в ду что она там есть, я передал дигл и типаня благополучно оффнулся, далее были разборки при участии Бульбаша где парень смахивал всю вину на взломщика, который позже оказался его братом)0))

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
добавлю, после своего выхода парень снова зашел через 3 минуты но побежал в сторону города, далее был телепортирован бульбашем

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
трейдмаркет, свободная площадка для обмена, но обман там запрещен.. да как по мне не важно где был совершен обмен ведь челик сразу же оффнулся после получения заветного пустого дезерт игла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.